Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 19:32

Али Баба писал(а):Откуда Глоба узнал астрологию? Он кажется рассказывал, что ему древние знания передал дед в Таджикистане, в Бадахшане на Памире.
семейная традиция, семейная библиотека. ассириец. возможно сохранились книги.

хотя для меня все еще проще: у глобы диплом историка-архивиста. возможности более-менее побольше ассортимента магазинов. + поездки по архивам по всей стране и дальше.

31 янв 2012, 18:35
[/size]
Али Баба писал(а):А также читал листок, напечатанный на печатной машинке, где описывались кратко знаки зодиака по месяцам, рождённые в январе и т. д., опять же мать взяла у кого-то на работе,
это было самое распространенное и ходовое. таких перепечаток ходило по рукам очень много с самого начала 80-х. обьемы равнялись трудоспособности рук машинистки. фильм "чародеи" 82-го года. потом уже появились публикации во всяких там крестьянках с 85 года.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 19:47

Azasello писал(а):ассириец.
Впервые встречаю такую информацию, откуда?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 19:52

Али Баба писал(а):
Azasello писал(а):ассириец.
Впервые встречаю такую информацию, откуда?
да эта фраза всегда была приставкой к его фамилии. инфу на вшивость не проверял, каюсь. погуглите "глоба ассириец". мож есть че. перса проверьте.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 21:27

Azasello писал(а):неинформированность.
Каковы у вас основания? Ну, кроме веры в непогрешимость Кваши.
Azasello писал(а):не приравниваю. задал интервал времени. если я напишу 40—70-е или 1917—1989 — значит ли это что времена равны?
Это говорит о вашей неинформированности с одной стороны и не понимании того, что вы пишите, с другой стороны. Вы указываете в одном временном периоде куски двух эпох, показывая их как единый отрезок. Они отличаются как небо и земля. Однако вы о них говорите так о едином фрагменте истории.
Azasello писал(а):я вот пишу историческую книгу
Это ужасно. Бросьте немедленно. Вы совершенно не разбираетесь в истории.

И вообще, Зязя, что вы несете? В 80-ые годы при определенном желании можно было достать информацию о Восточном гороскопе и Западном. Вы же говорите о том, что Кваша все это выдумал и... О ЧУДО! У него совпали даже названия с китайскими и западными. Зязя, вы разве не понимаете, что порете чушь? Вам не стыдно в вашем то возрасте?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 янв 2012, 21:37

Benno писал(а): Вам не стыдно в вашем то возрасте?
а вот мне тут интересно прояснить момент: чувство стыда - оно зависит от возраста? я старше Азазелло на целых два года, если я ляпаю свою личную чушь, должно ли мне быть стыднее, чем ему, с его личной чушью? и насколько? на два стыдо-года? о, на два стыдо-смайлика - :oops: :oops: .

Benno

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 21:42

suan писал(а):
Benno писал(а): Вам не стыдно в вашем то возрасте?
а вот мне тут интересно прояснить момент: чувство стыда - оно зависит от возраста? я старше Азазелло на целых два года, если я ляпаю свою личную чушь, должно ли мне быть стыднее, чем ему, с его личной чушью? и насколько? на два стыдо-года? о, на два стыдо-смайлика - :oops: :oops: .
Понимаешь - стыд - это категория идеализма. Для Крысы она заменяется на категорию прощелканой выгоды или недальновидного слива ресурсов. Если Крысе стыдно, то или она врет, или больна. Просто другой тип восприятия мира. А так как на старте у Крыс ресурсов мало, то трахать свой мозг идеалистическими глупостями ей просто нет времени и сил. Она занимается делами, а не стыдом.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 янв 2012, 21:52

Benno писал(а): Понимаешь - стыд - это категория идеализма. Для Крысы она заменяется на категорию прощелканой выгоды или недальновидного слива ресурсов. Если Крысе стыдно, то или она врет, или больна. Просто другой тип восприятия мира. А так как на старте у Крыс ресурсов мало, то трахать свой мозг идеалистическими глупостями ей просто нет времени и сил. Она занимается делами, а не стыдом.
жалко, тут нет таких тем "Понять Крысу". перлы туда можно полностью помещать. даже захотелось срочно пойти заняться каким-нибудь делом. :blush: вспомнить, что я Крыса, наконец. :mrgreen: Крыса - это звучит гордо. Почти как Ротшильд. Или Вандербильдт. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 4 раза.
Причина:   

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 22:44

Benno писал(а):И вообще, Зязя, что вы несете? В 80-ые годы при определенном желании можно было достать информацию о Восточном гороскопе и Западном. Вы же говорите о том, что Кваша все это выдумал и... О ЧУДО! У него совпали даже названия с китайскими и западными. Зязя, вы разве не понимаете, что порете чушь? Вам не стыдно в вашем то возрасте?
бенно, извините меня ради бога. не знал я, что вы не 84 г.р. а 72-го.

продолжайте, у вас все основания. гораздо поболее, чем у леонида — он просто не помнит. что-то с головой слегка стало.
Benno писал(а):Каковы у вас основания? Ну, кроме веры в непогрешимость Кваши.
самые прямые. отсылаю к леониду, он уже блестяще вывел блох, подловил вас на неосведомленности. мне добавить к его постам уже нечего.
Benno писал(а):Это говорит о вашей неинформированности с одной стороны и не понимании того, что вы пишите, с другой стороны. Вы указываете в одном временном периоде куски двух эпох, показывая их как единый отрезок. Они отличаются как небо и земля. Однако вы о них говорите так о едином фрагменте истории.
оставлю без комментария. я НЕ говорил что они одинаковы. да, они отличаются. и что? надо было писать не через тире, а через запятую, причем каждый год (81 год всё же не 89, ясен пень)?

Benno

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 22:56

Azasello писал(а):самые прямые. отсылаю к леониду, он уже блестяще вывел блох, подловил вас на неосведомленности. мне добавить к его постам уже нечего.
Значит сами сказать вы не в состоянии? Вероятно нечего. 8-) Давайте Лео будет говорить за себя, а вы - за себя. А то на холяву присоединиться к чужому мнению каждый Азазело может.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 22:58

Али Баба писал(а):Глоба например кстати вроде чуть ли не с 70-х годов стал астрологом
с начала 80-х. 82 год точно отмечен какими то его заявлениями. про ранний период все мутно, подозреваю, что биография скорее корректируется ещё им же, задним числом.

рубеж простой, лукавить особо не надо: андропов умер 9 февраля 1984.

31 янв 2012, 22:00
[/size]
Benno писал(а):Значит сами сказать вы не в состоянии? Вероятно нечего.
за себя я уже ответил большим постом.
Benno писал(а):Давайте Лео будет говорить за себя, а вы - за себя
уже сказал.
Benno писал(а):присоединиться к чужому мнению каждый Азазело может
вы не можете, я могу. меня чужое мнение не пугает, поддержка его тоже. проблемы тут не вижу.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»