И всё-таки в СГ под эмоциями и любовью понимаются разные вещи. В мышлении любовь идет всегда в связке с волей, боевитость с эмоциями(есть или нет).Liuksemburg писал(а):И еще- все про (не)управляемую любовь говорим, а мне как то хочется "любовь" заменить на "эмоции", потому что любовь не каждый день случается, а эмоции прорываются регулярно.
Такое же различие, как у реалистов с неуправляемым бунтом( вид боевитости) от мистиков с отсутствием такой боевитости, логической составляющей.Liuksemburg писал(а): а в чем тогда различие между неуправляемым реализмом (у ТЛС) и его отсутствием (у БЗП)?
Значит у логиков есть, хоть слабое, но есть-умение оценить обстановку и себя. Иногда верно оценят, иногда нет. А волевики вообще не могут верно оценить партнера, например. (Попробуйте привести тут еще какой пример, я пока не могу).
Еще такая мысль по традиционной ДП. Почему больше всего возникает непонимания по ДП у логиков и волевиков, мистиков и реалистов? Потому что это одно женское царство- ТЛС и ПБЗ. Внешне схожи, больше конкуренция. ТЛС и мистики ККК из разных царств, планы на жизнь и их реализация совсем разные. Поэтому я считаю здесь больше понимания по ДП, когжа женщины из разных царств.
Почему вы рассматриваете ДП только в рабочих коллективах? Есть еще подруги, семья. Там тоже рулит ДП.
Лео, можете привести последнее мнение?leo7 писал(а):не слишком старый источник? а то Кваша раза 3 менял своё мнение по этой теме...