Талантливые дети
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Талантливые дети.
Мистички, да еще и Королевы в 15 лет это лакомый фрукт, так что не зря брат бдил

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Талантливые дети.
Если вам нетрудно, расскажите - что вы помните из раннего детства. Чем занимались в дошкольные годы, как родители набрели на кисти-краски для вас...Хотелось бы услышать про какие-то ситуации до 12 летнего возраста, будьте добры...Лунная соната писал(а):...про худ.школу и кисточки я уже рассказала, а больше вроде нечего добавить.)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Л&C
Талантливые дети.
во дворе бегала целыми днями с другими детьми.)Аделаида писал(а):Чем занимались в дошкольные годы,
надо сказать, что до 12 лет я была ещё та "красавишна": не выговаривала две буквы алфавита, при этом носила скобки на зубах (брекетов тогда ещё не было) и очки, в которых одно стекло было заклеено пластырем
Представьте на минуту такую чудесную девочку.)
Но благодаря брату, не находилось желающих посмеяться надо мной, поэтому никаких комплексов по поводу своего внешнего вида я не испытывала.)
я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?Аделаида писал(а):как родители набрели на кисти-краски для вас...
Брат заорал, что скрипку его нервная система не выдержит, лучше гармонь, мама, кстати, в детстве на гармони играла , и понимала, что тяжело девочке гармонь таскать.
Короче отправили в худ.школу, чтобы не ныла с пианино.
- Аделаида
Талантливые дети.
Да уж. Выбор был невелик и решили остановиться на менее затратном...Вот же были Времена! вечный жених до сих пор...Лунная соната писал(а):...я хотела заниматься музыкой , и чтобы пианино мне купили, но родители сказали, что пианино много места занимает - может лучше скрипка?
Брат заорал, что скрипку его нервная система не выдержит, лучше гармонь, мама, кстати, в детстве на гармони играла , и понимала, что тяжело девочке гармонь таскать.
Короче отправили в худ.школу, чтобы не ныла с пианино
Благодарю вас, Лунная соната
-
Irina
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Талантливые дети.
А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог. В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30. Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать. Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает. Хорошее произношение). Вооьще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Талантливые дети.
Вообще то талантливым детям удивляться уже не стоит, потому как все рождающиеся теперь дети уже проживали свои жизни на земле, а все наработанные в них таланты как раз из прошлых жизней которые не пропадают а переходят с ними.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
Талантливые дети.
Irinaчка, а поподробней, разрешите?Irina писал(а):А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог. В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30. Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать. Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает. Хорошее произношение). Вооьще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).
Родители у вашего Дракошки - кто по годам рождения - по календарю?
Уж очень хочется в структуроскопе рассмотреть столь замечательного мальчугана - Дракона - Козерога
...а как его зовут, вы нам откроете?
-
Irina
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Талантливые дети.
Аделаида, вам как доктору - как всегда). Родители Крыса Козерог и Коза Скорпион. Зовут Егорка.Аделаида писал(а): Irinaчка, а поподробней, разрешите?![]()
Родители у вашего Дракошки - кто по годам рождения - по календарю?
Уж очень хочется в структуроскопе рассмотреть столь замечательного мальчугана - Дракона - Козерога![]()
...а как его зовут, вы нам откроете?
viewtopic.php?p=45379#p45379
- Аделаида
Талантливые дети.
[quote =Irina]А мне вот очень интересно куда, в кого или сам в себя пойдет, проявится сын - Дракоша-Козерог.[/quote]
Из известных актёров его полными однозначниками являются Борис Бабочкин, Сергей Шакуров и Сергей Проханов.
А ещё - Николай Викторов - кинорежиссёр и сценарист и Игорь Вишневецкий - поэт, прозаик...
[quote]В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30.[/quote]
Родители - оба из реалистов, а сыночка из мистиков. Причём родители - Соратник + Исполнитель. Неплохо для начала...
С года до 3х как раз мистический Возраст Младенца - откуда что берётся - знают небеса...и Время. Возраста произошла - на реалистический - Дошкольника - появилась реальная необходимость говорить. Надо - так надо!
[quote]Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать.[/quote]
Самодеятельная стр-ра судьбы + ортодоксальность уже сумели дать ростки. Особенно мне нравится " ремонт". Чинить и переделывать, держать в руках инструменты и уметь ими пользоваться большое благо для самодельщика. А если ещё и с пользой - для бабушки, папы, мамы или...птицы, собаки( скворечник, будочка, домик для котёнка), то вообще - умения станут закрепляться, постепенно перейдя в навык.
[quote]Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает.[/quote]
...а пионерский Возраст позволяет интересоваться новым, доселе неизвестным. Есть интерес - остаётся его закрепить и развить.
Для мистического мышления + взлётной психологии, заложенной в год знаке, знакомство и изучение множества языков - прекрасное наполнение будущего интеллекта и развитие памяти.
[quote]Хорошее произношение). Вообще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).[/quote]
Взлётность Др. отлично сочетается с драматическим нежным Возрастом Козы...
Музыка плюс театр и кино - роскошное развлечения к всевозможным занятиям Дошкольника...
У моего сыночка( кстати) абсолютно противоположная картина: несмотря на крайнюю музыкальность мамы-папы и дедушки муз слух отсутствовал напрочь. мы шутили, что недалеко от бабушки ушёл...
ВСЁ отлично с вашим маленьким Вождём, Ирина
Продолжайте в том же дУхе.
Из известных актёров его полными однозначниками являются Борис Бабочкин, Сергей Шакуров и Сергей Проханов.
А ещё - Николай Викторов - кинорежиссёр и сценарист и Игорь Вишневецкий - поэт, прозаик...
[quote]В 2 года проявил большой интерес к буквам и цифрам. В 2,5 знал весь алфавит, при этом говорил мало (до 50 отдельных слов). Речь пробило зимой, как раз ровно в три года. Сейчас говорит сложные предложения, хоть и не четко, рассказывает сказки, пересказывает по-своему мультфильмы, считает до 30.[/quote]
Родители - оба из реалистов, а сыночка из мистиков. Причём родители - Соратник + Исполнитель. Неплохо для начала...
С года до 3х как раз мистический Возраст Младенца - откуда что берётся - знают небеса...и Время. Возраста произошла - на реалистический - Дошкольника - появилась реальная необходимость говорить. Надо - так надо!
[quote]Огромный интерес к машинам, знает и различает все марки. Любит играть в "ремонт: что-нибудь ремонтировать.[/quote]
Самодеятельная стр-ра судьбы + ортодоксальность уже сумели дать ростки. Особенно мне нравится " ремонт". Чинить и переделывать, держать в руках инструменты и уметь ими пользоваться большое благо для самодельщика. А если ещё и с пользой - для бабушки, папы, мамы или...птицы, собаки( скворечник, будочка, домик для котёнка), то вообще - умения станут закрепляться, постепенно перейдя в навык.
[quote]Недавно "принес" из сада счет по-английски до 10. Стала говорить ему отдельные слова и что это значит. Очень хорошо повторяет, запоминает.[/quote]
...а пионерский Возраст позволяет интересоваться новым, доселе неизвестным. Есть интерес - остаётся его закрепить и развить.
Для мистического мышления + взлётной психологии, заложенной в год знаке, знакомство и изучение множества языков - прекрасное наполнение будущего интеллекта и развитие памяти.
[quote]Хорошее произношение). Вообще к звукам, к музыке очень восприимчив (повторяет, напевает). Для меня удивительно, так как медведь на ухо наступил (правда, в младших классах пела в хоре - ужас).[/quote]
Взлётность Др. отлично сочетается с драматическим нежным Возрастом Козы...
Музыка плюс театр и кино - роскошное развлечения к всевозможным занятиям Дошкольника...
У моего сыночка( кстати) абсолютно противоположная картина: несмотря на крайнюю музыкальность мамы-папы и дедушки муз слух отсутствовал напрочь. мы шутили, что недалеко от бабушки ушёл...
ВСЁ отлично с вашим маленьким Вождём, Ирина
Продолжайте в том же дУхе.
...это была просто моя попытка объяснить вам - откуда что берётся.
Хотя говорить про мальчугана в Возрасте Козы можно больше.