...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 08:23

Натик писал(а):
Рина писал(а):
димон писал(а):
Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.
да, как в цирк - всей семьей ))))
сексуальное воспитание , от детей нельзя скрывать

Девушке 17 лет...Назвать ее ребенком ну уж как-то язык не поворачивается.У меня подруга в 17 забеременела в 18 вышла замуж.В каком мире вы живете?
все хорошо - когда вовремя...живу в том же мире , что и вы - в 18 вышла замуж по огромной любви...никогда не жалела, НО...
Искренне жаль девочек, которые в 17 - хотят быть матерыми и искушенными в секуальных делах...)
ценительница красоты танца мужского стриптиза в 18 - не для средних умов, однозначно )))

_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Bellatrix » 16 фев 2013, 08:44

Лучше б девчонку готовить научили)))
Вообще, про Имиджи) больше на Аристократа похоже, попытка соответствовать обществу.
Может готовили к элитарной жизни, так сказать, к высшему столичному обществу)

А Вектор, неее, он бы в стрипбар детей своих не отпустил, он сам бы пошел и у шеста позажигал :tancy:

Прошу никого не обижаться, это я в порядке размышлизмов.

Димон :hello: такой горячий Димон. Мне понра!!!)
Мужик и чтоб спокойно свою дочь отпустил в такого рода заведения -это за гранью, ну для меня)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 08:45

Посмотреть стриптиз в 17 лет и быть искушенной в сексуальных делах это разные вещи.
Она там девственности не лишалась.
Вот вы в 18 лет вышли замуж следовательно приблизительно с 17 лет искушались в тех же сексуальных делах,только красиво прикрывая это "любовью".
А та девочка может до 20 лет сохранит свою честь и то что она увидела мужской танец это не значит что она "искушенная".
Как правило такие моралистки как вы рано начинают "искушаться", зато осуждают всех за просмотр танца.
И делают необоснованные выводы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 08:55

Рина писал(а):
все хорошо - когда вовремя...живу в том же мире , что и вы - в 18 вышла замуж по огромной любви...никогда не жалела, НО... -
Искренне жаль девочек, которые в 17 - хотят быть матерыми и искушенными в секуальных делах...) ценительница красоты танца мужского стриптиза в 18 - не для средних умов, однозначно )))
Отдельная описанная выше ситуация это только фрагмент из жизни людей.
Взять ваше нестандартное поведение из жизни, у вас оно было, уверена, и перенести на форум эту маленькую часть. Из вас можно сделать кого угодно.
И морального урода и мать-терезу.
Этот участок жизни у девушки возможно и есть тот фрагмент, в который она поиграется, надоест и пропустит мимо ушей.
Кроме стриптиз заведений много реальной жизни, Возраст Крысы, перебор ситуаций целое множество.
Выбор ее. Может она в институт собирается. Там стриптизу много будет, кроме науки.)
И такое возможно что она однолюбка. Колбасит чисто внешне. а сама на замке.
Каждому свое.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 08:59

Figi писал(а):
Рина писал(а):
все хорошо - когда вовремя...живу в том же мире , что и вы - в 18 вышла замуж по огромной любви...никогда не жалела, НО... -
Искренне жаль девочек, которые в 17 - хотят быть матерыми и искушенными в секуальных делах...) ценительница красоты танца мужского стриптиза в 18 - не для средних умов, однозначно )))
Взять ваше нестандартное поведение из жизни, у вас оно было, уверена, и перенести на форум эту маленькую часть. Из вас можно сделать кого угодно.
Этот участок жизни у девушки возможно и есть тот фрагмент, в который она поиграется, надоест и пропустит мимо ушей.
Кроме стриптиз заведений много реальной жизни, возраст Крысы, перебор ситуаций целое множество.
Выбор ее. Может она в институт собирается. Там стриптизу много будет, кроме науки.)
100% тоже самое хотела донести только у меня грубее вышло :oops:

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 09:04

Figi писал(а):
Рина писал(а):
Кроме стриптиз заведений много реальной жизни, возраст Крысы, перебор ситуаций целое множество.
Вангую(с) - с такой продвинутой мамой, у девочки уже нет выбора ...процесс пошёл

Figi

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 09:16

Рина писал(а):
Вангую(с) - с такой продвинутой мамой, у девочки уже нет выбора ...процесс пошёл
Выбор всегда есть, Рина. Маму можно и послать. Вы в курсе куда.
Каждому свое.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

...про СТРИПТИЗ

Сообщение steel » 16 фев 2013, 09:20

Я вообще не понял, чего 2 дня все молчали, а вдруг за ночь понакричали на 8 страниц о жутком разврате и потере девственности ))
Я вообще не вижу ничего ужасного в том, что кто-то просто сходит отдохнуть в клуб, где будет стриптиз.
(И здесь я плюсану к версии о поиске реалиста в этой истории)
А скажем для меня поездка девушки в Египет/Турцию, воспринимаемая большинством как отдых под солнцем и морем, будет бОльшим развратом, чем поход на стриптиз, причем настолько бОльшим, что я никогда даже не стал бы даже встречаться с такой девушкой.

При выборе Кр/Бк я затруднюсь, т.к. они обе способны на такое: Кр очень холодно расчетливы в любовных делах, а также Кр реалистка, а Бк (ж) очень легки на подъем когда дело касается развлечений, и мне особенно нравится версия:
Liola писал(а):Ещё один вариант вполне возможен: брачный партнёр волевички этой (Бк - принимаем пока этот знак) после выслушивания различных предложений от неё взял и не долго думая ляпнул: дескать - КАК праздновать? Да стриптиз клуб малолеткам организовать! А волевичка и подхватила - вот это - сЮрприз для единственной дочи!
Сами девушки Сб тоже тихи и домашни только до определенного момента (возраста), а дальше очень любят погулять (я в хорошем смысле)

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 09:37

Figi писал(а):
Рина писал(а):
Выбор всегда есть, Рина. Маму можно и послать. Вы в курсе куда.
моя твоя не понимать (с)
я понимаю, что 17-18 отрываешься на ура, знаю-плавали :)
свое 18 лет помню, день рождения славный получился....
На носочках домой утром вернулась с огромной картиной и вышивкой на заднице джинсов ))) уходила в платье ))

но родители - оплот нравственности, их влияние на своих детей гораздо шире, просто своим примером...
та грань - через которую трудно переступить, те, кто направляет в нужное русло...
имхо всё

Figi

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 10:01

Рина писал(а):
моя твоя не понимать (с)
я понимаю, что 17-18 отрываешься на ура, знаю-плавали :)
свое 18 лет помню, день рождения славный получился....
На носочках домой утром вернулась с огромной картиной и вышивкой на заднице джинсов ))) уходила в платье ))
но родители - оплод нравственности, их влияние на своих детей гораздо шире, просто своим примером...та грань - через которую трудно переступить, те, кто направляет в нужное русло...
имхо всё
Я поняла, о чем вы говорите, Рина, поняла. Прекрасно понимаю и примерно догадывалась.
Послать имелось не в прямом смысле. А перестать зависеть от родителей, когда возраст приходит и время. Это время всегда наступает, если человек не хочет остаться инфантильным на всю жизнь.
Интересная вы...
Каждому свое.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»