...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

_luiza
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _luiza » 16 фев 2013, 17:29

Liola писал(а): Но нужна ли она - эта продвинутость у юных? Может, лучше всё же всему своё время?
То,что Сб та не умеет ни готовить, ни стирать - это - та ещё песТня...Но зато уже знает про мужской стриптиз больше,чем некоторые хранительницы семейного очага...
...а никто и не морализаторствует. Наоборот, понять пытаюсь - может, продвинутое время нынче?
И хотя не советуют связывать решение о мужском стрипклубе с годовым знаком, всё же добавлю,что Бк.- Дв. в том же Возрасте,что и мамаша, категорически возмущалась и рассказала, КАК ей пришлось пару лет назад случайно наблюдать приватный танец и ...что и этого вышло.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Не...Она не пуританка. Природная оптимистка, к которой мжч так и льнут( но выбирает из них она).
Бык, вроде как, ортодокс? Или это не всегда и не у всех проявляется?
Кажется мне, хотелось мамашке смодничать - какая современно- продвинутая (жаль не в ту сторону

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
Согласна с Liola - 17 лет, по нынешним временам - рановато для стриптиза, это возраст романтики
Красивый стриптиз (я про мужской) - это редкая вещь, а "ширпотреб"... Он и в Африке...)))

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 18:22

Лалочка писал(а):
Натик писал(а):..В стриптиз ходят специально с целью посмотреть на красивый танец.Это работа,за которую стриптизеры получают деньги.
Где вы видели в мужском стриптизе красивый танец?
Танец,вот это танец...

http://www.youtube.com/watch?v=Ut2GqYiVUwk
Я говорила в целом про стриптиз.Если мы с Димоном уж заговорили про засматривание на девушек,то тут подразумевался женский стриптиз.Это действительно красиво.Стриптиз на пилоне так это вообще практически чистая акробатика,есть на что посмотреть...Кому что нравится.Хорошо поставленный сценический,костюмированный,где танцоры исполняют поставленные хореографами номера в специально сшитых костюмах- я думаю тоже интересно.Мужской стриптиз исполняют накачанные мужчины,с ухоженными телами..Разве это все некрасиво?

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

...про СТРИПТИЗ

Сообщение yalolya » 16 фев 2013, 19:11

По теме ничего не хочется писать, мир наоборот, как на зоне. Дмитрий – вы молодец. А вот жениться действительно трудно в окружении таких невест.
Подпись

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 19:27

luiza писал(а):

Согласна с Liola - 17 лет, по нынешним временам - рановато для стриптиза, это возраст романтики
Красивый стриптиз (я про мужской) - это редкая вещь, а "ширпотреб"... Он и в Африке...)))
Одного не могу понять. В 15-16 лет уже стриптиз между однокласниками, погодками. В подворотье или когда мамы с папой дома нет. Любят и целуются, а кто и трах....я.
Некоторые уже из капусты начинают доставать в 17-18. Могу согласиться что многое преждевременно и не вовремя. Но, это редкость.
Стриптиз бар здесь ни при чем.

Найдут своего парня, с которым целоваться научатся, тихонько вечером в парке, дома.
Столько волнений между двоими. Первый настоящий поцелуй, страшно, ааааа.
Теплота и попытки обнимания. Неуклюже... а потом ..
Каждому свое.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 16 фев 2013, 19:42

Натик писал(а):Мужской стриптиз исполняют накачанные мужчины,с ухоженными телами..Разве это все некрасиво?
Натик я не ханжа,но мне на самом деле мужчины,которые жеманятся и выставляют напоказ причиндалы не кажутся красивыми.Разве что поприкалываться и посмеяться как над клоунами. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 19:45

Figi писал(а):
luiza писал(а):

Одного не могу понять. В 15-16 лет уже стриптиз между однокласниками, погодками. В подворотье или когда мамы с папой дома нет. Любят и целуются, а кто и трах....я.
Некоторые уже из капусты начинают доставать в 17-18. Могу согласиться что многое преждевременно и не вовремя. Но, это редкость.
Стриптиз бар здесь ни при чем.

Найдут своего парня, с которым целоваться научатся, тихонько вечером в парке, дома.
Столько волнений между двоими. Первый настоящий поцелуй, страшно, ааааа.
Теплота и попытки обнимания. Неуклюже... а потом ..
Полностью согласна.Как обычно все перевернули и переиначили.В 17 лет по нынешним временам это самое то,кто и где увидел тут ребенка-непонятно.Посмотреть стриптиз и жить половой жизнью это вообще разные вещи,одно к другому не относится.Мальчишки во дворе уже с 10 лет бегали с картинками голых женщин,это что говорит о том что в 10 лет этот мальчик уже начал жить с девушкой?Конечно нет.Такие моралистки,замуж выходят в 18 лет(они там что с мужем в куклы играют?) и живут на всю полную катушку,когда другие девочки в 18 лет только заканчивают учебу в школе и думают о поступлении в институт а не о гулянках.Зато стриптиз это верх разврата.Я и говорю,двойные стандарты и лицемерие.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

...про СТРИПТИЗ

Сообщение миг-29 » 16 фев 2013, 19:50

Натик, вот все что там перечислено в посте Фиги и есть "плоды" вот этого самого разрешения смотрения на голые и живые телеса.
Я думаю, что пора людям переосмыслить современный подход к воспитанию детей...

Лицемерие и двойные стандарты всегда были, есть и будут, к сожалению.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 19:58

Лалочка писал(а):
Натик писал(а):Мужской стриптиз исполняют накачанные мужчины,с ухоженными телами..Разве это все некрасиво?
Натик я не ханжа,но мне на самом деле мужчины,которые жеманятся и выставляют напоказ причиндалы не кажутся красивыми.Разве что поприкалываться и посмеяться как над клоунами. ;-)
шампанское пить не предлагают. работа. многие ходят на клоунов. спрос на мужские тела. требуются клоуны. запрос на них от женщин. причандалы просят женщины, они и вываливают. нате...
Каждому свое.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 20:00

Лалочка писал(а):
Ну так это и называется развлекательное заведение,куда люди ходят оторваться,посмеяться,отметить праздник.Не думаю что эта девочка и ее подружки прям делали акцент на мужских причиндалах и сидели в 2 шагах от сцены с биноклем

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 20:08

justice1986 писал(а):Натик, вот все что там перечислено в посте Фиги и есть "плоды" вот этого самого разрешения смотрения на голые и живые телеса.
Я думаю, что пора людям переосмыслить современный подход к воспитанию детей...

Лицемерие и двойные стандарты всегда были, есть и будут, к сожалению.
Ну не знаю...Запрещать еще хуже.Как известно запретный плод сладок.Ну неужели вы в жизни не встречали мамаш-оторвиглаз,у которых были дочки умницы и отличницы,которые повидали с детства многое от своих родителей и сделали выбор в пользу правильного образа жизни?И тихую интеллигентную семью,где дочка выросла гулящей а сын наркоманом?Родители их такому уж точно не учили.Многое зависит не от воспитания,а от того какой сам этот человек,что он считает правильным для себя.Воспитывать можно как угодно.А что в человеке сидит,оно рано или поздно вылезет наружу.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»