Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Benno » 24 янв 2012, 15:50

leo7 писал(а):Если вы где-то это нашли, пожалуйста, покажите. Может быть это то самое место. откуда берутся все эти не въехавшие?
Вот самое первое, что бросается в глаза: http://www.xsp.ru/sh/virt/

Дело в том, что в Восточном гороскопе зодиакальное деление на Рыб и Овнов нет. Это совсем другая песня и традиция.
leo7 писал(а):Раскрасил и назвал их похожим образом, не вдаваясь абсолютно в то. чего там про них думали и писали на востоке.
Вы верите ему? Я уже где-то приводил примеры восточных триад (н: Крыса-Дракон-Обезъяна), которые Кваша не стесняясь слизнул. Правда, слегка извратив. Тоже самое с наполнением.
leo7 писал(а):Наверняка это какое-то недоразумение.
Леонид, зачем вам играть роль его адвоката? Со стороны выглядит именно так, как я сказал. Так что, как арбуз не назови, все равно шушпанчиком не станет.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2012, 16:08

Benno писал(а):Дело в том, что в Восточном гороскопе зодиакальное деление на Рыб и Овнов нет.
Дело в том, что у Кваши такго деления тоже нет. Да, нет. Это просто 1:12 часть года у него.
Названия взял от зодиаков, просто свои ещё не придумал.
Benno писал(а):Я уже где-то приводил примеры восточных триад (н: Крыса-Дракон-Обезъяна), которые Кваша не стесняясь слизнул.
он это не мог "слизать". Он этого никогда не видел.
Benno писал(а): вам играть роль его адвоката?
а зачем Кваше приписывать грехи, которых он не совершал. потому что НЕ мог их совершить?
Benno писал(а):Со стороны выглядит именно так, как я сказал. Так что, как арбуз не назови, все равно шушпанчиком не станет.
да не надо называть учение Кваши никак по-другому. Пусть так и останется: структурный гороскоп, учение Г.Кваши
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno

Сообщение Benno » 24 янв 2012, 16:19

leo7 писал(а):Дело в том, что у Кваши такго деления тоже нет. Да, нет. Это просто 1:12 часть года у него. Названия взял от зодиаков, просто свои ещё не придумал.
И границы эти 1/12 частей года волшебным образом совпадают с зодиакальными. 8-) Тоже совпадение.
leo7 писал(а):а зачем Кваше приписывать грехи, которых он не совершал. потому что НЕ мог их совершить?
А откуда вы знаете, что Кваша не знал всего этого? Он вам сказал? Есть мнение, что все он знал и осознанно шел на эту авантюру. Вспоминайте сцену из фильма "Сержант Билко", где он играет в баре "Ржавая шпора" в покер. Где ваша паранойя? Слишком много совпадений. Развод ведь очевиден.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2012, 16:29

Benno писал(а):И границы эти 1/12 частей года волшебным образом совпадают с зодиакальными. 8-) Тоже совпадение
нигде и ни разу. Почитайте
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f=43&t=373
и о 1-й конференции по зодиакам.

Benno писал(а):А откуда вы знаете, что Кваша не знал всего этого?
я изучал восточные гороскопы до знакомства с Квашей. С точки зрения того, что я про это знаю, Кваша в восточных идеях абсолютно не образован.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 янв 2012, 18:34

leo7 писал(а):
Benno писал(а):И границы эти 1/12 частей года волшебным образом совпадают с зодиакальными. 8-) Тоже совпадение
нигде и ни разу. Почитайте
Пардоньте, Лео! Как это ни разу? У него все пограничники тусуются в районе перехода из знака в знак по классическому Зодиаку, и как он их доказывает... это за гранью, как грицца. Доказательств на мой взгляд просто нет. Потому, что их и быть не может. А не может в свою очередь потому, что НЕТ описанных в рамках СГ знаков Зодиака. Зодиак используется как подсобное "незнамочто", чтобы имидж выводить. И все. :mrgreen:
О том уже речь шла и раньше, и много раз.. Денёв - Скорпион, потому что она Королева, а Королева она, потому что я, Г.С.Кваша, так сказал. Я вижу в ней свойства имиджа Король, как я его описал. Вы не видите? Нуу... :roll:
Зодиак у него не наделен самостоятельностью. Его как бы нет (кроме составной части имиджа). Что-то он писал про землепашцев еще, и про революшен-водные знаки. Это можно расценивать как начало описания и структурирования. И даже (посмотрим на Бенно), водные и правда - революшен? ))
Последний раз редактировалось Anonymous 24 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2012, 18:46

suan писал(а):Зодиак у него не наделен самостоятельностью. Его как бы нет (кроме составной части имиджа). Что-то он писал про землепашцев еще, и про революшен-водные знаки. Это можно расценивать как начало описания и структурирования. И даже (посмотрим на Бенно), водные и правда - революшен? ))

так я про это и говорю: нет у него западной идеи. нет зодиаков. То, что Кваша себе в структурный гороскоп взял, имеющее название "зодиак", таковым никак не является. И, кстати, Кваша на это совсем не претендует.
Его учению зодиак - по барабану.

suan писал(а): У него все пограничники тусуются в районе перехода из знака в знак по классическому Зодиаку, и как он их доказывает... это за гранью, как грицца. Доказательств на мой взгляд просто нет. Потому, что их и быть не может. А не может в свою очередь потому, что НЕТ описанных в рамках СГ знаков Зодиака. Зодиак используется как подсобное "незнамочто", чтобы имидж выводить. И все. :mrgreen:
да, этот старый спор про пограничников как раз и высвечивает, насколько "удачны" определения имиджа. Т.е. ясно же - никак не удачны.
А ещё целая толпа "последователей" (с эльфами, оборотнями и прочим...) в ту же сторону ломанулись...

Я их спрашиваю: вы куда? там же тупик!
Это ж Кваша не доделал, там же маразм на идиотизме сидит, и глупостью погоняет... там же ничего не доказано! чё ж вы в болото-то? без компаса и спасательных средств?
а они - обижаются... мол, великий Кваша так делает, а почему им нельзя???

... пусть теперь Кваша сам расхлёбывает, как он своей неаккуратностью этот балаган сотворил...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 янв 2012, 20:43

Лео, последователи с Эльфами как раз признают Зодиак с эфемеридами и классическими границами. Они - классические "скрещиватели" и есть. Многие фишки там работают, несмотря на ненаучность с Вашей точки зрения. :lol:
Например, по углам рассчитаны и вполне себе описаны достоверно - отношения между персонажами, я лично проверяла на своих бывших отношениях лавстори, ну и вообще отношениях с людьми.
Не закидывайте меня в терновый куст, но в астрологии есть рациональное зерно, ну или жизненное зерно. сермяжное такое.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 янв 2012, 01:56

suan писал(а):Лео, последователи с Эльфами как раз признают Зодиак с эфемеридами и классическими границами. Они - классические "скрещиватели" и есть. Многие фишки там работают, несмотря на ненаучность с Вашей точки зрения. :lol:
Например, по углам рассчитаны и вполне себе описаны достоверно - отношения между персонажами, я лично проверяла на своих бывших отношениях лавстори, ну и вообще отношениях с людьми.
Не закидывайте меня в терновый куст, но в астрологии есть рациональное зерно, ну или жизненное зерно. сермяжное такое.
В астрологии есть:
- перечень задач и ситуаций, которые нужно решать на основе типирования людей;
- набор рецептов выработки рекомендаций по эмпирически установленным типам;
- наборы данных, возможно пригодные для первоначального рассмотрения - для выдвижения гипотез;
- наработки приёмов работы с простыми гражданами;
- наработки организации сообществ (и их менталитета), исключающих продуктивное развитие накопленных знаний в качестве научных;
- наборы методов "околпачивания" населения.

Поскольку рациональное зерно присутствует, то в терновый куст направление не положено.

Наличие 10-15, и даже 150 личных впечатлений, соответствующих каким-то расчётам, с точки зрения истины означает не более, чем личные ощущения, "экспертная оценка".
Т.е. вообще-то, если честно, ничего не означает.
Потому что данные должны в исследованиях использоваться объективные. независящие от личных впечатлений в принципе. Эксперименты должны быть воспроизводимыми, т.е. что б их мог выполнить любой исследователь в любой лаборатории мира.
Иначе - всё это пустые разговоры, туфта, бред.
И таких "сказок" сочинить можно сколько угодно. Поэтому астрология, и всё, что из неё вытекает, и есть ЛЖЕнаука. Потому что:
- результаты не воспроизводимы;
- не проверяются экспериментом;
- зависят от личности исполнителя.

И всё начинается с простых штук. А именно - в астрологии нет:
- содержательных определений;
- нет измеряемых параметров;
- нет возможности проверить результат прогнозирования - потому что прогнозы не формализованы, не измеряемы.
Для девиц "на выданье" - такое сойдёт: им-то важно получить моральную и психологическую поддержку о том, что "всё будет хорошо" (как они не лягут).
Для научного исследования, для решения задач управления предприятиями и обществом - это не подходит.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 янв 2012, 18:28

leo7 писал(а):
suan писал(а):Зодиак у него не наделен самостоятельностью. Его как бы нет (кроме составной части имиджа). Что-то он писал про землепашцев еще, и про революшен-водные знаки. Это можно расценивать как начало описания и структурирования. И даже (посмотрим на Бенно), водные и правда - революшен? ))

так я про это и говорю: нет у него западной идеи. нет зодиаков. То, что Кваша себе в структурный гороскоп взял, имеющее название "зодиак", таковым никак не является. И, кстати, Кваша на это совсем не претендует.
Его учению зодиак - по барабану.
Ага, а что такое Овен, Крыса и т. д.? Это зодиак! :lol: Овен - это западный зодиак, Крыса - восточный. Зодиак - это не зодиак? Кваша - не Кваша? Я не я и лошадь не моя. :lol:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno

Сообщение Benno » 27 янв 2012, 22:37

Али Баба

Мне его (Кваши) позиция вообще напоминает фразу из фильма "Сержант Билко":
"Если придут с проверкой, косите под идиотов, ты за главного" (с)

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»