Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение suan » 01 фев 2012, 10:45

Benno писал(а):То есть, Быком может быть либо островное государство либо мало государство (где вопрос транспорта и особенно экономики носит камерный характер),
Остров - это хорошо! И малое - тоже мне нравится.. Империя - вещь неуютная. Но раз уж мы тут, то нет ли на территории РФ каких-нибудь ареалов (областей, городов?), чтоб можно было сказать - это Бык.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 10:49

suan писал(а):Но раз уж мы тут, то нет ли на территории РФ каких-нибудь ареалов (областей, городов?), чтоб можно было сказать - это Бык.
Российская Федерация это государство под знаком Овцы. Если говорить о каких-либо местах, то мне кажется больше всего энергии Быка в Санкт-Петербурге, но я не уверен.

Ориентиры простые:
- Русское царство (1547-1720) - Овца (замечательный период в ходе которого мы умудрилились проиграть практически все войны и растерять практически любой авторитет на международной арене).
- Российская империя (1721-1917) - Бык
- Советский союз (1922-1990) - Собака
- Российская Федерация (1991-настоящее время) - Овца

Меня очень смущает 1917-1922 годы. Есть мнение, что в эти годы произошло что-то вроде критической ошибки из-за инородного вмешательства, которое привело к запуску игрового уровня заново. Иными словами, с 1922 по 1990 года мы находились в стадии перезагрузки. То есть, в ближайшие лет полтораста нас ждет увлекательный и методичный слив на государственном уровне позиций в области престижа и территории. Само собой, большую часть войн мы будем проигрывать. Потом еще пару сотен лет Быка и новый шанс перейти на новый уровень.

1547-1720 = 173 года
1721-1917 = 196 года
1922-1990 = 68 года

1991+173=2164 (эпоха Овцы) - период нового царства *ключ перехода от Овцы к Быку - Крыса
2164+196=>2360 (эпоха Быка) - период новой империи * ключ и дата перехода не ясен
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2012, 10:49, всего редактировалось 7 раз.
Причина:     
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 11:13

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Это уже нонсенс. Бык - знак стабильности и реализма, Германия, США.
Реализма? Вах! Даже есть опираться на идеи Кваши, то мы получаем следующий рассклад:

Ригидные (волевые) реалисты = мистики: Крыса, Дракон, Обезьяна;
Лабильные (гибкие) реалисты = реалисты: Кот, Коза, Кабан;
Ригидные (волевые) идеалисты = волевики: Лошадь, Тигр, Собака;
Лабильные (гибкие) идеалисты = логики: Петух, Бык, Змея;
Вы с Квашей всё перевернули с ног на голову. На самом деле всё наоборот. Мистики - это стихия Огня, активные идеалисты.
Реалисты - стихия Воды, интуиция, пассивные (восприимчивые, чувствительные) идеалисты.
Волевики - это Воздух, активные реалисты.
Логики - Земля, пассивные реалисты.
Benno писал(а):А вообще - пообщайтесь с быками. Трах мозга на тему разнообразных идеологических установок обеспечен.
Я общался с Быками, у меня мать была Бык, сестра, родственник. Трах мозга только в русле призывов к порядку, к дисциплине, обвинения в безволии, ну там типа "чего свет не выключил, вставай, в школу иди, мы не миллионеры, учись, учи английский", и т. п., чисто в духе материализма и прагматизма. Самое большее - что-то патриотическое, семейно-хозяйственная идеология и т. п. Ничего сверхрелигиозного, высших сфер, политики нет, полная приземлённость и однообразие, никакого разнообразия и фантазии, тупо долбят одно и то же. США, Германия, ортодоксы-логики.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 11:17

Али Баба писал(а):Вы с Квашей всё перевернули с ног на голову.
:mrgreen: Если Крыса - идеалист, то я танцор большого и малого театров. :mrgreen:
Али Баба писал(а):Я общался с Быками, у меня мать была Бык, сестра, родственник
По вам видно. Овцу, которой так промыли мозг в области идеологии очень редкое можно встретить. Идеология, друг мой, это не обязательно религия. Это подход к делу. Ты как раз и описал совершенно типичное поведение идеалистов.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 11:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 11:26

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Вы с Квашей всё перевернули с ног на голову.
:mrgreen: Если Крыса - идеалист, то я танцор большого и малого театров. :mrgreen:

Значит, вы танцор большого и малого театров. :P
Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Я общался с Быками, у меня мать была Бык, сестра, родственник
По вам видно. Овцу, которой так промыли мозг в области идеологии очень редкое можно встретить. Идеология, друг мой, это не обязательно религия. Это подход к делу. Ты как раз и описал совершенно типичное поведение идеалистов.
Ой, про мужа сестры ошибся, он Собака-Телец(Бык). Кстати, Бык - это почти тот же Телец (отец у меня Змея-Телец, сестра и родственник Быки-Тельцы, мать была Бык-Лев или Рак). Телец - чисто реалист, хотя конечно Маркс, Ленин, но они по джьотишу Овны. Дело не в этом. Мне идеологией Быки мозги не промывали, наоборот, пытались спасти, у меня она как-то сама по себе выросла :shock: Потому что вот как раз ККК - истиннные мистики, интуиция - это и есть по сути мистика.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 11:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 11:30

Benno писал(а):Идеология, друг мой, это не обязательно религия. Это подход к делу. Ты как раз и описал совершенно типичное поведение идеалистов.
Идеалист - это я как раз, несмотря на весь типа реализм, я в натуре донкихот, весьма оторван от земли реально, а Быки по своей идеологии крепко вросли в землю, вот их идеология.

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 11:34

Али Баба писал(а):Значит, вы танцор большого и малого театров. :P
Простая проверка показывает, что вы ошибаетесь. Ни в одной традиции, кроме выдуманной вами Крыса никакой формой идеализма не страдает. Возникает вопрос - с... я ли вы это взяли?
Али Баба писал(а):Мне идеологией Быки мозги не промывали
Вы почитайте сами что понаписали. Они их вам не то, чтобы промывали. Нет. Они их вам методично трахали. Каждый день. Продавливая методичным прессингом и без того лабильный знак Овцы. А что Тельцы реалисты - это прикольный юмор.
Али Баба писал(а):интуиция - это и есть по сути мистика.
Ой... давайте не будем говорить о том, что я считаю вымыслом. Интуиция, друг мой, это просто когда у тебя плохая сенсорика и ты, плохо ощущая окружающий мир, вынужден его выдумывать.

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 11:38

Али Баба писал(а):Идеалист - это я как раз, несмотря на весь типа реализм, я в натуре донкихот, весьма оторван от земли реально, а Быки по своей идеологии крепко вросли в землю, вот их идеология.
Дон-Кихот не идеалист, он мечтатель. Идеализм - это когда поступки совершаются не исходя из сухого расчета и здравого смысла, а исходя из убеждения... идеи. Вот вы привели пример "учись". Это же типичный загон идеализма. Учись зачем? Какой профит? В чем выгода? Когда и что я получу с этого? В этом и прикол - учиться нужно с какой-то целью, а не потому, что мама с папой так сказали. И реалисты это объясняют, разжевывают, показывают в чем конкретно профит. А идеалисты топают ножкой и продолжают настаивать на своем - Учись! Учись! Пригодиться! Ты же можешь! Чего ты раскис? Ты что слабак? Не можешь выучить? Ну и прочую ахинею в том же духе.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 11:53

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Значит, вы танцор большого и малого театров. :P
Простая проверка показывает, что вы ошибаетесь. Ни в одной традиции, кроме выдуманной вами Крыса никакой формой идеализма не страдает. Возникает вопрос - с... я ли вы это взяли?
Оттуда берёте вы, а мне, каюсь, помог Кваша.
Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Мне идеологией Быки мозги не промывали
Вы почитайте сами что понаписали. Они их вам не то, чтобы промывали. Нет. Они их вам методично трахали. Каждый день. Продавливая методичным прессингом и без того лабильный знак Овцы. А что Тельцы реалисты - это прикольный юмор.
Отнюдь меня никто не продавлял, да и Козлы не такие уж лабильные, лабильны больше на самом деле так наз. закрытые, мутабельные, а ортодоксы - фиксированно-постоянные, твёрдые и упрямые, чем больше давить, тем больше упираются и сжимаются как пружина. Ну и потом я Лев и асцендент в Стрельце и т. д. А родители и др. наоборот почти не оказывали на меня никакого влияния, я по сути вырос сам по себе, спомощью телевизора, книг и т. д. То, что я написал - это по отношению ко мне было лишь изредка, слава богу. Ну больше мать воевала с сестрой и отцом. Телец - самый материалистичный знак в мире.
Benno писал(а):
Али Баба писал(а):интуиция - это и есть по сути мистика.
Ой... давайте не будем говорить о том, что я считаю вымыслом. Интуиция, друг мой, это просто когда у тебя плохая сенсорика и ты, плохо ощущая окружающий мир, вынужден его выдумывать.
Считайте как хотите, бог с вами 8-)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 11:58

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Идеалист - это я как раз, несмотря на весь типа реализм, я в натуре донкихот, весьма оторван от земли реально, а Быки по своей идеологии крепко вросли в землю, вот их идеология.
Дон-Кихот не идеалист, он мечтатель. Идеализм - это когда поступки совершаются не исходя из сухого расчета и здравого смысла, а исходя из убеждения... идеи. Вот вы привели пример "учись". Это же типичный загон идеализма. Учись зачем? Какой профит? В чем выгода? Когда и что я получу с этого? В этом и прикол - учиться нужно с какой-то целью, а не потому, что мама с папой так сказали. И реалисты это объясняют, разжевывают, показывают в чем конкретно профит. А идеалисты топают ножкой и продолжают настаивать на своем - Учись! Учись! Пригодиться! Ты же можешь! Чего ты раскис? Ты что слабак? Не можешь выучить? Ну и прочую ахинею в том же духе.
Быки ничего объяснить толком не могут, это знак не красноречивый, не оратор, а пахарь, может только или тупо или как-то неуклюже говорить, так что будет мало понятно, если только вы уже сами это всё не знаете, например даже Кургинян, много болтает, но как-то у него имхо выходит не очень гладко, ну он Скорпион-Аристократ, немного истеричен, как и моя мать была, Бык-Рак (тоже Вода) или Лев-Аристократ.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»