Потом уже не те Крысы идут. Не нажористые.TanyTA писал(а):Не всех, где-то до Девы)))Benno писал(а):Потому как зачали в Кабане, а родили в Крысе. Как это ни странно, но всех Крыс зачинают в Кабане.

Потом уже не те Крысы идут. Не нажористые.TanyTA писал(а):Не всех, где-то до Девы)))Benno писал(а):Потому как зачали в Кабане, а родили в Крысе. Как это ни странно, но всех Крыс зачинают в Кабане.
Дикие и домашние.iarita писал(а):Бенно, стесняюсь спросить, а Лошади какие бывают? в соответствии с вашей классификацией... :P
Дата независимости 15 августа 1947 (от Великобритании)TanyTA писал(а):Индию уже посчитали- Змея
15 августа 1947 года - это Кабан-Лев (Дракон).Али Баба писал(а):Дата независимости 15 августа 1947 (от Великобритании)TanyTA писал(а):Индию уже посчитали- Змея
Не понял :PBenno писал(а):15 августа 1947 года - это Кабан-Лев (Дракон).Али Баба писал(а):Дата независимости 15 августа 1947 (от Великобритании)TanyTA писал(а):Индию уже посчитали- Змея
Это, как раз говорит нам о забавном феномене того, что внешние признаки о годовом знаке нам говорят ровным счетом никак. Вспомните мои загадки.
У меня были темы на этом форуме, где я выкладывал фотографии людей для определения их годовых знаков и имиджей. Опыт показал что внешность не имеет связи с годовым знаком в СГ. Относительно государства - внешний, позиционированный внешний имидж, который демонстрирует то или иное государства не говорит нам о том, какой именно на самом деле у нее годовой знак.Али Баба писал(а):Не понял :P
я, и многие другие опытные СГ-шники тоже (и очень давно, кстати), считаю, что по фото мало чего угадаешь.Benno писал(а):У меня были темы на этом форуме, где я выкладывал фотографии людей для определения их годовых знаков и имиджей. Опыт показал что внешность не имеет связи с годовым знаком в СГ. Относительно государства - внешний, позиционированный внешний имидж, который демонстрирует то или иное государства не говорит нам о том, какой именно на самом деле у нее годовой знак.Али Баба писал(а):Не понял :P
Индию с подачи Кваши считают Змеей, однако, она Кабан.
Японию с подачи Кваши считают Обезьяной, однако, она Тигр.
Китай с подачи Кваши считают Тигром, однако, она Дракон.
Россию с подачи Кваши считают Лошадью, однако, она Овца.
Германию с подачи Кваши считают Быком, однако, она Лошадь.
Англию с подачи Кваши считают Крысой, однако, она Кот.
И так далее. Само собой, я говорю про текущее состояние указанных государств, а не вообще.
А мой опыт показал обратное.Benno писал(а):Опыт показал что внешность не имеет связи с годовым знаком в СГ.
Али Баба писал(а):А мой опыт показал обратное.Benno писал(а):Опыт показал что внешность не имеет связи с годовым знаком в СГ.