Для Маи...
************************************************************************************
1) Восходящий Лунный Узел - Нисходящий Лунный Узел:Весы - Овен.
2) Чёрная Луна (Лилит) в знаке Рак.
3) Белая Луна (Селена) в знаке Весы.
4) Сатурн в знаке Лев.
5) Кармический Путь по книге Г. и Э.
Проверяйте, изучайте, готовьтесь.
КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Добавлено Ср авг 24, 2011 22:38 Liola:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Добавлено Чт авг 25, 2011 22:34 Liola:
Мая, начинаем?
Но - дата-то - в личке...Итак:
1) ВЛУ-НЛУ: Весы-Овен.
Почитайте и скажите нам что - нибудь по этому поводу.
Как там Вы - встали ли на свой путь, заданный Узлами? И каковы ощущения? Всё ли получается? Что помогает, а что мешает?
Macosh, если Вы заинтересовались Книгой, то, может, Вам просто в личку выслать формулировку?
Мы - то здесь пытаемся рассуждать по полной схеме(или почти полной)...
Говорят, что это помогает - думать совместно и находить какие-то новые грани. Получается некий диалог.
А в диалоге ведь гораздо лучше докопаться до истины, тем более, что мы - не спорим, а ищем возможные варианты. Хотя выбор делает и решение принимает тот, кто задал задачу про свой Кармический Путь.
Так что- ответ оставляю за Вами.
- Аделаида
Добавлено Пт авг 26, 2011 1:03 Мая:
Ого.. Я почитала.. И честно говоря я всегда стремилась делать что-то для других больше, чем для себя. Охотно даже!
Но как тяжело порой не проявлять активность.. Раньше я была супер-активная, навредила себе, конечно. Особенно с мужчинами, которые мне нравились. Да и до сих пор совершаю эти ошибки, да, не такие грубые и надеюсь, что реже, но всё-таки тормозить себя надо, я прямо чувствую, что вот сейчас надо!!! И иногда просто не могу.. У меня, кстати, как не смешно, мама овен, а папа весы)) Вот подарочег-то) Всегда это знала)) А ещё мне тяжко, потому что асцендент в Стрельце и как же-как же это не выстрелить в цель, а ещё и не добиться её??? Мыслима ли такая жизнь для человека, у которого в руках лук и стрелы? Думаю, он зачахнет.. Чем больше запрещаю себе действовать, тем апатичней становлюсь. Тем менее мне интересно всё вокруг. Но да, я прочувствовала, конечно, свои ошибки и стараюсь, очень стараюсь.. В том, что для других готова, так это уже давно, меня и радует это.. И на себя мне по большому счёту плевать, даже друзья ругают постоянно.. Что не думаю о себе, не строю, не беру, что дают иногда, а старательно активно порчу себе будущее..всё дальше и дальше. Но что бы они не говорили, у меня полнейшее ощущение, что я делаю правильно и иду своим путём, который, к сожалению, даже мне пока не известен, но через тернии к звёздам! У меня постоянное ощущение, что у меня есть время всё исправить, даже если я ошибусь. Но грубых ошибок я избегаю, как огня, поэтому и сижу, кукуя, думаю о том, как же мне быть и что делать? И практически ничего не делаю))
- Аделаида
Добавлено Пт авг 26, 2011 14:23 Makosh:
Добавлено Пт авг 26, 2011 22:49 Liola:Liola, Спасибо за ответ. Я ничего не имею против обсуждения и диалога, как раз считаю, что две и более голов лучше чем одна. Мне намного легче понять для себя что-то проговорив и обсудив вопрос или проблему с кем-то. Просто хотела уменьшить Вам количество работы и чуть-чуть помочь, т.к. эти данные я знаю наизусть. Я новичок на форуме, так что не судите строго.
Macosh, да не в том дело...Конечно, это просто здОрово знать назубок про свои звёздочки и планеты.
Когда здесь мы обсуждаем чей-то КП, то вполне могут быть люди, у которых в этой же небесной канцелярии свой счёт лежит. Но по каким-то причинам эти люди не могут(не хотят) общаться на Форуме, а всё равно смогут ознакомиться с инфой самостоятельно и сделать свой выбор.
Вот для этого я пытаюсь выкладывать постепенно, по порядку, ничего не сваливая в кучу...
Кстати, можно ведь добавить 6) пунктом Лунный день, в который родился...
Что бы уточнить инфу можно заглянуть и в Дома, где расположены те или иные объекты, относящиеся к КП. Тем более, инфы и на этом Форуме немало. Хочешь - найдёшь.
Если Вы немного подождёте, то и Вас приглашу к обсуждению. Идёт? Дату рождения лишь сообщите.
- Аделаида
Добавлено Пт авг 26, 2011 22:50 Liola:
Для Маи.
********************************************![]()
2) Чёрная Луна(Лилит) в знаке Рак.
ИСПЫТАНИЕ ПРОШЛЫМ.
Ключевое понятие: зло в виде отречения от прошлого. Внесение искажений в исконные традиции.
Низший уровень проявления: Неуважение к предкам, осквернение родовых религиозных или оккультных традиций, предательство и склонность лелеять свои тайные пороки - важная составляющая жизни человека с таким показателем.
Человек с Лилит в Раке, находящийся на этом уровне проявления, всегда готов кого угодно отметить поцелуем Иуды, не испытывая при этом никаких угрызений совести и не понимая, что таким образом он рубит сук, на котором сам сидит. Поскольку кармического воздаяния на этом уровне не происходит, человек испытывает чувство полной безнаказанности и пребывает в иллюзорном покое.
Средний уровень проявления: Расплата по кармическим счетам приходит к человеку с Лилит в Раке в виде родового проклятия или хронических неполадок в собственном доме, порождающих манию преследования и чувство душевной неустроенности.
Некая сила словно выталкивает такого человека прочь из его собственного дома, портит отношения с домочадцами или делает его жертвой предательства со стороны кого-то из близких людей.
Как правило, человек не может получить достойного признания у себя на родине, даже если его заслуги перед отечеством действительно велики. Это обстоятельство толкает его на поиски счастья вдали от родных мест, однако до тех пор, пока тёмная кара не будет полностью искуплена, он продолжает чувствовать себя бездомным, неприкаянным.
Необходимо стойко перенести период тяжких испытаний и перетерпеть заслуженные страдания, пройдя через них без озлобления и страха и поднявшись таким образом на высший уровень проявления Чёрной Луны.
Высший уровень: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению всего того, что омрачает взаимоотношения человека с родиной, предками и светлыми, праведными традициями, у него вырабатывается предельная внимательность ко всему, что так или иначе связана с отчизной, традициями предков, религиозными или оккультными источниками.
У человека появляется вкус к чистым традициям, формируется категорическое неприятие сомнительных учений, возникает мгновенная реакция, блокирующая развитие любых процессов, ведущих к загрязнению живых истоков. Полностью исчезает страх отравления, сглаза, порчи или утопления.
Про поцелуй Иуды сильно сказано...Что добавите?
- Аделаида
Добавлено Сб авг 27, 2011 2:44 Мая:
Читала вчера в соседней теме про чёрную луну свою.. Нда.. Кое-что совпадает, а именно, нет тяги иметь своих детей, хотя их очень люблю, всегда была тяга сбежать из дома. Несколько конфликтные отношения с семьёй, но предать или что-то в этом роде не возникало никогда ни одной мысли. Семья всегда была не смотря ни на что на первом месте и самой лучшей и любимой, так воспитана. Боязнь воды началась как-то со взрослением, когда в шутку "топили" друг друга в бассейне, хотя я никогда никого не топила и долго не выпускали из под воды, находила это дикостью и дебильством каким-то. Далеко заплывать перестала, когда один раз в воде схватила судорога и я подумала, что это опасно, если буду далеко от берега и не смогу плыть дальше.. Ну в общем да, некоторая боязнь воды наблюдается, отравлений, кстати, тоже, с какого-то времени боюсь, что мне подсыпят что-то другое в бокал, чем я пью, наркотик там, к примеру, чтобы меня обезоружить. В общем, не знаю.. Кое-что совпадает, что-то совсем нет. Предателем никогда не было, страны была вынужденна менять по семейным, кстати, обстоятельствам и правда, долго, очень долго нигде не чувствовала себя дома, даже в собственной квартире. Года два назад это начало проходить, что меня безумно радует, но всё равно я ещё далеко не домоседка.
- Аделаида
Добавлено Сб авг 27, 2011 22:50 Liola:
Мая, Вы так старательно и искренне анализируете свою жизнь и события в ней, что чувствуется горячее желание понять и исправить то, что не устраивает.
По-видимому, на этом пути Вы сможете добиться успехов...
Продолжаем? Теперь посмотрим, к чему Вас призывают, что поможет Вам достичь гармонии.
Для Маи.
*************************************************![]()
3)Белая Луна(Селена) в знаке Весы.
КАРМА МИРОТВОРЦА.
Ключевое понятие:миротворец, стоящий на страже земных и космических законов.
Высший уровень проявления:Наивысшая благодать связана с миротворчеством и высшей справедливостью, с возможностью служить проводником Космического Закона.
Люди, достигшие этого уровня развития, способны пожертвовать собой ради мира и имеют посвящение судить других. Их жертвенность не предполагает никакой награды за миротворчество. поскольку восстановление всеобщих принципов пропорциональности,гармоничности и справедливости само по себе служит им желанной наградой.
Примерно так же. помирившись с хорошим другом после нелепой размолвки или найдя своего Богом данного партнёра по браку, нормальный человек не ждёт от окружающих особого поощрения.
Средний уровень проявления:Будучи проявленной на среднем уровне, Селена дарует большую помощь со стороны служителей закона - юристов. работников отделов кадров. адвокатов. Такова форма кармической награды за умение быть надёжным и верным партнёром. за добросовестное и справедливое судейство.
У людей с Селеной в Весах,проявленной на среднем уровне,всё ладится в семейной жизни,и партнёр по браку берёт на себя львиную долю забот и хлопот,являясь,по сути,ангелом-хранителем такого человека.
Низший уровень проявления: Тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, она также дарует хотя бы вначале жизни хороших партнёров и счастье в семейной жизни, спасает от несправедливого осуждения и не позволяет скатиться до предательства и лжи.
Однако если человек не станет сам постоянно содействовать установлению гармоничных,мирных взаимоотношений между окружающими,если не будет укреплять парьнёрские взаимоотношения,помощь ангела-хранителя постепенно сойдёт на нет.
Для того, чтобы укрепить свои связи с миром Света, людям с Селеной в Весах нужно всегда прислушиваться к советам своей совести, быть носителем справедливости, твёрдо стоять на страже земных и космических законов, активно вносить в мир гармонию и красоту.
При этом нужно уметь различать тончайшую грань между прояснением ситуации и восстановлением справедливости,с одной стороны, и осуждением чьего-либо поведения-с другой. Человеку с Селеной в Весах ни в коем случае нельзя пренебрегать этой гранью.
Вот так вот. Ни много ни мало -" имеют посвящение судить других". На высшем уровне,правда,но всё же...Вот Вам и Весы вернулись из ссылки( из Нисходящего Лунного узла), чтоб напомнить о себе и возыметь силу. Селена-то Ваша - Весами сильна...
- Аделаида
Добавлено Сб авг 27, 2011 23:20 Ash:
Добавлено Сб авг 27, 2011 23:36 Liola:Лиола,спасибо за тему.
Может быть где-то есть упоминание про Лилит и Селену в одном знаке? Что происходит в этом случае?
У меня - обе в Раке.
Ашечка, Спасибо за признание.
У моего Короля точно такая же ситуёвина. В Близнецах и Лилит и Селена.
Есть у меня одна трактовочка - что делать человеку в случае присутствия обоих в одном знаке...
Думаю, что выложу это в Теме о Чёрной Луне. Там немного, но будем искать ещё где-то...
- Аделаида
Добавлено Сб авг 27, 2011 23:45 Liola:
Продолжаю добавлять
******************************![]()
Сатурн в знаке Рыбы
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня при обретении высшей гармонии.
Людей с Сатурном в Рыбах жизнь учит судить о мире с позиции высшей, вселенской гармонии. Жизненные обстоятельства складываются для них таким образом, чтобы всемерно облегчить разрушение иллюзий и ложных мировоззрений.
Тех, кому удаётся выдержать связанные с этим испытания и перейти на более высокий уровень развития, жизнь освобождает от тяжёлых душевных переживаний, поскольку в самих людях не остаётся более никаких предпосылок для терзаний и метаний, вызванных былым отрывом их взглядов от реального положения дел.
Однако для того, кому не удалось самостоятельно преодолеть ощущение собственной ненужности и бесперспективности дальнейшего развития, нахождение Сатурна в Рыбах оказывается связано с формированием питательной среды для развития всевозможных суеверий и фобий, навязчивых идей. Прекратить свои страдания человек с Сатурном в Рыбах может лишь одним путём - ему необходимо прекратить создавать свою иллюзорную систему ценностей и научиться судить обо всём с позиций высшей гармонии и истинной морали.
- Аделаида
Добавлено Вс авг 28, 2011 6:19 Мая:
Добавлено Вс авг 28, 2011 21:29 Liola:
Супер, вот откуда подфортило-то)) да, всё именно так, мне крайне важна справедливость и я считаю, что могу наиболее объективно посмотреть на вещи, при этом смотря и с той, и с другой стороны. Вот сейчас учусь именно гармонии.. Учусь смотреть глазами другого человека на себя - это очень сложно.. Раньше мне это практически не удавалось, потому что казалось, я делаю всё правильно...
Добавлено Вс авг 28, 2011 21:29 Liola:
Мая,
4) про Сатурн во Льве можно почитать здесь.
А теперь - к окончанию.
5)Кармический Путь по книге Г.и Э.
НАЗВАНИЕ:Путь Артистизма.
ХАРАКТЕРИСТИКА:Наставник.
ОПИСАНИЕ:Прирождённый учитель, Вы можете отправиться в путешествие, которое позволит вам прививать другим своё эстетическое чувство, консультируя по вопросам, касающимся красоты и утончённости.
Не хило, да? Что-то добавить, по-моему, трудно. Вердикт выдан, приговор подписан.
Вперёд, к неведомым вершинам! Сияющим своей утончённой красотой.
Читайте, вникайте, думайте. Претворяйте, чёрт побери, в жизнь.
Не забывайте о своём Пути. Он - Ваш и только Ваш. Другого не будет.
А если будет - то не Ваш. Отсюда и все беды.