а вот это уже интересно!(сразу свою сестру вспомнила-шута) Может Шуты поделятся..правда ли что именно они своих чад-необычными именами называют?VS писал(а):А у Электрификации и у Даздрапермы родители тоже были шуты?
Даниэль Синявский ещё куда не шло, но об Натэллу уже язык сломаешь.
Возраст Новорожденного: Небесным СВЕТОМ озарён...
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Небесным светом озарён...( Возраст Новорожденного)
Арго
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Дракоша23
моя мама крысы-рыбы зовут Наталья . дочь Анжелика. Карина. Сын Рафаэль.Арго писал(а):а вот это уже интересно!(сразу свою сестру вспомнила-шута)Может Шуты поделятся..правда ли что именно они своих чад-необычными именами называют?VS писал(а):А у Электрификации и у Даздрапермы родители тоже были шуты?
- Аделаида
Арго
а папа?
стоп..может у вас просто национальность ?(армяне..грузины..и т.д.)у них вроде как имена такие присутствуют...а мы тут шутов прилепили..
- Аделаида
Брунгильда:
а, главное. они им очень идутАрго писал(а):моя мама крысы-рыбы зовут Наталья . дочь Анжелика. Карина. Сын Рафаэль.
а папа?
стоп..может у вас просто национальнось ?(армяне..грузины..и т.д.)у них вроде как имена такие присутствуют...а мы тут шутов прилепили..
- Аделаида
sen - pol^
Дочка родилась 18.06.1999 года во Владивостоке в 15-15. Софья Александровна Гнедова. Подходит ли ей имя? в паспорте и в свидетельстве о рождении она именно Софья, но частенько называет себя Софией и вместо своей фамилии пишет мою девичью - Ильенкова... Я вектор, ее папа тоже вектор (Близнец/Бык), после 7 лет совместной жизни (духовный союз) я от него ушла, хотя очень сильно любила - не сошлись характерами. Софье было 4,5 года. Девочку свою очень сильно люблю, когда стала мамой - считаю самым важным событием в своей жизни.
Вот выписка из дневника: "Мое счастье это моя дочка - Софья.
Беременность у меня была тяжелая. Ну так сложилось, что поделать. А еще был чудесный токсикоз, есть я не могла ничего. Ах, нет. Меня не тошнило от соуса Чили. Ела я его ложками. У мужа глаза, как у краба вываливались, когда он видел сие. А мне отлично… Так что из положенных 9 месяцев, 5 я точно отлежала в больничках. И на момент родин, я валялась в больнице уже месяца полтора, и жутко хотелось рожать. День рожденье у меня 30 июня, у мужа 16 июня и мне ставят срок родин на 30 июня. Как то мне не очень это захотелось… Поэтому после очередного осмотра, когда меня посмотрели, сказали: «Готова!», я заявила, что ждать мне больше не в моготу и хочу планово. Числа эдак 18…
А лежала я в роддоме №4 славного города Владивостока. Находится он в центре города, в палатах вид на море, красота одним словом.
Так вот… Наступило 18 июня 1999 года. Утром меня разбудили сороки. А у нас была примета в предродовом, что если тебя будят утром сороки на дереве под окнами, то кто-нибудь в палате родит обязательно. Это была пятница, и отмечали тогда день медика. Здорово, правда? В 12:00 прокололи мне пузырь, отвели в родовую палату. Там лежали под капельницей 2 девченки… Бедняжки… Лежали уже часов по 12 со схватками. Страшное зрелище. Но мне было совершенно не страшно. Я знала, что все будет великолепно. Я была настолько в этом уверена, что просто стояла у окна и смотрела на море. В тот день была солнечная погода, и в заливе Золотого Рога проходила парусная регата. Простояла я так около часа, особых схваток не было, и я думала о том, что сегодня будет самый замечательный день в моей жизни. А потом началась родовая деятельность. Эх, и закрутилось же все. Описывать подробности не буду, это не для слабонервныхА потом родзал… Посадили меня на кресло, за спину меня обнимает анестезиолог, сбоку сидит педиатр. У них уже день медика и им славно. Заходит в зал зав родильным отделением, а мы все усиленно рожаем. Она как заверещит: «Это что тут за расслабон? Девочке помогать нужно, а вы ее облепили как плесень!!!» И мы начали рожать по правильному
И вот 15:15… Открываю глаза и вижу свою доченьку… Она в этот момент заверещала и моя первая мысль была совершенно непонятная: «Господи, откуда у такой крохи такой огромный рот и язык!!!!» Обрезали пуповину, прижгли. И педиатр кладет сразу ее к груди. А она вся в чем то беленьком: «Не бойся, она вся как в бархате, потрогай.» И я прикоснулась к ней… а она вся такая мягенькая мягенькая, тепленькая и сразу грудь чмок чмок чмок… И в этот миг в голове как взорвалась сверхновая. Весь мир закружился передо мной и ушел куда то далеко далеко, а была только я и Софья… И безумное чувство спокойствия, блаженства и божественной благодати окутало меня со всех сторон меня как кокон… Это моя дочка… Моя Софья… Ее жизнь зависит только от меня, я должна ухаживать за ней, кормить, поить, учить, рассказывать об этом огромном мире и показывать ей его. А еще я должна ее защищать, защищать как зеницу ока, потому что это самое ценное мое сокровище…"
- Аделаида
Bellatrix:
Не только шуты)Арго писал(а):а вот это уже интересно!(сразу свою сестру вспомнила-шута)Может Шуты поделятся..правда ли что именно они своих чад-необычными именами называют?VS писал(а):А у Электрификации и у Даздрапермы родители тоже были шуты?
Вектор тоже может отличиться
Лично я младшую дочку назвала Матронушкой. В честь св. блажен. Матроны Московской.
С фамилией и отчеством у нас все сочетается, даже очень) А Матрона теперь радует всех своей очаровательной улыбкой, чудесная девочка получилась и все окружающие ее любят и за имя в том числе)
- Аделаида
66tonya66:
Точно,знакомая назвала дочь Виолеттой.Фигня,что фамилия Упорова..Арго писал(а):Дракоша23 писал(а):нет..конечно!главное..чтобы имя и фамилия соответствовали..а то когда слышишь имя Кристина а фамилия Иванова..Петрова..Сидорова..вот это уже нонсенс(сразу начинаешь раздумывать..об адекватности родителей) :/bomVS писал(а):А у Электрификации и у Даздрапермы родители тоже были шуты?
- Аделаида
66tonya66
Про меня-не правда.Я своей дочери подбирала очень тщательно.Арго писал(а):а вот это уже интересно!(сразу свою сестру вспомнила-шута)Может Шуты поделятся..правда ли что именно они своих чад-необычными именами называют?VS писал(а):А у Электрификации и у Даздрапермы родители тоже были шуты?
По Хигиру(по времени года,по количеству твёрдых согласных,по звукосочетанию,по сочетаемости с фамилией и отчеством,по цветосочетанию букв и т.п.)
- Аделаида
Каждый год приносит новые предпочтения. И - в Именах, кстати, тоже. году Лошади для новорожденных в Украине популярны были имена:
Анастасия и Артём.
Кроме них, отметим редкие имена.
Родители пытаются подойти творчески к выбору Имени своего первенца( чаще всего) и - находят раритеты Прохор, Севастьян, Велизар, Дарослав, Златослава, Стефания.
Возвращаются имена, которые давали детям еще в позапрошлом веке —
Никанор, Поликарп, Добрыня, Аделина, Фружина, Евпраксинья
Набирает обороты тенденция называть детей библейскими именами:
Висвавия, Авраам, Лазарь, Рувим, Самуил, Эсфирь и Марианна.
Совсем уже впадают в крайности и оригинальничают родители, назвавшие деточек
Ихтиандр, Ляля, Домна, Зевс, Тамерлан, Шахерезада.,Принцесса, Принц, Боромир, Царица, Артистка.
Анастасия и Артём.
Кроме них, отметим редкие имена.
Родители пытаются подойти творчески к выбору Имени своего первенца( чаще всего) и - находят раритеты Прохор, Севастьян, Велизар, Дарослав, Златослава, Стефания.
Возвращаются имена, которые давали детям еще в позапрошлом веке —
Никанор, Поликарп, Добрыня, Аделина, Фружина, Евпраксинья
Набирает обороты тенденция называть детей библейскими именами:
Висвавия, Авраам, Лазарь, Рувим, Самуил, Эсфирь и Марианна.
Совсем уже впадают в крайности и оригинальничают родители, назвавшие деточек
Ихтиандр, Ляля, Домна, Зевс, Тамерлан, Шахерезада.,Принцесса, Принц, Боромир, Царица, Артистка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аделаида
Убедительно прошу
даты рождения новорожденных по возможности выкладывать в Теме.
Ибо появились новые мыслята о возникновении этих самых дат...

даты рождения новорожденных по возможности выкладывать в Теме.
Ибо появились новые мыслята о возникновении этих самых дат...