кстати, и пушистым Крысу - Ежика могла нарисовать только Лошадь. она его и нарисовала.

кстати, и пушистым Крысу - Ежика могла нарисовать только Лошадь. она его и нарисовала.
Как это не похож, похож, ничего не объясняет, что происходит, хрен поймешь.
А я сразу сказал лошадь во всем виновата, что там, что сям.
естественно, Лошади же надо на Крысу впечатление произвести)))
У них бы вектор тут же закрутился, а лошадь даже "харей" не повела, увидела в еже романтика-обезьяну.
Как не наблюдается, он толком ничего не сказал. Пролепетал что-то не понятное, точно дефект.
Не знаю про кого Вы. А эта лошадь явно не прошаренная, девственная, не рожала не разу, клюнула бы сразу, на красавца крысу, а почему не клюнула, потому что это обезьяна, и ему ее надо добиваться.
Она хавает.
не клюнула бы. тоже была юной девочкой при знакомстве с Крысом. он вился все время в ногах, к 30 у него получилось. и то, наверное, потому что мне грустно стало) но меня хватило не надолго, собрала вещи и свалила. хотя любили и никогда не обижали)
Так этот чувак даже боялся подойти, не то что виться. А лошадь его вообще не любила, в упор. Что сено, что еж, одна ботва.keks писал(а): ↑31 янв 2019, 03:21
не клюнула бы. тоже была юной девочкой при знакомстве с Крысом. он вился все время в ногах, к 30 у него получилось. и то, наверное, потому что мне грустно стало) но меня хватило не надолго, собрала вещи и свалила. хотя любили и никогда не обижали)
и таких историй , когда жэ Лш любит мэ Кр на большом от себя расстояние, навалом) и регулярно наровит свинтить. она им еще личную жизнь устроит, лиж бы не кантовал.
он не к Лошади боялся подойти, он в тумане блуждал)Так этот чувак даже боялся подойти
еще примеры, пжлст)Вот, лошадь всех и ввела в заблуждение, кого не нарисует все крыса получается.)
за драматизаторов (Зм, Кр) голосов больше, чем за самодельщиков.(Др, Об)Козёл Тимур писал(а): ↑31 янв 2019, 01:52дело в чём, надо полагать что в мультфильме любое животное может иметь любой знак. Товарищи! Не путайте тип персонажа и вид животного!