Женская двойственность

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Женская двойственность

Сообщение Дэйзи » 31 авг 2010, 01:49

leo7 писал(а):а в глаз дать, что б понял - запросто :)
здесь женщины :)

31 авг, Вт, 2010 00:55
[/size]
Ёлка писал(а): У логиков идеи, планы, легко находят причину и следствие, уверены в боевых маневрах. Лео, Роза КА2 лучше объяснят.

У мистиков нет боевитости, есть неуправляемая воля.
это мне понятно. Непонятно почему расписали по блокам Воля, Боевитость, Любовь, Реализм, а отсутствие стихий Воля, Логика, Любовь, Реализм.
Получается, что у мистиков нет боевитости.
С определениями путаница.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 31 авг 2010, 02:01

Дэйзи писал(а):у мистиков нет боевитости
есть, но романтизируемая.
неконтролируемые стихийные взбрыки коз, котов и свиней. а потом бац и на бочок.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 авг 2010, 02:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 31 авг 2010, 02:10

azasello писал(а):есть, но романтизируемая.
Елка пишет, что ККК по данному блоку не проходят.

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 31 авг 2010, 15:08

azasello писал(а):
Дэйзи писал(а):у мистиков нет боевитости
есть, но романтизируемая.
неконтролируемые стихийные взбрыки коз, котов и свиней. а потом бац и на бочок.
Как то раньше об этом речь не шла- только о неуправляемой воле ККК-ж. А Вы замечаете в них много таких взбрыков? Лично я- только у Коз-драматизаторов. Кабаны так вообще спокойны и безмятежны, духовно неистощенная Кошка- уютна и приятна в общении. А неуправляемая воля- скорее способность жестко настоять на своем, пусть даже в ущерб себе. Но это не бесконтрольные эмоции.

Azazello

Сообщение Azazello » 31 авг 2010, 15:49

Liuksemburg писал(а):Как то раньше об этом речь не шла- только о неуправляемой воле ККК-ж.
у кваши шла речь именно об этой неуправляемости романтичных взбрыков.
Liuksemburg писал(а):А Вы замечаете в них много таких взбрыков?
не так часто. держат себя в руках или просто лень. реалист по природе ленив и созерцателен, стремится к покою (у пушкина – "пора мой друг пора, душа покоя просит", у булгакова мастер заслужил покой в конце, везде эдакая усталость...) Психологический резерв реалиста достаточно хрупок.

У женщин ККК выдержки конечно же поболее будет. Соглашусь. Соответственно неуправляемость аналогична волевым романтичным порывам мужчин КДО (Джек Лондон, истерики Петра I, и т пр..)
Последний раз редактировалось Anonymous 31 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 31 авг 2010, 15:51

azasello писал(а):
Liuksemburg писал(а):Как то раньше об этом речь не шла- только о неуправляемой воле ККК-ж.
у кваши шла речь именно об этой неуправляемости романтичных взбрыков.
Liuksemburg писал(а):А Вы замечаете в них много таких взбрыков?
не так часто. держат себя в руках или просто лень. реалист по природе ленив и созерцателен, стремится к покою (у пушкина – "пора мой друг пора, душа покоя просит", у булгакова мастер заслужил покой в конце, везде эдакая усталость...) Психологический резерв реалиста достаточно хрупок.
не не не, я только о женщинах.
Про хрупкую нервную систему реалистов знаю не понаслышке. Особенно конечно жжот Коза, но и Кот тоже может...отчаянно трусить до последнего, а в самый неожиданный момент начат все крушить тяжелой артиллерией...а потом опять трусить.

Azazello

Сообщение Azazello » 31 авг 2010, 15:53

Liuksemburg писал(а):не не не, я только о женщинах
тогда по мистической идеологии равняйте с волевыми романтичными порывами мужчин КДО (Джек Лондон, истерики Петра I, и т пр.. Романтизация брутальности, подвигов и бойцовых искусств..). Эти мужчины могут горы своротить, но все в таком романтично-параноидальном ключе, угаре. Недавно смотрел, как Дракон, увидев себя в зеркале, выдвигал себе нижнюю челюсть и пытался бычиться. Отвернувшись – через 5 минут позабыл об романтизируемом образе в отражении, и перед тобой всё тот же зайчик. Ну а как Путин исподлобья напускает себе строгости на заседаниях, "мочить в сортире", "обрезания" и всё такое,,,, это комедия... Какой он себе голос "железный" старается ставить – идет ему плохо... Хотя все уже привыкли. Всё равно: поставь рядом Кондолизу, и все его старания тут же прахом.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 авг 2010, 15:53, всего редактировалось 10 раз.
Причина:       

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 31 авг 2010, 16:19

Женская деловая пирамида - это нонсенс. Если для мужчин норма отношения выше-ниже, вертикаль, то для женщин - отношения центр-периферия, горизонталь. Есть женщина-царица, есть её свита и те кто за пределами свиты. Мужчина может обладать высоким статусом не являясь приближённым лидера, его статус в нём самом. в его качествах. Статус женщины - в том к какой группировке она принадлежит. Если женщина встраивается в деловую пироамиду - то это мужская пирамида, функционирующая по мужским правилам.

Интересна ситуация, когда мужчина встраивается в женскую группировку. В реальной жизни такое происходит редко, зато является нормой в реалити-шоу, поскольку по правилам, там запрещены силовые выяснения отношений. Как результат, мужчины не могут построить иерархическую пирамиду и начинают жить по женским правилам.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 31 авг 2010, 16:25

Аквариус писал(а):Женская деловая пирамида - это нонсенс.
хотите сказать, что ДП существует только среди мужчин или мужчины+женщины, которая работает по законам муж. ДП, а женской в чистом виде не существует?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 31 авг 2010, 16:41

Дэйзи писал(а):хотите сказать, что ДП существует только среди мужчин или мужчины+женщины, которая работает по законам муж. ДП, а женской в чистом виде не существует?
Именно. Есть некая система женских отношений, но не пирамида, не иерархия. Вот когда здесь писалось про дружбу, сотрудничество - это ближе к истине.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»