2) Лилит в знаке Весов.
Ключевое понятие:зло в виде нарушения договора. Подмена истинного партнёрства сотрудничеством во имя собственной выгоды.
Ндааааа, очень серьезно, первая мысль, которая приходит в голову (а обычно они и есть самая правильная), что это все очень тонко и границу найти сложно.
Низший уровень проявления:Предательство, сутяжничество, супружеская неверность, нарушение клятв и договоров, несправедливое судейство, отсутствие чёткого собственного мнения, пристрастность во взаимоотношениях с окружающими - таковы основные негативные черты характера человека с Лилит в Весах.
Неумение увидеть разрушительные последствия перечисленных кармических ошибок постепенно приводит таких людей в весьма плачевное состояние, которого они также до поры до времени сами не замечают, а окружающим не дают возможности дать по этому поводу ни одного доброго совета.
Нет, я детства ОЧЕНЬЬЬЬ правильная, и родители, нормальные люди, а мама до сих пор называет семейным прокурором. Сейчас задумалась об этом, в принципе это странно для ребенка быть настолько правильным. Когда я сама ушла от своего векторного мужа-хозяина, серьезно собралась в монастырь, т.к. это большой грех. А уйти было за что, поверьте.
С трудом отговорила начальница, часа три мне мозг прочищала, а было в то время мне 19 лет. Единственное чем могу грешить из этого списка, так это пристрастность :/diablo , но вроде с годами становиться меньше, т.к. с нежной юности знала, что это плохо и из всех сил искореняла.
Скорее наоборот, я на каком-то подсознательном уровне чувствую ложь и притворство. Обмануть мнея практически невозможно, если сразу не раскушу, то со времен все обязательно встает на свои места.
Средний уровень проявления: В наказание за кармические преступления, совершённые на первом уровне проявления Лилит в Весах, человек испытывает массу сложностей в супружеской жизни, его преследуют многочисленные супружеские измены, из-за партнёра по браку происходит нежелательная огласка того, что при любых обстоятельствах следовало бы сохранить в тайне.
А здесь опять в точку! Если совершаю плохой поступок расплачиваюсь за него сразу и по полной, даже иногда за мысли. Где-то прочитала, что таких людей называют любимчиками богов, т.к. карму отрабатывают не отходя от кассы. Причем я всегда знаю, за что расплачиваюсь.
Супружеская измена для меня не приемлема, просто даже в голову не приходит, так что моей заслуги в этом нет.
В жизни этих людей всегда присутствует немало проблем, связанных с общественной или общественно-политической деятельностью; часто формируются двойственные, противоречивые и запутанные ситуации, приводящие к многочисленным судебным разбирательствам и стойкому несогласию с общественным мнением.
На человека с Лилит в Весах, находящегося на среднем уровне её проявления, нередко возводят ложные обвинения, его деловые контакты сопровождаются нелепыми конфликтами с партнёрами и компаньонами. Зачастую он буквально тонет в море бессмысленных справок и псевдоделовых бумаг.
Таким людям нужно быть повышенно справедливыми по отношению к другим, никогда ни перед кем не оправдываться и всегда помнить, что человек с Лилит в Весах становится виноват в тот самый момент, когда начинает доказывать свою невиновность. Необходимо всеми силами налаживать расшатанные семейные взаимоотношения и никогда не винить во всех грехах только своего супруга( супругу), потому что его грехи являются прежде всего зеркальным отражением кармических ошибок человека с Лилит в Весах.
Что правда, то правда, даже сказать нечего.
Высший уровень проявления: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению несправедливости любого рода к человеку приходит умение безукоризненно точно соблюдать условия всех договоров, значительно укрепляются семейные отношения, перестают возникать недоразумения судебного порядка.
Тем не менее, нельзя ни на мгновенье забывать о том. что справедливость - понятие сверхтонкое, и поэтому всегда имеется риск необъективно оценить сложившуюся ситуацию и, следовательно, вновь соскользнуть на низший уровень проявления Лилит.
Сложно, но понятно, работать мне еще над собой и работать...........
А теперь немного похулиганю, ссылка на песню, которую слушала, пока отвечала.
Очень мне нравится и практически 100% характеризует меня.
http://www.youtube.com/watch?v=9enGmY9P52A
Нусссссс, переходим к основному блюду.