ℳаша и ℳедведь
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
ℳаша и ℳедведь
Крысой Машу просьба не называть)) ибо девочка Крыса в таких условиях вседозволенности и неважного изначально воспитания будет осуществлять свои фантазии более грубо и прямо - драматизаторство никуда не запрячешь, а Маша ведь не делает ничего плохого специально: всё само собой получается. Природа вокруг опять же - источник постоянного щастья)) нет, не Лошадь, однозначно, а жизнерадостный Кабанчик в Профессорском возрасте Козы или Тёлочка - вполне.......Лошадь всё-таки поостережётся так вести себя с окружающими....
Не читала форум с разбором зодиака, но для меня однозначно - Близнецы (Кудряшка Сью ПетухБлизнецы - очень близко)
младше была ещё непосредственнее, и так же не нравится мне, как и Маша))
Не читала форум с разбором зодиака, но для меня однозначно - Близнецы (Кудряшка Сью ПетухБлизнецы - очень близко)
младше была ещё непосредственнее, и так же не нравится мне, как и Маша))
^~^
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
ℳаша и ℳедведь
хотя со временем стала нравиться..... уже не такая нахальная, что ли......
Белок, кстати, ведь можно назвать крысами ?
Белок, кстати, ведь можно назвать крысами ?
^~^
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
ℳаша и ℳедведь
симпатичные, оказывается, мульты. Это ж надо!
По мне она Водолейка.
По мне она Водолейка.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
ℳаша и ℳедведь
Она и осуществляла все свои фантазии до встречи с Медведем, прыгая с крыльца в ведре, напримералиса писал(а): Крысой Машу просьба не называть)) ибо девочка Крыса в таких условиях вседозволенности и неважного изначально воспитания будет осуществлять свои фантазии более грубо и прямо
смотрим с 0:35’
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
ℳаша и ℳедведь
т.е. играет значение второе имя?
потому как оно реально двойное.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вижу Машу только какую нибудь Козу Рака(или Лев), апостольское что-то там проскакивает) в возрасте Козы) и Медведя в возрасте Змеи/Дракона, с знаками не определилась пока.
но точно не Крыска, не забываем о реализме. там его нет, мистика есть. возможно и Кабан, но надо подумать)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Коза-Овен, тады. мистика Оборотень видит и козий темперамент(скорпион) во всей своей детской непосредственности.Оборотень писал(а): ↑28 дек 2019, 19:25Оборотень в ответ пеплу писал(а): ↑28 дек 2019, 16:48...у меня другое мнение по поводу знака Маши:
Кваша: «Образец для подражания великолепнейший — это Костик из «Покровских ворот» в исполнении Олега Меньшикова (08.11.1960). Энергия бьющая через край, успевает учиться, танцевать, играть в шахматы, ухаживать за десятком девушек, но одновременно активно помогает жить всем соседям, буквально организуя их жизнь»![]()
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
ℳаша и ℳедведь
Ответ принятkeks о знаке Маши писал(а): ↑29 дек 2019, 01:37Коза-Овен, тады. мистика Оборотень видит и козий темперамент(скорпион) во всей своей детской непосредственности.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
ℳаша и ℳедведь
почти все структурщики отвернулись от мнения гуру, но хорошо что не отвергли возраст )keks писал(а): ↑29 дек 2019, 01:37вижу Машу только какую нибудь Козу Рака(или Лев), апостольское что-то там проскакивает) в возрасте Козы) и Медведя в возрасте Змеи/Дракона, с знаками не определилась пока.
но точно не Крыска, не забываем о реализме. там его нет, мистика есть. возможно и Кабан, но надо подумать)
С него то точно уже можно вести расчет
Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Считаю что у Маши Апостольское отношение со временем
Возрас=Коза Гардиан=Ферзь, Значит знак год БыкКопытное писал(а): ↑19 дек 2019, 16:47Амбивалентное отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) к времени.strukturnyj_elf писал(а): ↑06 сен 2010, 11:19Апостолы
Служители истины. Не терпят внешнего давления, во всём пытаются разобраться самостоятельно. Режут правду-матку прямо в глаза. Вечные оппозиционеры.
Апостолы - жёсткий чугунный стержень. Они верят в незыблемую истину, в то, что их модель мира, представление о мире ничем не отличается от самого мира. Они не могут поступится мелочами, так как для них нет мелочей. Если, по складу характера, Апостол не спорщик, не любит скандалов, но при этом не согласен с вами, он промолчит - но не согласится!
Девиз Апостола: весь полк идёт не в ногу, один я в ногу.
Знак года= Ферзь+ /индивидуация подразумевает определенный уровень оппозиции по отношению к социальным нормам, не имеющим абсолютной ценности.Индивидуализация - термин обозначает нашу потребность отличаться от других людей в определенном отношении, чтобы не быть или не чувствовать себя в точности похожими на них. Несмотря на стремление в чем-то походить на других, большинство людей лелеет свое чувство индивидуальности; это отчасти объясняет наше необычное, а иногда и нелепое поведение. Рискуя навлечь на себя неодобрение окружающих, мы подтверждаем (по крайней мере, для самих себя) наше чувство индивидуальности. Люди также могут стремиться к индивидуальности из-за желания полнее распоряжаться своей жизнью. Жесткий конформизм по отношению к общественным нормам означает, что мы утрачиваем чувство личной свободы, а индивидуальные способы поведения и самовыражения поддерживают ощущение собственной значимости.
Тогда(исходя из моего первого поста Аверс=Рыцарь минус, месяц Кабан
Стрессореактивность= Шут+, день Крысы
Аверс: Рыцарь-(Бк/Кб)
Реверс: Шут-(Бк/Кр)
Стрессореактивность: Шут+(Кб/Кр)
Гардиан: Ферзь+ (Кз/Бк)
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )