Как раз на мой завтрашний день Коняшки. туманы в голове.

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
Вот здесь как раз туманы, а также всяческие ясности и подойдут.
Отличная схема подготовки на ответственную должность для Змей:
в день Пт у кого-то взыграла вседозволенность(?), а Пт, наоборот, повёл себя достойным образом.Its писал(а):19 фев 2017, 04:41
что за день сегодня, Петуха что ли?
Петух с утра на парковке возле торгового центра с дамой переругался.
база у машины длинная, тонированная еще ... и я лежу на соседнем сиденье, меня не видно. старшая дочь выбежала на пять мин...сидим ждем..
дама, видя, что машина заведенная, решила что место сейчас освободится, а оно не освободилось, и опять не освободилось... . подъехала, открыла окошко и начала крыть Петуха по матушке))
Петух читал книгу, молча отложил в сторону и подрезав даму перекрыл ей весь проезд.
и дальше сел читать.
дальше уже дама выйдя из машины, громко крича матом, пиная машину и бья кулаками в стекло...
тут уже Петух выскочил из машины.
пришлось подняться с сиденья и обозначить себя)))) громко сказав, что сижу и снимаю ее на видео и если она не успокоит истерику, то станет новой зведой ютуба... было ощущение, что она вообще не ожидала кого то увидеть. но бегом побежала села в машину, Петух освободил ей проезд, дама удалилась. но через несколько минут прибежала, и начала по другому: что он - мужчина, в так себя ведёт с женщиной. единственную фразу которую за всё время сказал ей Петух: ты не женщина, ты биомусор, и иди куда шла.. потому что вела себя она, он сидел читал и никого не трогал.
если честно, то аж перекоробило от его слов , не одобрила Петухаа женщина молча удалилась.
подумала, что если бы на заднем сиденье сидел мой маленький ребенок и она ее напугала, то наверное реакция на конфликт была совсем другая))) у меня это точно.
дама отработала свои обиды на мужчин на Петухе, слила негатив. наверное первая эмоция. а у Петуха первая физика, сразу бах и кислород перекрывать...с моей третьей эмоцией, в одной ситуации возможны разные реакции)
Ну и вот: Пт значит, в полном своём адекватном космическом оптимизме + логически сумел размыслить, что кому-то очень хочется поистерить...А у него-то все карточки в руках( и в голове).Рыцарь Петушиный сдержался.
Лошадь векторная вообще спокойно на кресле валялась, так не хотелось реагировать на психа, но пришлось голос податьскоро Рыбы.
говорю, зачем ты ее обозвал, это ж обидно
Петуху смешно стало.
дама хрупкая, но активная и горластая , 45-50 примерно.