спор о науке

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: giudice1986

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 23:08

giudice1986 писал(а):1). Это мои слова и не вам решать что мне говорить. Это раз!
2). Ну, эта ситуация есть нарушения моего права - право на жизнь и если даже такой закон "выпустят", на это есть Прокуратура чтобы обжаловать данный акт или обращаться в Конституционный суд РФ! Все есть рецепты для решения проблемы, а вот народ глуповат который вообще ничего не может в свою защиту сделать.
3). Не надо этот плебс защищать, они этого не достойны - они сами свою судьбу сотворили, им Судья Бог!
4). А человек и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО! Человеческие идеалы, это всего лишь плод красивого воображения некоторых фантазеров типа Р. Руссо, К. Маркс и тому подобные наивные люди. Мир не идеален, так и человек сам по себе не идеален и возможно он превратился в источник ЗЛА и НЕСЧАСТИЙ и БЕД!
5). Нет, лишние люди есть от природы, так сказать, жесткий закон божий! Мир вообще жестокий!
1. Когда вы говорите обо мне ложь, то это это мне решать. Это раз!
2. Вот и несовершенные законы подобны этому закону о спрыгивании.
3. Я вам точно говорю, что и вы можете теоретически оказаться в такой ситуации или скажем ваши дети. Вы считаете себя лучше них, но я не уверен, что это так. Что значит плебс? Где в конституции сказано о плебсе? Я думал что по ней все равны. И где же ваше правоведение?
4. Зачем тогда вы живёте, вы же зло, вас не должно быть.
5. Если бы ваши родители стали алкоголиками, то и вы бы были лишним человеком. И вооще вы так говорите, как будто вы богатая, признанная, достигли больших успехов, всем сильно нужны. Я что-то в этом сомневаюсь. Уверен, что и вы кое-где абсолютно лишний человек.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 31 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: спор о науке

Сообщение миг-29 » 31 окт 2011, 23:09

В мир нет идеала любви, красоты, человека, секса (уж, простите меня, но в большинстве случаев глупые люди ищут идеала и в этой области), государства и др.
Глупо искать идеалы, их просто не существуют, а если пытаются их вдалбливать (например, те же СМИ, родители, учителя в школе и др.) то это называется стереотипом который не имеет никакого отношения к реальности так таковой.
Я пессимистичный реалист и с этим нужно считаться, что во время диалога нужно этот аспект личности учитывать.
Не перевариваю я почему-то революционеров, оптимистов и др. идеалистов.
Я не нигилист, просто стараюсь быть беспристрастным неким наблюдателем и не имею привычку поспешные выводы извлекать когда еще ничего не понятно.

31 окт, Пн, 2011 23:15
[/size]
Али Баба писал(а):1. Когда вы говорите обо мне ложь, то это это мне решать. Это раз!
2. Вот и несовершенные законы подобны этому закону о спрыгивании.
3. Я вам точно говорю, что и вы можете теоретически оказаться в такой ситуации или скажем ваши дети. Вы считаете себя лучше них, но я не уверен, что это так. Что значит плебс? Где в конституции сказано о плебсе? Я думал что по ней все равны. И где же ваше правоведение?
4. Зачем тогда вы живёте, вы же зло, вас не должно быть.
5. Если бы ваши родители стали алкоголиками, то и вы бы были лишним человеком. И вооще вы так говорите, как будто вы богатая, признанная, достигли больших успехов, всем сильно нужны. Я что-то в этом сомневаюсь. Уверен, что и вы кое-где абсолютно лишний человек.
1) Предъявите доказательства! Я вообще о вас ничего не говорила, и это мои слова - СВОБОДА СЛОВА И МЫСЛЕЙ!
3). Я вообще не хочу рожать детей на растерзание обществу! Люди самое низкое что есть во Вселенной. Я даже спрашиваюсь себя - И зачем меня родили? Ответ - чтобы человечество как преисподняя надо мной позабавилось.
4). Ну давайте на личности и всякую муть говорит "а вы..." Я это я, вы от вы...
Я вообще зря наверное родилась человеком.
5). У меня мать умерла от алкоголизма и она меня предала.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 23:16

giudice1986 писал(а):В мир нет идеала любви, красоты, человека, секса (уж, простите меня, но в большинстве случаев глупые люди ищут идеала и в этой области), государства и др.
Глупо искать идеалы, их просто не существуют, а если пытаются их вдалбливать (например, те же СМИ, родители, учителя в школе и др.) то это называется стереотипом который не имеет никакого отношения к реальности так таковой.
Я пессимистичный реалист и с этим нужно считаться, что во время диалога нужно этот аспект личности учитывать.
Я не нигилист, просто стараюсь быть беспристрастным неким наблюдателем и не имею привычку поспешные выводы извлекать когда еще ничего не понятно.
Просто вы всем довольны, потому что у вас маленькие потребности, вам дают то что дают, и вы не считаете что вы достойны чего-то лучшего, считаете себя на такой умной и хорошей, как билгейтс, поэтому и смирились. Низкая самооценка и неуверенность в себе, мол кто я такая чтобы что-то требовать, за меня умные дяди решили.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 окт 2011, 23:18

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):Мир не идеален, так и человек сам по себе не идеален и возможно он превратился в источник ЗЛА и НЕСЧАСТИЙ и БЕД!
ну да, начиная с Адама :)
А вообще-то из Эдема выгнали, что б одумались. И от потопа когда спасали, брали обязательство, что б справедливый суд вершили... эх... опять не получилось...

где там наша хиена охненая??
giudice1986 писал(а):Нет, лишние люди есть от природы, так сказать, жесткий закон божий! Мир вообще жестокий!
это да. Боги, они вообще такие... им только позволь - в порошок сотрут. Вон, Прометей всего лишь огоньку попробовал подкинуть, так тыщу лет ему печень клевали... ироды!
ой.. чё эт я.. все мифические эпохи - в кучу...
хотя ведь правда ж - эти мужские боги - все одинаковые... все такие грубияны... не приведи господи...
:)
Имя о многом скажет о человеке вот и Адам (на иуд. Адамах - прах, недолговечность) не очень хорошее имя для первого человека.
А первая жена была демоном Лилит! Вроде и миф, но все-таки есть некоторая тонкая часть правды и истины о сущности людей.
Мне пофиг, мужские боги или женские боги, все-ровно мерзости натворит и женщина и мужчина.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 окт 2011, 23:19

Та-а-к второй случай на нашем форуме нападения КЗ на ТГ.
Тимур, давайте сделаем перерыв, а? пару деньков?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 окт 2011, 23:22

giudice1986 писал(а):Адам (на иуд. Адамах - прах, недолговечность)
Там вообще-то есть вариант : из земли. Т.е. потому что именно из земли его сотворили.
giudice1986 писал(а):Лилит
а это всего-навсего означает ночная. Потому что пока Адам спал, ночью, её и создавали. Ему ж ребро вынимали - а это, если б не во сне, больно...

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 окт 2011, 23:24

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):В мир нет идеала любви, красоты, человека, секса (уж, простите меня, но в большинстве случаев глупые люди ищут идеала и в этой области), государства и др.
Просто вы всем довольны, потому что у вас маленькие потребности, вам дают то что дают, и вы не считаете что вы достойны чего-то лучшего, считаете себя на такой умной и хорошей, как билгейтс, поэтому и смирились. Низкая самооценка и неуверенность в себе, мол кто я такая чтобы что-то требовать, за меня умные дяди решили.
Нет, не довольна... Я например, не довольна тем что родилась в СССР и живу в РФ (РФ и СССР считаю самыми несчастными государствами за всю существование человечества) и в тот момент канул в лета...
Я не довольна тем что у меня семья неудачников, мать моя изверг, а отец не много диктатор. И вообще у меня семья из серии духовно неблагополучна, я вообще была не желанным ребенком.
Я никогда себя не считала умной....
Давайте не будем переходить на личности!

31 окт, Пн, 2011 23:27
[/size]
leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):Адам (на иуд. Адамах - прах, недолговечность)
Там вообще-то есть вариант : из земли. Т.е. потому что именно из земли его сотворили.
giudice1986 писал(а):Лилит
а это всего-навсего означает ночная. Потому что пока Адам спал, ночью, её и создавали. Ему ж ребро вынимали - а это, если б не во сне, больно...
Ну, в общем женщина взбунтовалась и пошла против Божьей воли. Все-ровно ее вина очевидна и не умоляет ее в этом плане.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 окт 2011, 23:32

giudice1986 писал(а):женщина взбунтовалась и пошла против Божьей воли

та ладно вам на бабу женщину всё валить... ей ведь не говорили, что нельзя яблочко кушать - это для Адама было указано.
А вот он не смог с женой справиться... да и кто сможет :)

Тем более змей очень хтрый оказался... :)

миг-29

Сообщение миг-29 » 31 окт 2011, 23:34

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):женщина взбунтовалась и пошла против Божьей воли

та ладно вам на бабу женщину всё валить... ей ведь не говорили, что нельзя яблочко кушать - это для Адама было указано.
А вот он не смог с женой справиться... да и кто сможет :)

Тем более змей очень хтрый оказался... :)
С бабами всегда проблемы! Уж простите, но это уже констатация факта вытекающий из опыта общения за женщинами... :roll:

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 23:38

giudice1986 писал(а):1) Предъявите доказательства! Я вообще о вас ничего не говорила, и это мои слова - СВОБОДА СЛОВА И МЫСЛЕЙ!
3). Я вообще не хочу рожать детей на растерзание обществу! Люди самое низкое что есть во Вселенной. Я даже спрашиваюсь себя - И зачем меня родили? Ответ - чтобы человечество как преисподняя надо мной позабавилось.
4). Ну давайте на личности и всякую муть говорит "а вы..." Я это я, вы от вы...
Я вообще зря наверное родилась человеком.
5). У меня мать умерла от алкоголизма и она меня предала.
1. Вы сказали, что я знаю, что я не прав, вы же не можете мои мысли читать.
3. С этим я согласен.
4. Я тоже не по своей воле родился, как и все люди. Но добро в людях тоже всё-таки есть. Муть я не говорил. Это вы сказали, что люди зло, значит и вы тоже зло. Но пока мы живём, надо стремиться к лучшему.
5. Извините, но я имел ввиду, что иногда люди не виноваты, что попали в плохие условия и их не так воспитали. Я тоже родился не в идеальных условиях. Просто я хотел сказать, что например некоторые люди стали бомжами из-за того, что у них родители тоже были алкоголики или ещё что-то такое и они не виноваты в том, что попали с рождения в плохие условия.
giudice1986 писал(а):Нет, не довольна
Значит у вас просто не хватает воли и логики, чтобы стремиться изменить реальность или хотя бы хотеть этого.
giudice1986 писал(а):РФ и СССР считаю самыми несчастными государствами за всю существование человечества
Это неправда, Сомали несчастнее.
giudice1986 писал(а):Давайте не будем переходить на личности!
Вы же о личностях говорите, а вы тоже личность, вот я и говорю о вас как личности, вы же тоже о себе говорите.
giudice1986 писал(а):Я никогда себя не считала умной....
Это хорошо, значит должны признать, что можете ошибаться.
leo7 писал(а):Та-а-к второй случай на нашем форуме нападения КЗ на ТГ.
Кто на кого напал? Я просто обсуждаю вопросы, возникшие между прочим после вашей фразы о науке и СГ.
leo7 писал(а):Тимур, давайте сделаем перерыв, а? пару деньков?
Ок, закройте тему, можно навсегда. Это просто джастис любит спорить.
giudice1986 писал(а):С бабами всегда проблемы!
У меня тут с вами проблемы. Как будто с мужиками мало их.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»