ЗОДИАК, структура стихий: кто против
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Re: ЗОДИАК, структура стихий: кто против
Друзья! Так было на старом форуме! Не будем же повторяться!
Тем более Лео не допустит. Он бдит! Я знаю!
А кстати что произошло? Почему все развалилось?
Сервак упал-не аргумент.
Сервак упал-не аргумент.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Едет человек в автобусе... Хмурый. И думает: Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена -стерва,дети - спиногрызы... За спиной Ангел-хранитель с блокнотиком и ручкой записывает: Вокруг быдло... Вроде было уже и зачем ему это надо? Но раз заказывает...GAK писал(а):"На вопрос: «как живешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа." (Жванецкому 6 марта - 77)Ranger писал(а):Как поживаете,что нового в жизни,всё ли удаётся?
Все будет хорошо!
Дизайн светлый.iarita писал(а):
lol:
О Дерби!!! Это же я воплощаю ваши пожелания - как вполне такая послушная женщина -"немного лирики профессору не повредит". :P
А с вами мы можем изобрести особый шифр - какой нибудь тайный знак...Чтоб кроме нас никто не догадался.....
А что? Смайлики я освоила - теперь могу переелючиться на знаки.... Тем более с таким симпатичным мужчиной...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
упс. Плз, какие такие наказы? Не ругаться почём зря? Не портить себе и другим карму?Ranger писал(а):Рина,наказы Leo Seven нужно слушать неукоснительно,он здесь всем Папа! И это...может Вы не знаете? Лошадь - это не Вы,а Ваш годовой знак и вести себя нужно соответственно...
Но, если хочется, перейдите в злословие - там вам помогут... вылечат.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Вы заразный?Ranger писал(а):Отлично.Кто следующий почесать язык об Искателя?)

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Йола,как медик спрашиваешь или как участник форума ?Ёлка писал(а):Вы заразный?Ranger писал(а):Отлично.Кто следующий почесать язык об Искателя?)

Как медику могу справку показать,что здоров,а как участник форума - ну,почеши язык об меня,- узнаешь)))
Все будет хорошо!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Странно большое количество восклицательных знаков и вопросы в воздух летящие....jan писал(а):Друзья! Так было на старом форуме! Не будем же повторяться!
Сервак упал-не аргумент.

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Ага! Я- такой! Импульсивный очень!VIRGO писал(а):Странно большое количество восклицательных знаков и вопросы в воздух летящие....jan писал(а):Друзья! Так было на старом форуме! Не будем же повторяться!
Сервак упал-не аргумент.
Опять много знаков, да?
А Вы, VIRGO ,знаете что произошло? Поделитесь т к очень непонятно и обидно новичку не попадать в который раз на любимый форум.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
А ответы по сути вопроса здесь появятся? Или может лучше выкинуть первый пост нафиг, что бы он не выделялся на фоне флуда милой светской беседы?
Это я к тому, что прочитав название темы, думал найти в ней интересную инфу. Не тут то было! Три страницы ниочём.
Это я к тому, что прочитав название темы, думал найти в ней интересную инфу. Не тут то было! Три страницы ниочём.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы