КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:12

Добавлено Ср сен 07, 2011 22:56 Makosh:
1) ВЛУ-НЛУ : Водолей - Лев.
Ключевое понятие: Избавление от " комплекса отличника".

Если в момент вашего рождения ВЛУ находился в Водолее, а НЛУ-во Льве,значит,в прошлых воплощениях Вы уже сформировали в себе основные черты знака Лев и стали яркой,очень заметной творческой личностью. Теперь вам предстоит уравновесить их чертами Водолея и отказаться от всяческого позёрства,тщеславия,эгоцентризма, а также от повышенного внимания к собственной персоне и своим талантам.

Тому, кто хочет включить в своей жизни режим максимального благоприятствования,необходимо в детские и отроческие годы раскрыть свои творческие дарования, но,возмужав,не заниматься обепечением себе посмертной славы. Нельзя также стремиться к неоспоримому лидерству,хотя логика событий,казалось бы,всегда подталкивает таких людей именно к этому.
Прямо в точку! до смешного. С детства была формальным и не формальным лидером, да и сейчас им остаюсь. В школе прошла все ступени пионерско-комсомольской иерархии до самого верха и имела право снимать в любого ученика с любого урока. Меня даже директор называла маленькой хозяйкой школы. Быть лидером для меня тоже, что и дышать, просто и естественно и особенно я ничего для этого не делаю, зачастую достаточно просто появиться. Беру воз ответственности и тащу его по полной!. С талантами все было в порядке, меня в гнесинку брали без экзаменов 6 лет, пророча великое будущее; прекрасно рисовала и лепила. Но таланты не развивала, как и у Вашего сына мне было заранее проложена дорожка. В 16 лет я приняла самостоятельное решение, полностью все поменяла и живу своей жизнью, сама себе хозяйка, не легкой жизнью, но своей, а это наверно главное.
Людям с ВЛУ в Водолее надо культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость,необходимо научиться легко порывать со всем отжившим и тем,что уже потеряло свою новизну. Такие люди призваны стать неформальными лидерами, " лоцманами будущего", активными реформаторами общества.
Им следует предоставить себе " право на ошибку"и освободиться от претензии на право " быть святее папы".
Долго могу терпеть, рвать не легко, про святее папы - очень верно.
Боюсь порвать со старым зачастую думая, что это предательство и я могу подвести, что для меня не мыслимо. Так что есть над чем работать.
Спасибо за указание, меня уже давно мучит одно решение, судя по всему пора идти вперед.
Хотя в разных областях жизни по разному где-то рву легко и даю себе по полной право на ошибку, а где-то тяну "венец мученицы", мало кому нужный.
Спасибо! Жду следующей серии
Добавлено Чт сен 08, 2011 3:59 Тимур Кибиров:
Тут уже про меня вроде всё есть, Сатурн и ВУ и Лилит в Деве, в соединении с друг другом
(ясно, что ЗУ в Рыбах). Не хватает только Селены в Козероге (в соед. с Луной)
Добавлено Чт сен 08, 2011 21:11 Liola:
Немец, я очень рада за Вас.
Точнее - за себя радуюсь, что хоть в чём-то смогу Вам помочь...
Но про Селену в Козероге - придётся подождать - вдруг у кого-то дальше будет её описание?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:20

Добавлено Чт сен 08, 2011 21:18 Liola:
Macoshка, вот это - я понимаю! Только начали-и сразу в цель!
А что дальше будет...Ого-го.
Это я Вам говорю... Будто бы знаю...На самом деле - только, когда напишу...
Пора бы и 2) серию выложить, как думаете? Значит, продолжим про наших верблюдов...

Для Macosh.
********************************* :smile235:
2) Лилит в знаке Весов.
ИСПЫТАНИЕ ПАРТНЁРСТВОМ
Ключевое понятие:зло в виде нарушения договора. Подмена истинного партнёрства сотрудничеством во имя собственной выгоды
.

Низший уровень проявления: Предательство, сутяжничество, супружеская неверность, нарушение клятв и договоров, несправедливое судейство, отсутствие чёткого собственного мнения, пристрастность во взаимоотношениях с окружающими - таковы основные негативные черты характера человека с Лилит в Весах.
Неумение увидеть разрушительные последствия перечисленных кармических ошибок постепенно приводит таких людей в весьма плачевное состояние, которого они также до поры до времени сами не замечают, а окружающим не дают возможности дать по этому поводу ни одного доброго совета.

Средний уровень проявления: В наказание за кармические преступления, совершённые на первом уровне проявления Лилит в Весах, человек испытывает массу сложностей в супружеской жизни, его преследуют многочисленные супружеские измены, из-за партнёра по браку происходит нежелательная огласка того, что при любых обстоятельствах следовало бы сохранить в тайне.
В жизни этих людей всегда присутствует немало проблем, связанных с общественной или общественно-политической деятельностью; часто формируются двойственные, противоречивые и запутанные ситуации, приводящие к многочисленным судебным разбирательствам и стойкому несогласию с общественным мнением.
На человека с Лилит в Весах, находящегося на среднем уровне её проявления, нередко возводят ложные обвинения, его деловые контакты сопровождаются нелепыми конфликтами с партнёрами и компаньонами. Зачастую он буквально тонет в море бессмысленных справок и псевдоделовых бумаг.
Таким людям нужно быть повышенно справедливыми по отношению к другим, никогда ни перед кем не оправдываться и всегда помнить, что человек с Лилит в Весах становится виноват в тот самый момент, когда начинает доказывать свою невиновность. Необходимо всеми силами налаживать расшатанные семейные взаимоотношения и никогда не винить во всех грехах только своего супруга( супругу), потому что его грехи являются прежде всего зеркальным отражением кармических ошибок человека с Лилит в Весах.

Высший уровень проявления: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению несправедливости любого рода к человеку приходит умение безукоризненно точно соблюдать условия всех договоров, значительно укрепляются семейные отношения, перестают возникать недоразумения судебного порядка.
Тем не менее, нельзя ни на мгновенье забывать о том. что справедливость - понятие сверхтонкое, и поэтому всегда имеется риск необъективно оценить сложившуюся ситуацию и, следовательно, вновь соскользнуть на низший уровень проявления Лилит.

Вот здесь уже по-сложнее, и даже - очень сложно. Хотя я пытаюсь это примерить на себя...Интересно, а что скажете Вы?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:27

Добавлено Пт сен 09, 2011 2:14 Makosh:
2) Лилит в знаке Весов.
Ключевое понятие:зло в виде нарушения договора. Подмена истинного партнёрства сотрудничеством во имя собственной выгоды.
Ндааааа, очень серьезно, первая мысль, которая приходит в голову (а обычно они и есть самая правильная), что это все очень тонко и границу найти сложно.
Низший уровень проявления:Предательство, сутяжничество, супружеская неверность, нарушение клятв и договоров, несправедливое судейство, отсутствие чёткого собственного мнения, пристрастность во взаимоотношениях с окружающими - таковы основные негативные черты характера человека с Лилит в Весах.
Неумение увидеть разрушительные последствия перечисленных кармических ошибок постепенно приводит таких людей в весьма плачевное состояние, которого они также до поры до времени сами не замечают, а окружающим не дают возможности дать по этому поводу ни одного доброго совета.
Нет, я детства ОЧЕНЬЬЬЬ правильная, и родители, нормальные люди, а мама до сих пор называет семейным прокурором. Сейчас задумалась об этом, в принципе это странно для ребенка быть настолько правильным. Когда я сама ушла от своего векторного мужа-хозяина, серьезно собралась в монастырь, т.к. это большой грех. А уйти было за что, поверьте.
С трудом отговорила начальница, часа три мне мозг прочищала, а было в то время мне 19 лет. Единственное чем могу грешить из этого списка, так это пристрастность :/diablo , но вроде с годами становиться меньше, т.к. с нежной юности знала, что это плохо и из всех сил искореняла.
Скорее наоборот, я на каком-то подсознательном уровне чувствую ложь и притворство. Обмануть мнея практически невозможно, если сразу не раскушу, то со времен все обязательно встает на свои места.
Средний уровень проявления: В наказание за кармические преступления, совершённые на первом уровне проявления Лилит в Весах, человек испытывает массу сложностей в супружеской жизни, его преследуют многочисленные супружеские измены, из-за партнёра по браку происходит нежелательная огласка того, что при любых обстоятельствах следовало бы сохранить в тайне.
А здесь опять в точку! Если совершаю плохой поступок расплачиваюсь за него сразу и по полной, даже иногда за мысли. Где-то прочитала, что таких людей называют любимчиками богов, т.к. карму отрабатывают не отходя от кассы. Причем я всегда знаю, за что расплачиваюсь.
Супружеская измена для меня не приемлема, просто даже в голову не приходит, так что моей заслуги в этом нет.
В жизни этих людей всегда присутствует немало проблем, связанных с общественной или общественно-политической деятельностью; часто формируются двойственные, противоречивые и запутанные ситуации, приводящие к многочисленным судебным разбирательствам и стойкому несогласию с общественным мнением.
На человека с Лилит в Весах, находящегося на среднем уровне её проявления, нередко возводят ложные обвинения, его деловые контакты сопровождаются нелепыми конфликтами с партнёрами и компаньонами. Зачастую он буквально тонет в море бессмысленных справок и псевдоделовых бумаг.
Таким людям нужно быть повышенно справедливыми по отношению к другим, никогда ни перед кем не оправдываться и всегда помнить, что человек с Лилит в Весах становится виноват в тот самый момент, когда начинает доказывать свою невиновность. Необходимо всеми силами налаживать расшатанные семейные взаимоотношения и никогда не винить во всех грехах только своего супруга( супругу), потому что его грехи являются прежде всего зеркальным отражением кармических ошибок человека с Лилит в Весах.
Что правда, то правда, даже сказать нечего.
Высший уровень проявления: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению несправедливости любого рода к человеку приходит умение безукоризненно точно соблюдать условия всех договоров, значительно укрепляются семейные отношения, перестают возникать недоразумения судебного порядка.
Тем не менее, нельзя ни на мгновенье забывать о том. что справедливость - понятие сверхтонкое, и поэтому всегда имеется риск необъективно оценить сложившуюся ситуацию и, следовательно, вновь соскользнуть на низший уровень проявления Лилит.
Сложно, но понятно, работать мне еще над собой и работать...........
А теперь немного похулиганю, ссылка на песню, которую слушала, пока отвечала.
Очень мне нравится и практически 100% характеризует меня.
http://www.youtube.com/watch?v=9enGmY9P52A

Нусссссс, переходим к основному блюду.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:34

Добавлено Пт сен 09, 2011 21:07 Liola:
Macohка, добрейший вечерок?
Благодарю за самоанализ, так сказать. За самораскрытие.
Переходим к основному блюду( это о Селене и Сатурне, что ли)? Ну, пожалуй, переходим. Ловите...

3)Селена в знаке Скорпион.
Это - вот здесь. Наслаждайтесь.
4)Сатурн в знаке Близнецы.
Сейчас поищу.
Надо же - нашла!
Как Вам это? Подойдёт? Примерьте на себя и нам покажитесь(перед зеркалом).

5) Вот вам и - сладкое, десерт, одним словом. О...Ну,тут вообще...
****************************************************** :smile235:
КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ по книге Г. и Э.
НАЗВАНИЕ: Путь Прощения.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Магия.
ОПИСАНИЕ: Многие из вас, будучи натурами романтическими, имеют склонность к депрессии. Оступившись, вы с мазохистской радостью погружаетесь в море своих эмоций, решив, что страдания-ваша судьба. Хотя на самом деле это совсем не так. Если вы не будете предъявлять слишком жёсткие требования к себе и не будете смотреть на мир сквозь розовые очки, то поймёте наконец, что такое счастье.

Вот Вам и картинка из окна. Любуйтесь, ловите момент и - будьте счастливы...О чём будем дополнять?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:38

Добавлено Пн сен 12, 2011 21:29 Ночной бродяга:
Моя очередь подошла?
...июня 19... года, где то в 13.00 (хз было тогда летнее время или нет)
Координаты: 46°38′00″ с. ш. 32°36′00″ в. д. (G) (O) (Я)
вроде 30 лунный день.
Этого хватит?
Добавлено Вт сен 13, 2011 2:23 TanyTA:
Makosh писал(а):
1. ВЛУ-НЛУ Водолей-Лев
2. Черная Луна в Весах
3.Селена в Скорпионе
4. Сатурн в Близнецах
Ух ты! я тут на хвост упала с таким же сочетанием. Спасибо, прочитала и поддерживаю. Только у меня правильность с отмороженностью как-то сочетаются

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 мар 2016, 14:45

Добавлено Вт сен 13, 2011 12:51 Liola:
Бродяга, привет.
Дождался, значит, своей очереди? Посмотрим - посмотрим,ЧТО там у нас за загадки...
Может и отгадки уже здесь приложены(в предыдущих постах).
Тогда останется лишь прикинуть их на себя и поразмышлять. В тишине или с доверенным лицом.
Нууус, итого имеем:
Для Бродяги:

1)ВЛУ-НЛУ: Рыбы - Дева.

2) Лилит в знаке Лев.

3) Селена в знаке Дева.

4) Сатурн в знаке Телец.

Оказывается, у Вас, Бродяга, на Форуме есть...попутчик, так сказать.
Вот только - что там по книге - сейчас приведу...
************************************************************************************ :smile235:
5)КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ по книге Голдшнайдера и Элфферса.
НАЗВАНИЕ: Путь Развития.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Новый Язык.
ОПИСАНИЕ: Главная трудность на пути Вашего духовного развития заключается в том, чтобы преодолеть страх. Вы добьётесь успеха в таких областях, как психология и юриспруденция.

Про 30 лунный день сами найдёте(где угодно) или накопать?

Вдруг подумала - это Вы - чтоб страх преодолеть по ночам прогуливались раньше?
Своеобразный такой тренинг - вперёд, от собственных опасений...
А дело, видимо, совсем в иных страхах. Хотя я могу ошибаться...
Добавлено Вт сен 13, 2011 19:27 Vodolei:
здрасти, скажите про меня пожалуйста .......19...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 мар 2016, 12:17

Добавлено Ср сен 14, 2011 12:17 Liola:
...значит, следует и 6) пункт рассмотреть в поисках ответа на вопрос - что же такое Мой Кармический Путь?
Бродяга, Вы - первооткрыватель этого вопроса в Теме.
************************************************************************************* :smile235:
6)Лунный День Рождения: 30 л.д.- День Золотого Лебедя.

30-й л.д. бывает не каждый месяц и бывает очень маленьким.
Родиться в 30-й л.д.-это очень большая награда для человека,для семьи. Такие люди уже прошли круг воплощения и пришли сюда.чтобы принести в мир любовь и прощение. Они несут в себе то,что мы в себе должны вырабатывать в этот день.
Как правило,такие люди однолюбы и следуют своему идеалу жизни до конца. Они обладают способностью к высшей космической любви и распространяют эту космическую любовь на окружающих. Они дарят людям радость.
Плохих людей, рождённых в 30-й л.д., не бывает.
Мы все в 30-й л.д. должны культивировать в себе чувство радости и космической любви. Это день любви и прощения.

( из книги Т.Зюрняевой "30 лунных дней".)

Характеристика каждого Л.Д.достаточно обширна.
Поэтому выписала только то, что относится к рождению в этот день.
Дополнить знания про каждый Л.Д. можно из многочисленных источников - печатных и иных.
Добавлено Ср сен 14, 2011 13:19 Ночной бродяга:
Спасибо Liola.
Только все же есть сомнения что я родился именно в 30-ый лунный день
Во всяком случае это было близко к новолунию.
Где бы и как бы узнать какой точно был лунный день?
По крайней мере я не в первый день родился и вообще не в первой четверти.
Добавлено Ср сен 14, 2011 13:32 Маха:
Посчитала в zet - получился 1-й л.д. (начало 4 июня 1970 в 5:21 - окончание 5 июня 1970 в 5:28).
Добавлено Ср сен 14, 2011 14:02 n-n-n:
Liola, можно к вам в очередь? Дата ......8., время 00.40. Очень буду благодарна

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 мар 2016, 12:29

Добавлено Ср сен 14, 2011 14:12 Serene:
Maxa, не в Zet, но выдает 1 л.д. :
Вы родились в четверг
Четверг - день Юпитера
Этот день недели наделяет рожденного следующими чертами и способностями:
•Ученый
•эрудированный
•богатый
•наделен достойными качествами и имеет очаровательную внешность
•получает желаемое от правительства и властей
•вызывает любовь учителей
•популярен.
Вы родились в 1 Лунный день
Пратипад титхи, Шукла Пакша (растущая Луна)
Рожденных в 1 Лунный день Природа награждает хорошим интеллектуальным потенциалом, мудростью и проницательностью.
Есть хорошие шансы на обретение богатства и предметов роскоши, в том числе от высокопоставленных и влиятельных лиц.
Однако Вы можете страдать от отсутствия удовольствий в жизни, следует быть более внимательными к своему окружению, так как существует вероятность участия в неприятных историях из-за связей с нехорошими людьми.

Liola, после Ночного Я была ...
Добавлено Ср сен 14, 2011 15:13 Маха:
Добавлю про 1-й л.д. (2 дня до и 2 дня после новолуния - это дни Гекаты):
"3-й день Гекаты
Связан со стихией Земли и начинается сразу после новолуния.
Человек, рожденный в этот день, погружен глубоко в себя, непоколебим в своих убеждениях (и заблуждениях) и готов стоять за них насмерть. У человека третьего дня часто бывают стрессовые ситуации, связанные с одиночеством. Это дает человеку холод, пессимизм, что приводит к ограничению в связях.
"
Отсюда: *http://www.urania-astrology.ru/library/ ... oon-p8.htm
Добавлено Ср сен 14, 2011 15:19 Ночной бродяга:
Дни Гекаты это по любому.
Они охватывают четыре лунных дня, два до новолуния и два после новолуния.
А вот само новолуние это как приговор для меня.
Ибо нехватка энергии была всегда, но особенно в последние годы из за болезни.
Избыток энергии который дарит полнолуние тоже вреден.
Особенно для Лошади и Тигра
Добавлено Ср сен 14, 2011 16:12 Liola:
Бродяга, раз всё же утвердили, что родились Вы в 1-й Л.Д., то даю описание.
****************************************************************************************************************** :smile235:
6)Лунный День Рождения: 1-й л.д. - " Светильник","Лампада", "Третий лунный глаз".

Имеет три названия, а, значит, три уровня проявления.
У людей, рождённых в 1-й л.д., идёт работа с менталом на уровне подсознания.
Как правило, задуманное в 1-й л.д. у них сбывается, если, конечно, это желание достаточно чистое. Таким людям нужно очень осторожно относиться к своим эмоциям и очень внимательно следить за своими мыслями. Их мысли реализуются и действуют сильнее,чем у других людей.

(источник-тот же)

И - вот ещё, что выдал Антарес: Символы - светильник, лампада, свет.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-нибудь великого, но могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их вдруг осеняет наитие, и - они совершают подвиг: они должны включиться в деятельность неожиданно и ярко

Бродяга, ну что с Вами делать? Примите за исходные, что судя по точной дате и времени рождения это был всё-таки 1-й л.д.
Спасибо Вам за внимание к своей жизни. Будем дружить.

Serena, про Вас помню, но...кажется. кто-то писал мне в личку пораньше. Сейчас посмотрю.
Не обессудьте.
Добавлено Ср сен 14, 2011 16:13 Ночной бродяга:
Спасибо но не надо, я под этот день никак вообще не подхожу. И под первую четверть тоже.
Тогда уж скорее 29-ый.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 мар 2016, 12:40

Добавлено Чт сен 15, 2011 17:40 Liola:
Сабрина, Вы появились и можно уже задать задание.
Прошу всё же проверять свои планеты и важные точки, используя хотя бы самый простой вид натальной карты (без заумных формулировок).
Что же мы имеем в наличии?

1) ВЛУ-НЛУ : Козерог - Рак.
2) Лилит в знаке Стрелец.
3) Селена в знаке Козерог.
4) Сатурн в знаке Близнецы.
5) Лунный день рождения:( скажите сами,а я проверю).
6 ) Кармический Путь по книге Г.и Э.

надеюсь, что Вы отнесётесь со всей серьёзностью к своему Предназначению (Ваше название, кстати) и мы услышим от Вас признания, вопросы и...возражения даже.
...и всё же по СГ Вы - Мышка. Бык примчался немножко позже - через 6 дней.
Для того, чтобы это Вам понять, надо бы рассмотреть побольше значительных дат Вашей жизни. Но это - не здесь.
Добавлено Пт сен 16, 2011 0:46 sabrinа:
Прошу прощения, но я еще не освоила в достаточной мере КП и чтение натальных карт....но могу попробовать почти наугад назвать мой лунный день рождения: 6....
Добавлено Пт сен 16, 2011 1:21 Serene:
Liola, извиняюсь за офф-топ ( может, где тема была ), но sabrina не чувствует себя Крыской ...
Есть, что почитать по этой теме ?
Вроде Крыса, а ощущает себя Быком ?! Интересно, Мы зомбированны на описание Наших Знаков или нет ?
sabrina, если есть тема, где Это можно прописать, может отпишитесь про Ваше самоощущение ...
Добавлено Пт сен 16, 2011 12:40 Liola:
Натальную карту свою можно составить и посмотреть здесь.*http://astroviolet.com.ua/antares.html
Там же и узнаете свой Лунный День(подтвердите или опровергните своё представление).
Немножко про себя знать не помешает...
Проверяйте, пожалуйста, свои исходные данные, Сабрина.
И станем продолжать.
Про Мышей,Быков и прочие знаки - только не здесь. Даже если речь идёт об их идентификации. Простите.
Добавлено Чт сен 29, 2011 17:34 Liola:
Что-то не появляется Сабрина...
Вот я и перед дилеммой - то ли выкладывать расшифровку её исходных, то ли перейти к другому страждущему?..
Тем более. что и очередь существует, и желающие требуют...Так, Serena?
Жду ваших предложений, уважаемые Форумчане
Добавлено Чт сен 29, 2011 17:52 Pollina:
Мне кажется, можно перейти к следующим, а потом вернуться, не создавая толкучку. Мало ли, может человек занят, с интернетом проблемы и сообщить не может. Все же бывает.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 мар 2016, 13:01

Добавлено Чт сен 29, 2011 18:05 Liola:
Pollina, спасибо за отклик. Вы тоже в очереди?
Для того, чтоб быть хоть немножко объективной, подожду мнений других страждущих.
Это ведь правильно?
Там где-то Serena потерялась...А ведь она после Сабрины что ли?
Внимание: жду продолжения размышлений. А посему - кто там следующий?
Добавлено Чт сен 29, 2011 18:08 Pollina:
Liola, нет, я свою порцию добра уже получила)))
Добавлено Чт сен 29, 2011 18:54 Serene:
Liola, добрый вечер, давайте Меня препарировать :
ВЛН - Близнецы НЛУ - Стрелец;
Лилит в Рыбах;
Селена в Весах;
Сатурн в Скорпионе;
3 Л.Д.
А у Вас там может есть инфа по стационарным планетам, не могу толком что-то здравое найти ( вроде полностью отработала по Ней ) ...
Хотела добавить, Лилит более " чувствуется " в Тельце, Весах и Водолее + во 2, 7 и 11 домах соответственно ( Венера и Уран ).
И главное ( для Меня ) : по достижении 27 лет Лилит заставляет пересмотреть Свою жизнь ... ( 9 - летний цикл ).
Как раз " сработало " ...

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»