Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Винокурова Марина » 07 фев 2012, 21:17

suan писал(а): Сама по себе не буду богатой никогда.
Ой,ой,ой. А вот этого лучше не говорить. "Никогда не говори никогда". Можно не думать об этом, но с этими словами нужно быть аккуратнее. Можно и не стремиться к этому, но чудеса иногда случаются. Так что лучше в чудо верить, suan!!!

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 08 фев 2012, 16:24

iarita писал(а):Если умный, да ещё и порядочный, то не может быть богатым и т.д.
Отчего же? Там все порядочные... правда часть из них свиньи, но это уже мелочи :)
По нашему городу могу привести пару десятков примеров порядочных свиней среди наших топ бизнеснюков.
Порядочных людей же на виду только два. При том богачами их назвать тяжело. Средний класс.
suan писал(а):А, Михстуркины, допустим, услуги инженера,или мои бухгалтерские, даже главного инженера чего-нибудь и главного бухгалтера не позволят нам заработать на кавартиру, ни каким путем.
Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку, но...
и как всегда есть нюанс.
Когда перед новым годом посмотрел на свой планировщик(на память уже не надеюсь в таких делах), а точнее на статистику, то обнаружил что за подотчетные 7 с небольшим месяцев я работал в среднем по 52 часа в неделю (диапазон в день от 5 часов до 15). На мой взгляд числа "немного" ненормальные.
В тоже время знаю одного бизнесмена, купившего котельную, который за счет экономии газа от снижения температуры исходящей воды с 95° до кажись 75° за полгода заработал на двушку для сына в центре города. (признался дядя сам по пьяни). У каждого порядочного по скелету в шкафу, а то и по целой кунсткамере. У меня вот не получается так как у них. Идиот, видимо. Были возможности, но... Поэтому приходится по 52 часа.
Так и живем, не спамши :mrgreen:
iarita писал(а):У меня практически все клиенты состоятельные и я знаю о чём говорю - очень много нормальных порядочных людей.
Сразу вопрос, а вы с ними пили?
И мама и минздрав предупреждали...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 фев 2012, 16:47

mihstura писал(а):
suan писал(а):А, Михстуркины, допустим, услуги инженера,или мои бухгалтерские, даже главного инженера чего-нибудь и главного бухгалтера не позволят нам заработать на кавартиру, ни каким путем.
Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку,
Супер, молодец! Поздравляю!!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 фев 2012, 16:53

mihstura уважуха и поздравления (если правильно его поняли)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 08 фев 2012, 20:45

mihstura респект!
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 08 фев 2012, 23:03

mihstura писал(а):Эм... ну вообще то я заработал. Не в Моркве правда, и на однушку,
Ой, можно и я за Вас порадуюсь. И мои поздравления Вам. Люблю радоваться, когда и у порядочных людей всё получается. Удачи в продолжении...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 фев 2012, 18:27

suan писал(а):
iarita писал(а):Но я лично считаю, что человек, который сам сделал своё состояние,т.е. не наследство, не подарок и т.д., просто не может быть глупым.
Это вопрос финансового таланта. Узкого - умения делать деньги и их сохранять. Это такой же талант, как и всякий другой.
Для тех, кто таким талантом не обладает, а их большинство - есть работа. Просто работа за деньги. И тут уже - вопрос востребованности на рынке твоих талантов. А не просто какого-то абстрактного ума.
Правильно, не надо путать ум с хитростью или удачливостью, многие богатеют чисто случайно, как в лотерее, или благодаря родственникам
suan писал(а):Если бы рассуждения Али Бабы об оккультизме ценились бы в обществе, то он стопроцентно был бы богат. Или ценились бы хотя бы каким-нибудь отдельным падишахом типа Абрамовича. Был бы Али Баба - придворный небедный мудрец)))
Да, и шансы есть, потому что, например, Ошо был очень богатый, с помощью религии, медитации и оккультизма можно разбогатеть сильно, хотя миллиардеров - астрологов и оккультистов пока нет. Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

лиса алиса
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение лиса алиса » 10 фев 2012, 09:10

Али Баба писал(а):Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др
ага, всегда интересовало...
попал глоба в нужное русло и вовремя (может рассчитал все верно?) и сколько лет уже вещает о будущем...
вот есть люди, у которых руки золотые, у кого то голова светлая... т.е. можно либо сделать, либо придумать, как сделают другие...
а в этом случае что?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 фев 2012, 20:43

лиса алиса писал(а):
Али Баба писал(а):Кстати, было бы интересно узнать доходы Кваши, Глобы и др
ага, всегда интересовало...
попал глоба в нужное русло и вовремя (может рассчитал все верно?) и сколько лет уже вещает о будущем...
вот есть люди, у которых руки золотые, у кого то голова светлая... т.е. можно либо сделать, либо придумать, как сделают другие...
а в этом случае что?
Не понял юмор. Глоба делает астрологию. Будущее тут ни при чём, это не гадание. Лучше бы он вобще не занимался конечно прогнозами. В астрологии прогнозы - последнее дело и не всегда нужное. Он составляет гороскопы, пишет книги, обучает астрологов - вот что важно, а прогнозы конечно ерунда.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 фев 2012, 21:20

Али Баба писал(а):Будущее тут ни при чём, это не гадание

ну, вы прямо как Кваша.

Прославился, раскрутился Глоба, как и все видные астрологи, прогнозами. Кваша, когда хочет себя "предъявить", тоже про прогнозы вспоминает. И каждый раз оговаривается, что это очень постыдное и гадкое дело.

...такой сорт яблок (С) Юрий Никулин
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»