когда - то меня удивившая
Галерея Людей - Зверей...

она никуда не делась
буду благодарна, если напомните Автора этих картин( он из за рубежа)
СМОТРИТЕ - ДУМАЙТЕ и - ГОВОРИТЕ.
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
Метко подмечено.Аделаида писал(а):Крысы... любят без конца чистить свои одежки...
Вы знаете, когда я "вышла" с форума, то в галерею легко попала (как незарегистрированная), а когда "вошла" на форум - то пишет нет прав.Л. Росток писал(а):справлюсь - анонимы уже лазят туда
После просмотра испытала шок и чувство тошноты.Аделаида писал(а):СМОТРИТЕ - ДУМАЙТЕ и - ГОВОРИТЕ.
что вы! всё натуральное... какие они есть внутри...Элен писал(а):Тоже вышла и посмотрела..фотошоп?
Да фотошоп это, а не несчастные люди) есть такая прога..типа морфа называется, там из фотографии любого приличного человека можно такое сделать)) а то и похлеще).Иврита писал(а):Мне кажется - это просто несчастные люди. Не повезло им со внешностью ((( какого таким жить в мире, где внешняя красота открывает двери к успеху?
Вспомнился мне один знакомый из далёкого прошлого, молодой человек с очень неприятной внешность. Мало того, что росточка микроскопического, примерно как я, полтора метра, что для мужчины уже катастрофа, так там ещё и с фейсом сильно не удалось. Лицо, реально, будто вылеплено из теста - всегда сильно припухшее, глазки, будто точки-бусинки, как у пряничного человечка. И нос - маленький, кругленький, совсем без наличия переносицы, как у сифилитиков в последней стадии... Очень неприятный внешне. Я как раз тогда выходила замуж за своего бывшего Кота и всё думала про него - ну вот как же тебе жить то с такой внешностью?
И вот чтобы вы думали? Парень оказался далеко не промах! Как уж он там смирился со свей незавидной внешностью не знаю, но, видать, решил брать другим. На заре 90-х наладил очень даже приличный бизнес и не был обижен вниманием. Мне приходилось пересекаться с ним по делу несколько раз - приятный в общении молодой человек. Потому уже и на внешность как-то перестала циклиться.