спор о науке

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: спор о науке

Сообщение Л. Росток » 31 окт 2011, 23:40

giudice1986 писал(а):С бабами всегда проблемы!
хм... есть такой анекдот, про проблемы... думаю он не только мужчин касается.... к женщинам тоже подходит:

Бабка хвастается соседке:
- Мой-то стал тихий, не курит, не пьёт, никуда по ночам не бегает...
- А ты его палочкой-то потрогай, он у тебя не умер, часом?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 31 окт 2011, 23:50

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):1) Предъявите доказательства! Я вообще о вас ничего не говорила, и это мои слова - СВОБОДА СЛОВА И МЫСЛЕЙ!
3). Я вообще не хочу рожать детей на растерзание обществу! Люди самое низкое что есть во Вселенной. Я даже спрашиваюсь себя - И зачем меня родили? Ответ - чтобы человечество как преисподняя надо мной позабавилось.
4). Ну давайте на личности и всякую муть говорит "а вы..." Я это я, вы от вы...
Я вообще зря наверное родилась человеком.
5). У меня мать умерла от алкоголизма и она меня предала.
1. Вы сказали, что я знаю, что я не прав, вы же не можете мои мысли читать.
3. С этим я согласен.
4. Я тоже не по своей воле родился, как и все люди. Но добро в людях тоже всё-таки есть. Муть я не говорил. Это вы сказали, что люди зло, значит и вы тоже зло. Но пока мы живём, надо стремиться к лучшему.
5. Извините, но я имел ввиду, что иногда люди не виноваты, что попали в плохие условия и их не так воспитали. Я тоже родился не в идеальных условиях. Просто я хотел сказать, что например некоторые люди стали бомжами из-за того, что у них родители тоже были алкоголики или ещё что-то такое и они не виноваты в том, что попали с рождения в плохие условия.
giudice1986 писал(а):Нет, не довольна
Значит у вас просто не хватает воли и логики, чтобы стремиться изменить реальность или хотя бы хотеть этого.
giudice1986 писал(а):РФ и СССР считаю самыми несчастными государствами за всю существование человечества
Это неправда, Сомали несчастнее.
giudice1986 писал(а):Давайте не будем переходить на личности!
Вы же о личностях говорите, а вы тоже личность, вот я и говорю о вас как личности, вы же тоже о себе говорите.
giudice1986 писал(а):Я никогда себя не считала умной....
Это хорошо, значит должны признать, что можете ошибаться.
leo7 писал(а):Та-а-к второй случай на нашем форуме нападения КЗ на ТГ.
Кто на кого напал? Я просто обсуждаю вопросы, возникшие между прочим после вашей фразы о науке и СГ.
leo7 писал(а):Тимур, давайте сделаем перерыв, а? пару деньков?
Ок, закройте тему, можно навсегда. Это просто джастис любит спорить.
У меня тут с вами проблемы. Как будто с мужиками мало их.
1). Такой функции (читать мысли) не существует.
2). Все ошибаются и вы и я и президент США - абсолютно ВСЕ.
3). Тимур, вы все время нападаете и не надо говорить, что данный разговор есть цивилизованный диалог. Вижу тут исключительно подавление любой иной мысли, кроме вашей.
4). Я не спорщик и скандалист. Я не имею спорить!
5). Тимур вы мне нервы трепите своим диктаторством!
6). Читайте мой последний комментарий - констатация факта из общения с жен. п.
Вы большая проблема для меня, я не кому проблемы не создаю. Орете исключительно вы!!!
У людей нет доброты и они не сами выбрали сторону "Зла", а не "Добра".

Тимур, прекратите морочит людям голову, почему как я открыла анкету так всю истерику в моей анкете начали и давай поносить науки! Я не намерена с вами говорить дальше, вы мне предоставили доказательство того что вы не лучше остальных людей со своими грехами - алчность, самовлюбленность, создание кумиров и тому подобное.... И меня это огорчает!

31 окт, Пн, 2011 23:53
[/size]
leo7 писал(а):
хм... есть такой анекдот, про проблемы... думаю он не только мужчин касается.... к женщинам тоже подходит:

Бабка хвастается соседке:
- Мой-то стал тихий, не курит, не пьёт, никуда по ночам не бегает...
- А ты его палочкой-то потрогай, он у тебя не умер, часом?
Лео, у меня такой вопрос? Можно ли как-то отгородить меня от Тимура? Я ведь ничего такого особенного и не писала. И в конце-концов мы можем сколько угодно спорить... Ну, как бы чтобы не превратилось в переход на личности...или удалить тему раз и навсегда.

Я вообще не люблю анекдоты, так что понять смешной или не смешной - не могу оценить, извините... :-|
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 ноя 2011, 00:06

giudice1986 писал(а):отгородить меня от Тимура?

технически - нет. Во всяком случае - пока.

Но вы можете не отвечать на его реплики, и ему будет скучно говорить в пустоту.

А его мы попросим ничего не говорить вам - пока вы лично не попросите, ок?

Давайте обойдёмся без силовых методов, а возьмём, и просто так, простыми обещаниями не портить друг другу карму, ограничимся?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 ноя 2011, 00:18

giudice1986 писал(а):1). Такой функции (читать мысли) не существует.
2). Все ошибаются и вы и я и президент США - абсолютно ВСЕ.
3). Тимур, вы все время нападаете и не надо говорить, что данный разговор есть цивилизованный диалог. Вижу тут исключительно подавление любой иной мысли, кроме вашей.
4). Я не спорщик и скандалист. Я не имею спорить!
5). Тимур вы мне нервы трепите своим диктаторством!
6). Читайте мой последний комментарий - констатация факта из общения с жен. п.
1. Ну вот видите.
2. Жаль.
3. Просто вы не умеете спорить и вести диалог.
4. Ну и не спорьте.
5. Каким диктаторством? Просто вы Вектор, нервы от этого.
6. Мало ли какая у кого констатация, и это ещё не факт, даже если факт, то ни о чём не говорит.
giudice1986 писал(а):Вы большая проблема для меня, я не кому проблемы не создаю. Орете исключительно вы!!!
Нет, вы.
giudice1986 писал(а):У людей нет доброты и они не сами выбрали сторону "Зла", а не "Добра".
Но вас хотя бы ещё никто не убил.
giudice1986 писал(а):Тимур, прекратите морочит людям голову, почему как я открыла анкету так всю истерику в моей анкете начали и давай поносить науки! Я не намерена с вами говорить дальше, вы мне предоставили доказательство того что вы не лучше остальных людей со своими грехами - алчность, самовлюбленность, создание кумиров и тому подобное.... И меня это огорчает!
У вас просто искажённое восприятие действительности. Кстати вам что бы не помешало наверное - так это психология или религия.
giudice1986 писал(а):Лео, у меня такой вопрос? Можно ли как-то отгородить меня от Тимура?
Отгородите меня от джудице.
giudice1986 писал(а):Я ведь ничего такого особенного и не писала.
Писала.
giudice1986 писал(а):И в конце-концов мы можем сколько угодно спорить...
Почему бы и нет. Может вы истину родите.
giudice1986 писал(а):Ну, как бы чтобы не превратилось в переход на личности...
А вы не переходИте.
giudice1986 писал(а):Я вообще не люблю анекдоты, так что понять смешной или не смешной - не могу оценить, извините...
Вот это плохо, излишняя серьёзность - это плохо, может быть вы из-за этого не можете нормально обсуждать иногда что-то.
leo7 писал(а):простыми обещаниями не портить друг другу карму, ограничимся?
Я не порчу ничего, не грешу, истину пытаюсь зачать с джудице, а она сделает нас свободными от кармы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

foxwrites
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение foxwrites » 27 ноя 2011, 07:04

iarita писал(а):У нас, кстати, тоже Вектор...Вот я и задумала напасть на своего хозяина-Крыса... с утра по-раньше...
а где почиетать проа нападение?
Очень чувственный Обезьян! но не Овен

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Re: giudice1986

Сообщение mihstura » 08 дек 2011, 15:43

giudice1986 писал(а):Я сужу по РФ, США, Евросоюзу и могу сказать, примерно так, в основном народ при возмущении и защите прав пользуются больше эмоциями, нежели реальными знаниями в этих правах и свобода, ответственности в чувстве долга.
А откуда взять эти реальные знания? Читать вестники с полей с текстами законов? Это мягко говоря будет неэффективно, потому как большинство людей с трудом воспринимают тот штиль, которым написаны данные опусы (как собсно и вся другая специализированная литература).
Т.е. получается чтобы знать реалии, мне нужно чуть ли не юр. образование. В то время как "эмоциональная реакция", как вы ее назвали, базируется на нормах поведения и традициях, которые усваиваются в течении всей жизни. Вам с детсва говорят что красть нехорошо, к примеру, и когда у вас что-то украдут, вы, эмоционально реагируя, точно будете знать, что ваши права нарушили. Неужели для этого обычный человек должен точно знать пункт закона согласно которому были нарушены его права?
giudice1986 писал(а): 1). Юристов не надо обижать, так как все-таки пишутся законы во благо, а не только лишь во вред всему и вся.<etc>
Проблема заключается в том что это мифическое "во благо" уж очень часто оборачивается форменным кю. К примеру во благо было принято постановление о составе проектной документации (№87 от 2008 года). Согласно данному творению, на предварительном этапе проектирования (так называемая стадия проекта), на которой разрабатывается сама система, описывается принцип ее действия и прочие прочие основополагающие моменты без проработки всех деталей, а только самых важных и основных в системе\объекте и т.д. , при этом нужно также выдать и сметную документацию, которая в свою очередь должна включать в себя все изделия, устройства, виды работ (вплоть до болтиков и закручивания лампочек в туалете). Естественно без полной проработким всех деталей составить сметы невозможно (точнее можно, но реальности они будут соответсвовать весьма мало). Но закон есть закон. И вот уже почитай 3 года продолжается этот бардак. Обычно все забивают на это и выдают сметы на более поздних этапах, но гос. заказы без полного комплекта сдать нереально. В итоге геморой на попы всех кто разрабатывает, перерасход денех на и без того распилочных гос. заказах и прочие мелкие радости. Есть еще пара примеров, но расписывать их больно долго.
giudice1986 писал(а): 2). Вот многие любят критиковать свои государства (т. е. взгляд на объект "государство" с низу), а сами что-то во благо своему государству не могут делать
Извините а разве того, что я спонсирую работу государства своими деньгами и соблюдаю его законы не достаточная помощь в его работе? Что тогда вы подразумеваете под "работать во благо"?
Если я покупаю билет в театр, и соблюдаю нормы поведения в нем, то театру этого вполне хватает. Я получаю удовольситвие от действия, театр получает средства к существованию и прочие мелочи. И в таком случае логично, если представление не состоялось, или на сцену вышли сантехники вместо актеров или еще чего, что я буду недоволен работой театра и могу предъявить претензии. Но с государством почему-то это не проходит. Я еще должен поработать во благо. Странно...
Али баба писал(а): Нет, власть должен иметь прежде всего народ, демократия, понимаешь.
Угу. Прошедшие выборы показали сущность российской демократии (как в прочем и демократии в целом).
Если случилось что-то хорошее в стране - к этому сразу бегут примазаться все. Типа наша заслуга, вот мы молодцы, а в случае неудач- ну уж извините, мы ничего не могли сделать, нам мешали вооон те плохие дади и т.д. и т.п. (причем умудряются так отмазываться даже те у кого совсем недавно было конституционное большинство в думе).

P.S.
Первый признак того что в стране полный ппц, это когда все начинают говорить о политике.
И мама и минздрав предупреждали...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 дек 2011, 15:55

mihstura писал(а):Прошедшие выборы показали сущность российской демократии (как в прочем и демократии в целом).
Это не демократия, а олигархия, демократия должна быть по Марксу, что пытались сделать в СССР, но вместо этого сделали партократию.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 дек 2011, 21:35

mihstura писал(а):Первый признак того что в стране полный ппц, это когда все начинают говорить о политике.
Ваше?
отличный критерий! Ёмкая формулировка. Прелесть.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 09 дек 2011, 09:05

Моё. Но думаю что наверняка кто-то что-то подобное до меня высказывал. Уж больно очевидно.
И мама и минздрав предупреждали...

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 09 дек 2011, 13:08

Али Баба писал(а):Это не демократия, а олигархия, демократия должна быть по Марксу, что пытались сделать в СССР, но вместо этого сделали партократию.
Не нужно иллюзий. Демократия - это миф, такой же как коммунизм.

Есть только две формы правления - олигархия (и ее разновидности) и деспотизм (и ее разновидности). Все остальные формы - это способы прикрытия. Маски. Сейчас в мире доминирует разновидность олигархии - плутократия. В том числе и в России.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 дек 2011, 13:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»