Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Л. Росток » 05 фев 2012, 02:32

Али Баба писал(а):
leo7 писал(а):Мы тогда, студенты ещё, очень любили читать конституцию СССР, Я даже ремень потуже затягивал, что б диафрагму не порвать от смеха...
А между тем многое надо взять именно оттуда.
мне кажется так и сделали
Будет время, как-нибудь почитаем вместе это высоко-художественное произведение (конституцию СССР).
Али Баба писал(а):
leo7 писал(а):А тут ещё конституция... свят, свят, свят... чур, чур нас от этого...
Я думаю, что в любой стране, в т. ч. и у вас в Израиле, нужны конституции. которые бы запрещали прежде всего существование миллиардеров.
мдя? в СССР этого не запрещалось напрямую. Но их не было.
А где запрещается?
В Израиле такое точно не пройдёт - в Торе нет запрета на богатство.
Конституции, кстати, в Торе тоже нет. Короче: "Зин, не трогай шурина...".
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 10:13

leo7 писал(а):мдя? в СССР этого не запрещалось напрямую. Но их не было.
В СССР не было частной сосбтвенности на средства производства, откуда было взяться миллиардерам?
leo7 писал(а):А где запрещается?
Напр., в Кубе и Северной Корее их быть не может, пока.
leo7 писал(а):В Израиле такое точно не пройдёт - в Торе нет запрета на богатство.
Конституции, кстати, в Торе тоже нет. Короче: "Зин, не трогай шурина...".
Тору отменить! А в евангелии ксатти христос сказал, что богатому очень трудно войти в царство бога, что можно понять как запрет на лишнее богатство.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 11:16

Али Баба писал(а):Тору отменить!
о!
Али Баба писал(а):А в евангелии ксатти христос сказал

он утверждал, между прочим, что пришёл не отменять Закон (Тору), а его исполнить.
Про иголье ушко наслышан. Не работает.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 11:25

leo7 писал(а):он утверждал, между прочим, что пришёл не отменять Закон (Тору), а его исполнить.
Да, но то означает, как я понимаю, и то, что он пришёл исполнить приход мессии, а после прихода мессии закон уже действует не так, не полностью, он меняется и дополняется.
leo7 писал(а):Про иголье ушко наслышан. Не работает.
Вы встречали богатых в раю? :shock:
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 06 фев 2012, 11:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 11:37

Али Баба писал(а):а после прихода мессии закон уже действует не так, не полностью, он меняется и дополняется.
он не выполнил главных условий мессии. Не отменил боль женщинам при родах, не создал благополучие без "труда в поте лица своего", не оживил всех мёртвых.

Али Баба писал(а):Вы встречали богатых в раю? :shock:
я встречал богатых, которые живут лучше, чем описана жизнь в раю.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 12:53

leo7 писал(а):
Али Баба писал(а):а после прихода мессии закон уже действует не так, не полностью, он меняется и дополняется.
он не выполнил главных условий мессии. Не отменил боль женщинам при родах, не создал благополучие без "труда в поте лица своего", не оживил всех мёртвых.
Но разве это обещано в ветхом завете? Если и так, то Христос вобще-то угрожал вернуться. :roll:
leo7 писал(а):
Али Баба писал(а):Вы встречали богатых в раю? :shock:
я встречал богатых, которые живут лучше, чем описана жизнь в раю.
Это иллюзия, на самом деле богатые тоже страдают и не получают такого удовольствия, как можно подумать, потому что деньги и материя сами по себе не могут дать человеку настоящего удовлетворения, даже если богатый не будет работать, всё равно он не будет счастлив, в чём-то и даже я напр. счастливее билгейца, так как он отдал жизнь за какие-то железки, виртуальные вещи, а у меня есть некоторый доступ к истинным ценностям духовного порядка, поэтому я не хочу стать билгейцем или вореном баффетом, лучше буду небогатым, но самим собой, я по сути ближе к раю, чем эти жулики и воры. :P
Последний раз редактировалось Anonymous 06 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 13:07

Али Баба писал(а):так как он отдал жизнь за какие-то железки, виртуальные вещи, а у меня есть некоторый доступ к истинным ценностям духовного порядка

вот почему так часто считают этого Гейтса несчастным? Где и когда он жаловался - хоть раз?
А между прочим. на его месте могли бы оказаться очень многие - момент был как раз для этого.
Просто в СССР всех давили - в соответствии с "линией партии" - что должны быть собственные компьютеры, и всё своё. Вот мы всем чохом резко и отстали. А все наши идеи заглохли, так и оставшись сгнившими и проросшими - до конца.
А потом мы видели, как то, о чём нам мечтать не давали, привозили к нам на выставки иностранцы... и продавали коммерсанты...
Жалко очень было зря истраченных сил, когда мы годами делали ерунду - потому что весь мир уже работал на нормальной технике и в новой технологии.
Билл сделал то, что собирался сделать СССР, создавая серию компьютеров ЕС ЭВМ.

Почему в ЕС ЭВМ этого не получилось? Думаю, потому что не давали свободно творить. Загоняли всех в рамки единых программ исследований и разработок. Одиночкам и маленьким группкам, их идеям, не было шансов, что б их услышали.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 13:21

leo7 писал(а):вот почему так часто считают этого Гейтса несчастным? Где и когда он жаловался - хоть раз?
Я не считаю его несчастным, жаловаться ему грех, но он отнюдь не самый счастливый. Ну он же много работал, а это не легко, и это не райское наслаждение, также он не может потратить свои деньги, вот ведь проблема :lol: и я думаю, что избыток денег приносит не столько счастье, сколько много беспокойства и даже страха, я даже по себе знаю, что даже когда появляется небольшое кол-во денег, даже мизерные деньги могут привести к страданию, когда напр. человек что-то купил, с этим товаром приходиться возиться, париться, с деньгами тоже, подсчитывать, потратил - кажется слишком много, выбирать, что купить и т. д. - одна морока :twisted: хотя конечно лучше, чем когда нет денег, но можно не иметь денег, быть просто менее возбуждённым, более подавленным, но спокойным, когда не о чем беспокоиться, сидеть спокойно и не надо париться о деньгах, покупках, товарах и т. д. :-| Ну заработал он деньги, и что? ну просто машина по зарабатыванию, а где его душа, всё такое - непонятно, утонула в долларах, бумажках, виндоусах, жалко его в этом плане :P
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 06 фев 2012, 13:21, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 13:43

вот почему-то сразу, как только у чела лишний миллион, то он - бездушная машина. Сразу. За что?

Это как в конце 80-х, начале 90-х, когда мы начали сами делать деньги, нам наши одноклассники говорили: вы стрижёте купоны, гребёте деньги лопатой...
так становись рядом, и греби! кто тебе не даёт?

И почему это у меня душа сразу стала хуже? Потому что я с кем попало делиться не хочу?
Тут есть маленький секрет: человек, способный деньги заработать в качестве коммерсанта, а не просто наёмного работника, делится только с теми, с кем не поделиться не может.
Иначе он не будет коммерсантом ни одного дня, ни одной ночи.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 13:57

leo7 писал(а):вот почему-то сразу, как только у чела лишний миллион, то он - бездушная машина.
Нет, просто нужен баланс между духом и материей, на самом деле все проблемы в мире из-за того, что материи уделяется слишком огромное значение в сравнении с духовными проблемами, из-за этого и распад СССР, и кризис, и войны и прочее.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»