Ой,ой,ой. А вот этого лучше не говорить. "Никогда не говори никогда". Можно не думать об этом, но с этими словами нужно быть аккуратнее. Можно и не стремиться к этому, но чудеса иногда случаются. Так что лучше в чудо верить, suan!!!suan писал(а): Сама по себе не буду богатой никогда.
Интегральные знаки государств
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Интегральные знаки государств
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Отчего же? Там все порядочные... правда часть из них свиньи, но это уже мелочиiarita писал(а):Если умный, да ещё и порядочный, то не может быть богатым и т.д.

По нашему городу могу привести пару десятков примеров порядочных свиней среди наших топ бизнеснюков.
Порядочных людей же на виду только два. При том богачами их назвать тяжело. Средний класс.
Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку, но...suan писал(а):А, Михстуркины, допустим, услуги инженера,или мои бухгалтерские, даже главного инженера чего-нибудь и главного бухгалтера не позволят нам заработать на кавартиру, ни каким путем.
и как всегда есть нюанс.
Когда перед новым годом посмотрел на свой планировщик(на память уже не надеюсь в таких делах), а точнее на статистику, то обнаружил что за подотчетные 7 с небольшим месяцев я работал в среднем по 52 часа в неделю (диапазон в день от 5 часов до 15). На мой взгляд числа "немного" ненормальные.
В тоже время знаю одного бизнесмена, купившего котельную, который за счет экономии газа от снижения температуры исходящей воды с 95° до кажись 75° за полгода заработал на двушку для сына в центре города. (признался дядя сам по пьяни). У каждого порядочного по скелету в шкафу, а то и по целой кунсткамере. У меня вот не получается так как у них. Идиот, видимо. Были возможности, но... Поэтому приходится по 52 часа.
Так и живем, не спамши

Сразу вопрос, а вы с ними пили?iarita писал(а):У меня практически все клиенты состоятельные и я знаю о чём говорю - очень много нормальных порядочных людей.
И мама и минздрав предупреждали...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Супер, молодец! Поздравляю!!mihstura писал(а):Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку,suan писал(а):А, Михстуркины, допустим, услуги инженера,или мои бухгалтерские, даже главного инженера чего-нибудь и главного бухгалтера не позволят нам заработать на кавартиру, ни каким путем.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
mihstura уважуха и поздравления (если правильно его поняли)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
mihstura респект!
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ой, можно и я за Вас порадуюсь. И мои поздравления Вам. Люблю радоваться, когда и у порядочных людей всё получается. Удачи в продолжении...mihstura писал(а):Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку,
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Правильно, не надо путать ум с хитростью или удачливостью, многие богатеют чисто случайно, как в лотерее, или благодаря родственникамsuan писал(а):Это вопрос финансового таланта. Узкого - умения делать деньги и их сохранять. Это такой же талант, как и всякий другой.iarita писал(а):Но я лично считаю, что человек, который сам сделал своё состояние,т.е. не наследство, не подарок и т.д., просто не может быть глупым.
Для тех, кто таким талантом не обладает, а их большинство - есть работа. Просто работа за деньги. И тут уже - вопрос востребованности на рынке твоих талантов. А не просто какого-то абстрактного ума.
Да, и шансы есть, потому что, например, Ошо был очень богатый, с помощью религии, медитации и оккультизма можно разбогатеть сильно, хотя миллиардеров - астрологов и оккультистов пока нет. Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др.suan писал(а):Если бы рассуждения Али Бабы об оккультизме ценились бы в обществе, то он стопроцентно был бы богат. Или ценились бы хотя бы каким-нибудь отдельным падишахом типа Абрамовича. Был бы Али Баба - придворный небедный мудрец)))
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ага, всегда интересовало...Али Баба писал(а):Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др
попал глоба в нужное русло и вовремя (может рассчитал все верно?) и сколько лет уже вещает о будущем...
вот есть люди, у которых руки золотые, у кого то голова светлая... т.е. можно либо сделать, либо придумать, как сделают другие...
а в этом случае что?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не понял юмор. Глоба делает астрологию. Будущее тут ни при чём, это не гадание. Лучше бы он вобще не занимался конечно прогнозами. В астрологии прогнозы - последнее дело и не всегда нужное. Он составляет гороскопы, пишет книги, обучает астрологов - вот что важно, а прогнозы конечно ерунда.лиса алиса писал(а):ага, всегда интересовало...Али Баба писал(а):Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др
попал глоба в нужное русло и вовремя (может рассчитал все верно?) и сколько лет уже вещает о будущем...
вот есть люди, у которых руки золотые, у кого то голова светлая... т.е. можно либо сделать, либо придумать, как сделают другие...
а в этом случае что?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Али Баба писал(а):Будущее тут ни при чём, это не гадание
ну, вы прямо как Кваша.
Прославился, раскрутился Глоба, как и все видные астрологи, прогнозами. Кваша, когда хочет себя "предъявить", тоже про прогнозы вспоминает. И каждый раз оговаривается, что это очень постыдное и гадкое дело.
...такой сорт яблок (С) Юрий Никулин
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.