1. Когда вы говорите обо мне ложь, то это это мне решать. Это раз!giudice1986 писал(а):1). Это мои слова и не вам решать что мне говорить. Это раз!
2). Ну, эта ситуация есть нарушения моего права - право на жизнь и если даже такой закон "выпустят", на это есть Прокуратура чтобы обжаловать данный акт или обращаться в Конституционный суд РФ! Все есть рецепты для решения проблемы, а вот народ глуповат который вообще ничего не может в свою защиту сделать.
3). Не надо этот плебс защищать, они этого не достойны - они сами свою судьбу сотворили, им Судья Бог!
4). А человек и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО! Человеческие идеалы, это всего лишь плод красивого воображения некоторых фантазеров типа Р. Руссо, К. Маркс и тому подобные наивные люди. Мир не идеален, так и человек сам по себе не идеален и возможно он превратился в источник ЗЛА и НЕСЧАСТИЙ и БЕД!
5). Нет, лишние люди есть от природы, так сказать, жесткий закон божий! Мир вообще жестокий!
2. Вот и несовершенные законы подобны этому закону о спрыгивании.
3. Я вам точно говорю, что и вы можете теоретически оказаться в такой ситуации или скажем ваши дети. Вы считаете себя лучше них, но я не уверен, что это так. Что значит плебс? Где в конституции сказано о плебсе? Я думал что по ней все равны. И где же ваше правоведение?
4. Зачем тогда вы живёте, вы же зло, вас не должно быть.
5. Если бы ваши родители стали алкоголиками, то и вы бы были лишним человеком. И вооще вы так говорите, как будто вы богатая, признанная, достигли больших успехов, всем сильно нужны. Я что-то в этом сомневаюсь. Уверен, что и вы кое-где абсолютно лишний человек.