VS писал(а): ↑02 окт 2018, 22:59
Лапушка писал(а): ↑02 окт 2018, 22:44
Где-то я уже писала, как идеально накладываются на имиджи проработки по грехам. Гордыня и гордость - у Короля, чревоугодие- у Рыцаря.
А что у меня? И как это отражается на скрытых имиджах?
Так же отражается.
Вождь - сластолюбие ,
Вектор - сребролюбие
Аристократ - зависть ( так называемыми " сглазами " в основном аристократы грешат , хотя всё сказанное со злостью -разрушает , но с завистью- сглазы -это аристократы. ( аскеза аристократа -молчание)
Шут - уныние -дипрессуху преодолевает ( ему к вере положено идти),
Профессор - гнев преодолевает и занудство своё , выпячивание ума или "ума".
Короче все разными путями идут всё равно к Любви и Доброте.
А Маленький принц- Тигруля - почему я к этому склоняюсь - а вот почему- вторая знакомая- взрослая тётенька за 50 прилично ( Тигра-Стрелец ) - вечный ребёнок. Сосед - Тигр-Овен- ну никак не взрослый молодой человек ( за тридцатник ему) .
Ещё Тигру-Рыбку знала- ( ей за тридцатник тоже) Там правда Апостол немного мешает ( ВО- по АШ) , но там просто дитя . Взрослый человек так себя вести не будет.
И Тигрули очень легки на подъём - вечные путешественники.
И ещё одна Тигруля - Стрелец- подруга и одноклассница бывшая первой знакомой моей . тоже за 50. Всю жизнь за рулём и в дороге , в путешествиях.
Или тогда надо смотреть- какой знак может из своего дома уехать только один раз на другую планету?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Оборотень писал(а): ↑02 окт 2018, 23:05

У
Весов - тяга к прекрасному:
«Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться...»
«Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу.»
Это - раз.

Второе, - у него явные ВО с Лисом.
По Кваше лиса является
Котом.
Вывод: Принц или
Дракон или
Петух
Не всегда Кваша -истина в последней истанции.
Я тут стала читать его ( когда все Лошади из моей жизни ушли и прошло достаточно много времени, что- бы от зависимости избавится) - столько несостыковок нашла.
Гуру иногда мешает самоопределению.
Если про последнюю инстанцию, то после Кабана и Апостола чаще и сказать никому нечего, потому как истина у них
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
У Аристократов тоже тяга к прекрасному и возвышенному ( У королей все имиджи) С точки зрения Короля -надо посмотреть-прочитать все путешествия Мал. Принца на каждую планету и с точки зрения Имиджей ( знаков) проанализировать каждый его совет каждому , кто встречался на его пути.