Талантливые дети

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Талантливые дети.

Сообщение Молния » 20 апр 2015, 23:23

Мистички, да еще и Королевы в 15 лет это лакомый фрукт, так что не зря брат бдил :biggrin: :biggrin:
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Талантливые дети.

Сообщение Аделаида » 21 апр 2015, 12:04

Лунная соната писал(а):...про худ.школу и кисточки я уже рассказала, а больше вроде нечего добавить.)
Если вам нетрудно, расскажите - что вы помните из раннего детства. Чем занимались в дошкольные годы, как родители набрели на кисти-краски для вас...Хотелось бы услышать про какие-то ситуации до 12 летнего возраста, будьте добры... :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Л&C

Талантливые дети.

Сообщение Л&C » 21 апр 2015, 12:20

Аделаида писал(а):Чем занимались в дошкольные годы,
во дворе бегала целыми днями с другими детьми.)
надо сказать, что до 12 лет я была ещё та "красавишна": не выговаривала две буквы алфавита, при этом носила скобки на зубах (брекетов тогда ещё не было) и очки, в которых одно стекло было заклеено пластырем :biggrin: .
Представьте на минуту такую чудесную девочку.)
Но благодаря брату, не находилось желающих посмеяться надо мной, поэтому никаких комплексов по поводу своего внешнего вида я не испытывала.)
Аделаида писал(а):как родители набрели на кисти-краски для вас...
я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?
Брат заорал, что скрипку его нервная система не выдержит, лучше гармонь, мама, кстати, в детстве на гармони играла , и понимала, что тяжело девочке гармонь таскать.
Короче отправили в худ.школу, чтобы не ныла с пианино. :ag:

Аделаида

Талантливые дети.

Сообщение Аделаида » 21 апр 2015, 12:49

Лунная соната писал(а):...я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?
Брат заорал, что скрипку его нервная система не выдержит, лучше гармонь, мама, кстати, в детстве на гармони играла , и понимала, что тяжело девочке гармонь таскать.
Короче отправили в худ.школу, чтобы не ныла с пианино
Да уж. Выбор был невелик и решили остановиться на менее затратном...Вот же были Времена! вечный жених до сих пор...
Благодарю вас, Лунная соната :ax:

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Талантливые дети.

Сообщение Irina » 21 апр 2015, 17:20

А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог. В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30. Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать. Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает. Хорошее произношение). Вооьще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Талантливые дети.

Сообщение Молния » 21 апр 2015, 17:39

Вообще то талантливым детям удивляться уже не стоит, потому как все рождающиеся теперь дети уже проживали свои жизни на земле, а все наработанные в них таланты как раз из прошлых жизней которые не пропадают а переходят с ними.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Талантливые дети.

Сообщение Аделаида » 21 апр 2015, 21:10

Irina писал(а):А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог. В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30. Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать. Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает. Хорошее произношение). Вооьще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).
Irinaчка, а поподробней, разрешите? :biggrin:
Родители у вашего Дракошки - кто по годам рождения - по календарю?
Уж очень хочется в структуроскопе рассмотреть столь замечательного мальчугана - Дракона - Козерога :!
...а как его зовут, вы нам откроете? :aa:

Быков
Благодарил (а): 687 раз

Талантливые дети.

Сообщение Быков » 21 апр 2015, 22:30

:bd:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Талантливые дети.

Сообщение Irina » 21 апр 2015, 23:46

Аделаида писал(а): Irinaчка, а поподробней, разрешите? :biggrin:
Родители у вашего Дракошки - кто по годам рождения - по календарю?
Уж очень хочется в структуроскопе рассмотреть столь замечательного мальчугана - Дракона - Козерога :!
...а как его зовут, вы нам откроете? :aa:
Аделаида, вам как доктору - как всегда). Родители Крыса Козерог и Коза Скорпион. Зовут Егорка.

viewtopic.php?p=45379#p45379

Аделаида

Талантливые дети.

Сообщение Аделаида » 01 май 2015, 12:56

:hi: Для Irina:

...это была просто моя попытка объяснить вам - откуда что берётся.
Хотя говорить про мальчугана в Возрасте Козы можно больше.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»