Возраст 3 - 7лет: КУКЛЫ говорящие
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
КУКЛЫ говорящие...
Так я в 6 уже мальчиков рассмотрела)) тоже будучи доктором)))) удовлетворила любопытство- и в куклы)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
КУКЛЫ говорящие...
Андрей среди мальчиков был?Элен писал(а):Так я в 6 уже мальчиков рассмотрела)) тоже будучи доктором)))) удовлетворила любопытство- и в куклы)).

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
КУКЛЫ говорящие...
Она ему тоже пятёрку поставила за удовлетворенное любопытство)))(КМ) Князь Мышкин писал(а):Андрей среди мальчиков был?Элен писал(а):Так я в 6 уже мальчиков рассмотрела)) тоже будучи доктором)))) удовлетворила любопытство- и в куклы)).
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
КУКЛЫ говорящие...
Андрея как раз и рассматривала) потом Рому(КМ) Князь Мышкин писал(а):Андрей среди мальчиков был?Элен писал(а):Так я в 6 уже мальчиков рассмотрела)) тоже будучи доктором)))) удовлетворила любопытство- и в куклы)).

Извините за подробности)

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
КУКЛЫ говорящие...
Кстати будет, интересно, если я полюбопытствую: ЧТО говорят продвинутые педиатры по вопросу:ЛИС писал(а):Сегодня наблюдали игру 5- ти летних детей.
Играли "в доктора". Закрылись ширмой. Пациентов принимал мальчик и рассматривал половые органы. Когда их рассекретили взрослые, они очень смутились.
До какого Возраста мальчикам разрешено спать в родительской постели?
А конкретно - с мамой?
...снова наткнулась на подобную ситуацию, где маманя из природных оптимистов.

Приветствую любую инфу: из педИсточников и собственных рассказов.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Возраст 3 - 7лет: КУКЛЫ говорящие...
viewtopic.php?p=43039#p43039 ( по ссылке - полностью)
а именно вот это: Добавлено Пт фев 21, 2014 13:07 Liola:
Мальчонка перешёл в следующий Возраст( третий, Кз) и заикание пропало.
Во-первых, он пошёл в д/сад - с логопедическим уклоном( хоть Автор против детсада в принципе).
Во-вторых, мамаша - Шут с КорОликом общалась постоянно - причём именно так( по-взрослому), как рекомендует Автор.
А в-третьих, грозный боевой отец( тот, что разговаривал лишь криком в доме) ...уехал далеко - далече...зарабатывать.
Уже три с половиной месяца все домочадцы прям в успокоении.
И атмосфера в доме стала гораздо гармоничней - всё объясняется мистическим мышлением ортодоксальной пионерки,
Советника для остальных членов семьи.
Одна проблема решена. И на повестке дня - укрепление здоровья малыша из будущих Кошачьих Королей.
Профилактические тренировки, выбор подходящей спортивной секции для мальчугана в Возрасте Козы.
Интересно: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27&str=0025
И ещё:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=299
а именно вот это: Добавлено Пт фев 21, 2014 13:07 Liola:
Какая радость, что заикание во втором Возрасте - не приговор.Как Кукла стала заикаться...
В семье патриархалке у родителей из тройки ККК - где мама - Шут мистический, ортодоксальный, а папа - реалист открытый и Профессор родился в год Кт революционый сибарит - гурман, что станет Королём Кошачьим.
Сейчас он как раз в Возрасте Младенца, но уже год, как постепенно стал заикаться...
Как многие кошачьи - он ручной( с рук мамочки почти что не слезает), ест плохо, хнычет, плохо спит. Теперь вот заикание проблемой стало...
Откуда что взялось - я стала выяснять. Оказывается, папа, приходя с работы, иначе разговаривать почти что не умеет, как лишь КРИЧАТЬ...( он отношения так выясняет с супругой и второй, приёмной дочерью)...

Мальчонка перешёл в следующий Возраст( третий, Кз) и заикание пропало.
Во-первых, он пошёл в д/сад - с логопедическим уклоном( хоть Автор против детсада в принципе).
Во-вторых, мамаша - Шут с КорОликом общалась постоянно - причём именно так( по-взрослому), как рекомендует Автор.
А в-третьих, грозный боевой отец( тот, что разговаривал лишь криком в доме) ...уехал далеко - далече...зарабатывать.
Уже три с половиной месяца все домочадцы прям в успокоении.
И атмосфера в доме стала гораздо гармоничней - всё объясняется мистическим мышлением ортодоксальной пионерки,
Советника для остальных членов семьи.
Одна проблема решена. И на повестке дня - укрепление здоровья малыша из будущих Кошачьих Королей.
Профилактические тренировки, выбор подходящей спортивной секции для мальчугана в Возрасте Козы.
Интересно: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27&str=0025
И ещё:

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=299
КУКЛЫ говорящие...
мне было года 4, когда я до смерти заиграла котёнка...Аделаида писал(а):Snork писал(а):
Игры наших детей. Вот, о чём хотелось бы здесь ТОЖЕ поговорить...![]()
...и друзей тоже хотелось бы послушать...
его кормила, укутывала, укладывала спать.. после нескольких дней моей нежности он сдох благополучно..
из личных наблюдений, козий возраст такой нежный, но и безжалостный одновременно)
такие искренние детские слезы, обиды, радость..
и раскаяние есть, но вот так в слезах, жалко котёнка...но собственно, по чужим трупами дети в этом возрасте протопают легко

практически аналогичная история:Rina писал(а):мне было года 4, когда я до смерти заиграла котёнка...
только мне было пять лет, и заиграла до смерти я птенчиков воробья (я их в тазике купала, чтобы чистые были).

куда только взрослые смотрели?
п.с. моя дочь в возрасте шести лет играла на даче с мертвыми кротами (дедушка, добрая душа, поймает крота и внучке - та и играла довольная, спать укладывала, пеленала).
Я когда узнала, чуть инфаркт не получила.

Последний раз редактировалось Л&C 20 авг 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Аделаида
Rina, а давайте рассмотрим это ваше воспоминание в СГшный микроскоп?
Прям, ничтоже сумняшеся - п о с т р о ч н о.
Мне кажется, ТУТ выводов - вагон и маленькая тележка. Возрастных, Третьего Возраста - Козы.
К примеру - так.
Вы - начинаете самоанализ прошлого, а я дополню - как со стороны.
Пожалуйста.
Лунная соната, вас я тоже приглашаю. Согласитесь?
Прям, ничтоже сумняшеся - п о с т р о ч н о.

Мне кажется, ТУТ выводов - вагон и маленькая тележка. Возрастных, Третьего Возраста - Козы.
К примеру - так.
Вы - начинаете самоанализ прошлого, а я дополню - как со стороны.

Лунная соната, вас я тоже приглашаю. Согласитесь?