Мой Волшебный Календарь
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мой Волшебный Календарь
Я уже упоминала где-то , но действительно с каждым разом антикармические дни, а годы тем более - самые тяжкие. "лихая удача" - однозначно не мое
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Мой Волшебный Календарь
День Змеи - Кармический у меня начался ещё вчера ночью.
Бессоница, всю ночь не спала, какое- то волнение внутри.
Сегодня на работе сначала одна отпросилась пораньше на похороны, потом вторая в суд.
Короче я сегодня и швец, и жнец, и на дуде игрец. Под конец рабочего дня прибегает женщина с цокольного этажа и говорит, что мы их сильно топим.
УФФФ, пока вызвали сантехника, пока он определил причину и сходил за запчастями.
Короче сижу до сих пор на работе.Хорошо хоть ехать никуда не надо, живу в том же доме, в котором и офисное помещение, в кот. работаю.
Только на лифте подняться)
Сейчас захотела воды попить, залезаю в холодильник, беру бутылку--набираю полный рот и понимаю, что это уксус. Хорошо хоть 9%.
Не знаю сколько ждать, но кажется я сейчас усну))
Бессоница, всю ночь не спала, какое- то волнение внутри.
Сегодня на работе сначала одна отпросилась пораньше на похороны, потом вторая в суд.
Короче я сегодня и швец, и жнец, и на дуде игрец. Под конец рабочего дня прибегает женщина с цокольного этажа и говорит, что мы их сильно топим.
УФФФ, пока вызвали сантехника, пока он определил причину и сходил за запчастями.
Короче сижу до сих пор на работе.Хорошо хоть ехать никуда не надо, живу в том же доме, в котором и офисное помещение, в кот. работаю.
Только на лифте подняться)
Сейчас захотела воды попить, залезаю в холодильник, беру бутылку--набираю полный рот и понимаю, что это уксус. Хорошо хоть 9%.

Не знаю сколько ждать, но кажется я сейчас усну))
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мой Волшебный Календарь
Сегодня, в Именной день, никого видеть не хочу, кроме моей Коши). Да придет она , да изопьем мы змия огненного ( в виде шампанского). да прощай грустные мысли, навеянные вчерашним разговором со Зм) Аминь) 

Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Мой Волшебный Календарь
день Дракона:
Именно по подобным дням, помнится, особенно любили встречаться мои приятельницы - Др+Кт.
В одну из таких встреч дракоша так назаливала огненных напитков в прокуренные три горла, что по дороге домой в такси устроила скандал...о том, что жарко, мол, откройте же окно!
Так препиралась( стало быть, с таксистом), что тот прямёхонько её довёз до ближайшего ОМ.
Там она просидела до умопросветления часа три, после чего глубокой ночью ей разрешили позвонить кому-то, кто сможет за неё поручиться и отвезёт восвояси...Она позвонила нам и обезьянний король ( позёвывая и чертыхаясь) уехал в РОВД, где взял её на поруки.
Эх, огнедышащие! Знайте свою норму. Особенно в краснокирпичный.
Вот уж точно! Кошатина в свой краснокирпичный прибежит тоску разгонять к верной Хозяйке......в свой день, никого видеть не хочу, кроме моей Коши). Да придет она , да изопьем мы змия огненного...
Именно по подобным дням, помнится, особенно любили встречаться мои приятельницы - Др+Кт.
В одну из таких встреч дракоша так назаливала огненных напитков в прокуренные три горла, что по дороге домой в такси устроила скандал...о том, что жарко, мол, откройте же окно!
Так препиралась( стало быть, с таксистом), что тот прямёхонько её довёз до ближайшего ОМ.
Там она просидела до умопросветления часа три, после чего глубокой ночью ей разрешили позвонить кому-то, кто сможет за неё поручиться и отвезёт восвояси...Она позвонила нам и обезьянний король ( позёвывая и чертыхаясь) уехал в РОВД, где взял её на поруки.
Эх, огнедышащие! Знайте свою норму. Особенно в краснокирпичный.

Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Мой Волшебный Календарь
день Лошади:
4го в понедельник колбасило меня целый день. Не чаяла, как день закончится.
А тут Кз целый день дома, с ребенком, да еще накануне пришел с ночевкой.
Мне к вечеру аж то тошноты.
Придумала дела к ночи, а то, подумала, сейчас ведь полдома разнесу.
Сбежала, 2 часа гуляла по набережной с Моцартом в ушах (6 симфония).
Пришла спать легла, даже не стала смотреть на Кз - что он и как там с ребенком.
А на утро, как отвела в сад ребятенка, поняла, что даже до работы не дойду.
"Прогуляла". Проспала весь день. После 4-то выходных...
А в 5 вечера как ни бывало всего - отличное состояние.
Только сейчас посмотрела - 4го лошадиный. Снова антикармический меня бросает об стену.
Работает.
4го в понедельник колбасило меня целый день. Не чаяла, как день закончится.
А тут Кз целый день дома, с ребенком, да еще накануне пришел с ночевкой.
Мне к вечеру аж то тошноты.
Придумала дела к ночи, а то, подумала, сейчас ведь полдома разнесу.
Сбежала, 2 часа гуляла по набережной с Моцартом в ушах (6 симфония).
Пришла спать легла, даже не стала смотреть на Кз - что он и как там с ребенком.
А на утро, как отвела в сад ребятенка, поняла, что даже до работы не дойду.
"Прогуляла". Проспала весь день. После 4-то выходных...
А в 5 вечера как ни бывало всего - отличное состояние.
Только сейчас посмотрела - 4го лошадиный. Снова антикармический меня бросает об стену.
Работает.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Аделаида
Мой Волшебный Календарь
...вчера в
день
встречалась с волевой
, Проф- что замужем за
, Проф и доча там всё тот же Векторный Тигрёнок...
С самого утра
начала лихачить: сначала ногу подвернула ( так на работу, стало быть, спешила).
Потом на той работе рвала и метала - всё поучала Векторного Слугу всерьёз смотреть ТАМ за ребёнком( а то она у тебя, гляди, простудится!).
Затем бегом бежала за продуктами всё для того же
- супруга. Причём, он ей названивал: тот ТО купи, то ЭТО не забудь...
...а дружный коллектив весь День был в курсе всех её забот с невзгодами напополам.
Рабочий день закончился на том, что ВСлуге было заявлено( по телефону), что ни на каком общ транспорте домой Хозяйка не поедет! Вот просто вызовет такси и...поминай, как звали (ихнюю заначку)...
При чём вот тут заначка - вы спросили? При том, что выслушав всё это Профессор Тг заставил дать подробнейший Отчёт о каждой ею потраченной копейке. Она ему серьёзно отчиталась...и вызвала такси. Ведь ехать-то аж за город...
...ночью нога распухла, но рот не закрывался...

встречалась с волевой

С самого утра

Потом на той работе рвала и метала - всё поучала Векторного Слугу всерьёз смотреть ТАМ за ребёнком( а то она у тебя, гляди, простудится!).
Затем бегом бежала за продуктами всё для того же

...а дружный коллектив весь День был в курсе всех её забот с невзгодами напополам.
Рабочий день закончился на том, что ВСлуге было заявлено( по телефону), что ни на каком общ транспорте домой Хозяйка не поедет! Вот просто вызовет такси и...поминай, как звали (ихнюю заначку)...
При чём вот тут заначка - вы спросили? При том, что выслушав всё это Профессор Тг заставил дать подробнейший Отчёт о каждой ею потраченной копейке. Она ему серьёзно отчиталась...и вызвала такси. Ведь ехать-то аж за город...
...ночью нога распухла, но рот не закрывался...

- Аделаида
Мой Волшебный Календарь
день Собаки:
...умопомрачительно, хотя и поучительно...
вот только что( недавно) мжч в адекватном Возрасте Король Сб в месяце Лихой удачи + потери бдительности к тому же в Именной день, возвращаясь поздно ночью домой...попадает одной ногой в неглубокую каменную яму...результат - перелом ноги. На скорой его увозят в травму, то-сё...и через несколько буквально дней вдруг скоропостижно умирает его отец (Векторный Слуга)
Он даже не был на похоронах - лежит, прикованный к постели. Нога и в гипсе, и после операции...
...кстати сказать, с ним в тот вечер была его любимая - и тоже Водолейка, но из кошачьих...Тем Вд уж прибавилось...хлопот.
хорошо бы знать всё - таки: ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?(с)
И это можно посмотреть( подумать и учесть) здесь http://s-horoscope.ru/ ( справа - Календарь)
Или у Автора СГ и всё того же Календаря вот здесь: http://www.xsp.ru/sh/online/r12d/

...умопомрачительно, хотя и поучительно...
вот только что( недавно) мжч в адекватном Возрасте Король Сб в месяце Лихой удачи + потери бдительности к тому же в Именной день, возвращаясь поздно ночью домой...попадает одной ногой в неглубокую каменную яму...результат - перелом ноги. На скорой его увозят в травму, то-сё...и через несколько буквально дней вдруг скоропостижно умирает его отец (Векторный Слуга)

Он даже не был на похоронах - лежит, прикованный к постели. Нога и в гипсе, и после операции...
...кстати сказать, с ним в тот вечер была его любимая - и тоже Водолейка, но из кошачьих...Тем Вд уж прибавилось...хлопот.
хорошо бы знать всё - таки: ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?(с)
И это можно посмотреть( подумать и учесть) здесь http://s-horoscope.ru/ ( справа - Календарь)
Или у Автора СГ и всё того же Календаря вот здесь: http://www.xsp.ru/sh/online/r12d/

-
Мой Волшебный Календарь
Вчера в кармический день Обезьяны - 3 подряд удачные бизнес-встречи прошли. При этом общее состояние - как будто в космосе или себя не помню
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Аделаида
Мой Волшебный Календарь
...немножко зарапортовалась. В этой теме планировала собирать Рассказы про проявление Волшебного Календаря, где основным условием будет
указание знака Дня.
Всё, что касается знака Календарных месяцев и их проявления - здесь viewtopic.php?f=85&t=998
указание знака Дня.
Всё, что касается знака Календарных месяцев и их проявления - здесь viewtopic.php?f=85&t=998
- Аделаида
Мой Волшебный Календарь
...сегодня - год Кз.+ день Змеи
= для Тг. Виражи, Американка, Без слуг.
Вдруг из окна автобуса ( на одной из остановок) увидела знакомую - из Тг,Кз, Вождь.
Сначала любовалась, как она там кошек привечала - с улыбкой разговаривала с ними...гладила.
да я сама такая, ничего особенного, верно?
Потом - вдруг замечаю, что - то у неё не то ...торчит из-под воротника, болтается?..оказывается, купила на днях куртку новую. Ну и - одела. А бирку -то торговую забыла срезать( ту самую, что на шнурочке)...Сегодня курточку одела ( впопыхах) и побежала по делам.
Торговый ярлык почти на спине болтался, пока не пришла к приятельнице - Кт. Та ей и указала на странное оформление её сценического образа.
Обе - две поржали - до упаду...
П.С...никогда не забуду подобный же случай с моей родственницей, которая так спешила как-то на работу, что - торопясь - надела с вешалки пальто, забыв...снять его с " плечиков"...Всю дорогу от дома до работы она ёжилась, водила плечами - чувствовала, что как-то почему - то неудобно и что - то мешает?..Лишь добравшись до места службы и сняв пальто - обнаружила, что одела его вместе с плечиками.
...давно это было...тогда все удивлялись. А теперь я думаю, что так вполне обычно может быть в один из необычных Дней.
= для Тг. Виражи, Американка, Без слуг.
Вдруг из окна автобуса ( на одной из остановок) увидела знакомую - из Тг,Кз, Вождь.
Сначала любовалась, как она там кошек привечала - с улыбкой разговаривала с ними...гладила.
да я сама такая, ничего особенного, верно?
Потом - вдруг замечаю, что - то у неё не то ...торчит из-под воротника, болтается?..оказывается, купила на днях куртку новую. Ну и - одела. А бирку -то торговую забыла срезать( ту самую, что на шнурочке)...Сегодня курточку одела ( впопыхах) и побежала по делам.
Торговый ярлык почти на спине болтался, пока не пришла к приятельнице - Кт. Та ей и указала на странное оформление её сценического образа.
Обе - две поржали - до упаду...
П.С...никогда не забуду подобный же случай с моей родственницей, которая так спешила как-то на работу, что - торопясь - надела с вешалки пальто, забыв...снять его с " плечиков"...Всю дорогу от дома до работы она ёжилась, водила плечами - чувствовала, что как-то почему - то неудобно и что - то мешает?..Лишь добравшись до места службы и сняв пальто - обнаружила, что одела его вместе с плечиками.
...давно это было...тогда все удивлялись. А теперь я думаю, что так вполне обычно может быть в один из необычных Дней.

Последний раз редактировалось Anonymous 01 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.