Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 16:51

suan писал(а):Колбасы охота.
Да колбаса в принципе и щас есть, а тогда тоже было много чего кроме колбасы. А вобще-то лучше не есть мясную еду.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 16:54

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):И что это такое?
Провокация.
опять? вы же не признаете имиджи.
Benno писал(а):Зязя хочет увести дискуссию в другую плоскость.
михаил бенно, вы не поняли. это насмешка над вашей глупостью, уважаемый оппонент. или точнее — неинформированностью. вы просто не хотите знать.

но если все заявленное, что не попадает под ваше определение правды классифицируется как уход от темы, то возражение в подобных рамках принято.

если моя провокация возымела бы эффект, и вы озаботились тем, что в то время люди знали и не знали, то перестали бы обвинять квашу в том, чего просто физически не могло быть. леонид совсем не сторонник кваши, но даже его проняло ваше наглое враньё о том времени. сейчас мы договоримся о том, что к 1985 году у кваши был интернет.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 16:58

Azasello писал(а):если моя провокация возымела бы эффект, и вы озаботились тем, что в то время люди знали и не знали, то перестали бы обвинять квашу в том, чего просто физически не могло быть. леонид совсем не сторонник кваши, но даже его проняло ваше наглое враньё о том времени. сейчас мы договоримся о том, что к 1985 году у кваши был интернет.
Откуда вы знаете, кто что знал? Тогда тоже по каким-то каналам некоторые много знали. Может быть в конце концов у Кваши были какие-то секретные каналы. Да и когда вышли книги по СГ?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 янв 2012, 17:05

Али Баба писал(а):
Да колбаса в принципе и щас есть,
вот мне сейчас и охота. понаставили картинок, когда на работе одна печенька сухая. :cry:

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 17:09

Azasello писал(а):михаил бенно, вы не поняли. это насмешка над вашей глупостью, уважаемый оппонент. или точнее — неинформированностью.
Так глупостью или неинформированностью. Это разные вещи. Вы уж определитесь в том, что именно мне инкриминируете.
Azasello писал(а):вы просто не хотите знать.
Может верить?
Azasello писал(а):что в то время люди знали и не знали
Моей тете, что на 12 лет старше хорошо известной вам Дэйзи, совсем не мешало освоиться с гороскопами в те самые 80-е годы. Печально, она, видимо, была не в курсе того, что можно было знать, а чего нельзя. Впрочем, как и не только ей. Или у меня дома валялся томик по зодиакальному гороскопу выпуска середины 80-х. Нормальный такой томик, страниц на триста-триста пятьдесят. Не несите пургу, я хорошо в курсе того, что было в 80-е. Но больше меня умиляет то, что вы к 80-ым приравниваете 90-е, когда можно было при желании достать все что угодно. Хоть девственного эльфа негритянского происхождения.
suan писал(а):понаставили картинок, когда на работе одна печенька сухая
Ничего, держись :) Скоро конец дня.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 17:28

suan писал(а):
Али Баба писал(а):
Да колбаса в принципе и щас есть,
вот мне сейчас и охота. понаставили картинок, когда на работе одна печенька сухая. :cry:
Сходите в магазин за колбасой.

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 18:59

Али Баба писал(а):Может быть в конце концов у Кваши были какие-то секретные каналы
о да, у него много секретных каналов. агентура по всей стране. джин до сих пор не может понять, как кваша ворует его идеи. так что дело скомуниздено крепко.
Benno писал(а):Так глупостью или неинформированностью. Это разные вещи. Вы уж определитесь в том, что именно мне инкриминируете.
неинформированность.
Benno писал(а):Но больше меня умиляет то, что вы к 80-ым приравниваете 90-е,
не приравниваю. задал интервал времени. если я напишу 40—70-е или 1917—1989 — значит ли это что времена равны?
Benno писал(а):Может верить?
может. ваше право свободного человека.
на чужой роток не накинешь платок.
Benno писал(а):освоиться с гороскопами в те самые 80-е годы.
ну дык кваша к 1985-му и начинал своё дело. все сходится? ну и славненько.
Benno писал(а):Или у меня дома валялся томик по зодиакальному гороскопу выпуска середины 80-х. Нормальный такой томик, страниц на триста-триста пятьдесят. Не несите пургу, я хорошо в курсе того, что было в 80-е.
ну и отлично.

я вот пишу историческую книгу о роли интернета в реформе косыгина, одни только смс-ки брежнева суслову чего стоят, закачаешься. вот там агентура аккаунт китайский кваше и слила, печенкой чую по айпишникам секретаря громыко.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 2 раза.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 19:06

Кстати, Кваша еврей из Ташкента, а там есть бухарские евреи, а они есть и в Китае, во всяком случае были, в Синьцзяне.

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 19:16

Али Баба писал(а):Да и когда вышли книги по СГ?
с 1992 г.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 19:25

Azasello писал(а):
Али Баба писал(а):Да и когда вышли книги по СГ?
с 1992 г.
Ну вот, а тогда же уже был доступ к астрологии, Глоба например кстати вроде чуть ли не с 70-х годов стал астрологом, а я Глоб узнал ещё в декабре 1989 года, была статья в журнале Работница, который выписывала моя мать, с этой статьи в этом журнале начался цикл интервью, обучения основам астрологии Т. Глобы, с чего я и начал заниматься астрологией, а затем и другими бесовскими вещами. Откуда Глоба узнал астрологию? Он кажется рассказывал, что ему древние знания передал дед в Таджикистане, в Бадахшане на Памире. Ещё до Глоб я узнал о японском гороскопе из книги Японцы 1988 года, которую купила мать (потом уже мне книги покупал отец). А также читал листок, напечатанный на печатной машинке, где описывались кратко знаки зодиака по месяцам, рождённые в январе и т. д., опять же мать взяла у кого-то на работе, а она перестала работать с 1979 года.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 31 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»