Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
Если вам нетрудно, расскажите - что вы помните из раннего детства. Чем занимались в дошкольные годы, как родители набрели на кисти-краски для вас...Хотелось бы услышать про какие-то ситуации до 12 летнего возраста, будьте добры...Лунная соната писал(а):...про худ.школу и кисточки я уже рассказала, а больше вроде нечего добавить.)
во дворе бегала целыми днями с другими детьми.)Аделаида писал(а):Чем занимались в дошкольные годы,
я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?Аделаида писал(а):как родители набрели на кисти-краски для вас...
Да уж. Выбор был невелик и решили остановиться на менее затратном...Вот же были Времена! вечный жених до сих пор...Лунная соната писал(а):...я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?
Брат заорал, что скрипку его нервная система не выдержит, лучше гармонь, мама, кстати, в детстве на гармони играла , и понимала, что тяжело девочке гармонь таскать.
Короче отправили в худ.школу, чтобы не ныла с пианино
Irinaчка, а поподробней, разрешите?Irina писал(а):А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог. В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30. Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать. Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает. Хорошее произношение). Вооьще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).
Аделаида, вам как доктору - как всегда). Родители Крыса Козерог и Коза Скорпион. Зовут Егорка.Аделаида писал(а): Irinaчка, а поподробней, разрешите?![]()
Родители у вашего Дракошки - кто по годам рождения - по календарю?
Уж очень хочется в структуроскопе рассмотреть столь замечательного мальчугана - Дракона - Козерога![]()
...а как его зовут, вы нам откроете?