СГ и Сказки
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
СГ и Сказки
King Cobra,
получается, что патриархалка у Змеи с Каем)
не, там что-то глужбе в землю, или выше в космос.
может Кай таки Дракон? Космит? вполне может быть романтика с Гердой, вектор с Котом и духовка с Королевой снежной)
получается, что патриархалка у Змеи с Каем)
не, там что-то глужбе в землю, или выше в космос.
может Кай таки Дракон? Космит? вполне может быть романтика с Гердой, вектор с Котом и духовка с Королевой снежной)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Black Mamba
- СГ: Змея-Дева / Королева
- .: Шут+
СГ и Сказки
ИМХО, у Змеи и Петуха не было любви, она отомстила за "на печку посажу", Петушок задира, вполне мог так сказать.
Я вот думаю, хулиганка то может и Быком быть вполне:
"Телячьи нежности"))
- keks
СГ и Сказки
King Cobra,
тогда если Герда - Собачка, то у них с Пт равный, а не только ВО. вот в равных «измена» - это конец. не думаю, что Собака поперлась бы за равным/векторным партнером на край света забирать из лап другой бабы. а еще Сб в роли слуги у Пт, опять не факт, что слуга из закрытых знаков далеко разгонится. вот романтика, там расстояние не имеет значения. только в путь.
а про любовь в духовке понятно всегда только двоим в духовке))) лепрозорий такой.
тогда если Герда - Собачка, то у них с Пт равный, а не только ВО. вот в равных «измена» - это конец. не думаю, что Собака поперлась бы за равным/векторным партнером на край света забирать из лап другой бабы. а еще Сб в роли слуги у Пт, опять не факт, что слуга из закрытых знаков далеко разгонится. вот романтика, там расстояние не имеет значения. только в путь.
а про любовь в духовке понятно всегда только двоим в духовке))) лепрозорий такой.
- Black Mamba
- Black Mamba
СГ и Сказки
Собачка то ортодокс)) не знала она про "измену" почти до конца))keks писал(а): ↑23 апр 2019, 03:39King Cobra,
- keks
СГ и Сказки
King Cobra,
вот именно, Собачку, скептика, заставить оторвать зад и пилить за любимым на край света. да и Петух не тот, за которым ее понесет не смотря на ВО. имхо, конечно.
почему Снежная Королева Волевичка, я ее вижу и реалисткой, например. или жэ Кошка мистик, вполне подойдет по личным ощущениям)
Кай и все остальные еще под вопросом. таким отмороженным может быть не только реалист)
а Герда вполне может быть Петушкой волевичкой, как неуправляемый источник любви. или Быком) Змея слишком нежная и драматичная для таких дистанций)
вот именно, Собачку, скептика, заставить оторвать зад и пилить за любимым на край света. да и Петух не тот, за которым ее понесет не смотря на ВО. имхо, конечно.
почему Снежная Королева Волевичка, я ее вижу и реалисткой, например. или жэ Кошка мистик, вполне подойдет по личным ощущениям)
Кай и все остальные еще под вопросом. таким отмороженным может быть не только реалист)
а Герда вполне может быть Петушкой волевичкой, как неуправляемый источник любви. или Быком) Змея слишком нежная и драматичная для таких дистанций)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
СГ и Сказки
чтож, продолжим?
Мне близка версия, что ВО в сказке всё же присутствуют - между СК и Каем.
Больше того: остаюсь во мнении, что СК - Змея, тогда Кай - Коза.
здесь подошли бы цитатки из сказки про Кая - какой он был?
Помню, что подвижный, фантазёр, любил кататься на санках с самых высоких гор...- драматизатор - холерик?
Далее: то, что Герда в ДП н а д СК объяснять не надо. Посему нравится идея, что Герда - Собака. И...зашла в тупик, ибо
между детьми должна быть минимальная разница в годах...
...буду ещё думать.
Мне близка версия, что ВО в сказке всё же присутствуют - между СК и Каем.
Больше того: остаюсь во мнении, что СК - Змея, тогда Кай - Коза.
здесь подошли бы цитатки из сказки про Кая - какой он был?
Помню, что подвижный, фантазёр, любил кататься на санках с самых высоких гор...- драматизатор - холерик?
Далее: то, что Герда в ДП н а д СК объяснять не надо. Посему нравится идея, что Герда - Собака. И...зашла в тупик, ибо
между детьми должна быть минимальная разница в годах...
...буду ещё думать.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- keks
СГ и Сказки
Чук и Гек,
почему СК - Змея, нигде не нашла в комментариях рассуждения.
и почему между ними ВО, какой повод так думать?
почему СК - Змея, нигде не нашла в комментариях рассуждения.

и почему между ними ВО, какой повод так думать?
- keks
СГ и Сказки
цитаты.
конец сказки.
конец сказки.
Так сидели они рядышком, оба уже взрослые, но дети сердцем и душою, а на дворе стояло лето, тёплое, благородное лето©
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
СГ и Сказки
Если бы была жива Немо, то она бы, зная волшебную табличку, не версиями оперировала, а фактами. И фактически она бы легко нашла Вектор между Снежной Королевой (Лошадь), которая сама является Вектором, и Каем (Кабаном).
П.с. А Герда - Кошка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.