спор о науке

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: спор о науке

Сообщение Benno » 12 дек 2011, 07:14

Али Баба писал(а):Ну проспался, и что же ж, разве не так?
Мало. Видимо рано поднялись. Прописываю вам рецепт: Крепкий, здоровый сон, хорошее, регулярное питание. И поменьше думать о всяких глупостях. Займитесь делом. После завершения терапии поговорим. :)
Последний раз редактировалось Anonymous 12 дек 2011, 07:14, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 12 дек 2011, 11:03

leo7 писал(а): на броневик - кто крайний?
Да ну какой нафиг броневик. В такую погоду я предпочитаю сидеть дома с бокалом глинтвейна, а не морозить пятую точку с последующей поездкой в кутузку.
Да и вообще- броневики не наш метод.
P.S. Товагищи! Бгоневики- пегежиток темного пгошлого! Все в интегнеты!
И мама и минздрав предупреждали...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 дек 2011, 20:12

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Ну проспался, и что же ж, разве не так?
Мало. Видимо рано поднялись. Прописываю вам рецепт: Крепкий, здоровый сон, хорошее, регулярное питание. И поменьше думать о всяких глупостях. Займитесь делом. После завершения терапии поговорим. :)
А вы тогда боюсь что должны будете поменять свои мозги на новые, отбросить всякую дурость и взяться за ум, начать думать головой. Советую бы есть меньше мяса, худеть, не пить алкогольные напитки, меньше курить, не контактировать много с дебилами и не читать идиотские сочинения. Когда курс трансформации мозгов будет пройден и у вас мозги будут нормальные, поговорим :P
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Леля
СГ: Не знаю

Сообщение Леля » 12 дек 2011, 22:12

Али Баба писал(а):
Вобщето юриспруденцию даже наукой тоже трудно в некотором роде назвать :roll: Да и политологию не всегда.
:mrgreen:

Я на броневик без очереди.
Мне можно, т.к. я с опозданием и уже не совсем в тему...
Но хочется :lol: :mrgreen:

Юриспруденция - не наука, т.к. у нее нет ни объективного предмета исследования, ни объективных средств исследования, ни объективных результатов.
Юриспруденция создает правила (объективно не существующие) и изучает их порочность.
Поэтому, в строгом смысле, гуманитарных наук (философия, литературоведение, юриспруденция и т.п.) не существует. Результат исследований гуманитариев - это не объективные знания, а совокупность субъективных мнений.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Benno

Сообщение Benno » 13 дек 2011, 00:48

Али Баба писал(а):Советую бы есть меньше мяса
Хотите сделать из меня инфантильную девочку? :evil: Знаете куда вам надлежит идти с подобными клиническими предложениями? Мясо, деточка, основа рациона любого мужчины. Мясо и, по возможности, свежие овощи. ;-) Мясо, свежие овощи, хороший отдых и регулярные физ. нагрузки. Но правильные физнагрузки - гантельки, штанги, турник, отжимания, мешок и так далее.
Али Баба писал(а):худеть
Куда уж больше? Я так и худышка. 168см-68кг. Мне еще как минимум десяток килограмм нужно для нормальной комплекции набрать и я работаю над этим. Вы опять пол перепутали в своих рекомендациях.
Али Баба писал(а):не пить алкогольные напитки, меньше курить
Вы явно не в теме. :mrgreen:
Али Баба писал(а):не контактировать много с дебилами и не читать идиотские сочинения.
:-[ Вы настаиваете?
Али Баба писал(а):Когда курс трансформации мозгов
Вы хотите, чтобы я их себе отморозил? "Недождетесь!" (с)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 13 дек 2011, 16:23

Benno писал(а):Мне еще как минимум десяток килограмм нужно для нормальной комплекции набрать и я работаю над этим.
Да Вы себя очень-то не утруждайте.
Хотите своими лишними поделюсь? Для друга - ничего не жалко.
А если по форуму свистнуть... Знаете, сколько желающих найдется поделиться. Килограммы - не деньги...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5126 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 дек 2011, 18:36

Приветствую вас, Леля

Леля писал(а): Результат исследований гуманитариев - это не объективные знания, а совокупность субъективных мнений.
да, вот К-Маркс с компанией провёл чисто умозрительные субъективные исследования. А потом кучка практикующих социальных инженеров взялась экспериментировать... и совсем субъективно выключили из общего мирового исторического процесса одну шестую часть суши.

Так что сушите вёсла, господа присяжные заседатели - ваши теории никто больше проверять не будет... потому что вам тут только что на это указали...
Ну, разве может опять какой-нибудь социо-инженер найдётся ... который форумов не читает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 13 дек 2011, 22:06

leo7 писал(а):одну шестую часть суши
больше, лео, больше. желтокожих братьев с востока позабыли. национал социалистов германии с запада. наших латиноамериканских братьев. ну и так далее.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5126 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 дек 2011, 22:32

Azasello писал(а):больше, лео, больше

ой, блин... точно... эксперимент же параллельно проводился...
Кстати, кажись ещё не везде закончен. Кое-где ещё трепыхается что-то...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno

Сообщение Benno » 15 дек 2011, 10:22

А какое отношение имеет бездельник, неудачник и фантазер Карл Маркс (Тигр-Телец) к социализму? Не он его основоположник (а Сен-Симон) и не он придумал политическую экономию (а Жан Боден).

В чем заслуга Карла Маркса? В том, что он написал совершенно невменяемый ахинестический маразм под названием "Капитал", который был подвергнут острейшей критике практикующих экономистов уже в 19 веке?

Или кто-то из присутствующих думает, что экономика СССР или КНДР базируется на том маразме, что описан в Капитале?

Я вот не понимаю, в чем прикол восхваления этого дятла. Глупый человек, который ничего не мог добиться в жизни и многие годы сублимировал на одну книжку, по чистой случайности найдя содержателя своей безалаберности в лице Фридриха Энгельса (Дракон-Стрелец), так как в противном случае жена его таки выгнала уже нормально работать и кормить семью, а не фигней страдать.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 дек 2011, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»