Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2012, 15:40

Benno писал(а):
leo7 писал(а):да, у него история очень выдуманная, согласен. Именно это я и пытаюсь объяснить, когда утверждаю что он "не списывал".
Тут получается два варианта:
1. Либо он списывал, но, по ходу дела смог все исказить по каким-то своим причинам. Это объясняет огромное количество совпадений, особенно в названиях и необъясняет совершенно непонятное и невнятное наполнение.

2. Либо он все выдумал, что объясняет полную кашу в содержании и не объясняет огромное количество совпадений в названиях.

Так как же быть?
ой, ну зачем же так строго... что-то списал, что-то занял у подружки, а что-то просто придумал.
Нам-то какая разница?
Относитесь к этому, как к откровению... и все дела :)

Просто интересный сборник наблюдений и идей. Там даже система не всегда наблюдается.
Есть рецепты, они часто работают. Это даёт основания подозревать, что в этом что-то есть. Значит, имеет смысл разобраться.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 15:41

Али Баба писал(а):при чём Лошадь оставалась и остаётся основным знаком
Не нужно повторять глупости за Квашой. В России нет ни одного признака Лошади. И замечу - никогда и не было. Это не говоря о том, что нет никакого основания, кроме мнения Кваши, считать интегральный знак таковым.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 15:45

Benno писал(а):
Не нужно повторять глупости за Квашой. В России нет ни одного признака Лошади. И замечу - никогда и не было. Это не говоря о том, что нет никакого основания, кроме мнения Кваши, считать интегральный знак таковым.
Ну это всё ни доказать, ни опровергнуть невозможно, я допустим вижу признаки Лошади, просто вы Крыса, из-за вектора не замечаете. Но ещё не надо забывать знаки России по астрологии, а это Водолей по одной системе и Рыбы по другой.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 15:47

leo7 писал(а):Нам-то какая разница?
Посмотрите на Азазело, как он взбеленился. Нам дело простое. Необходимо выяснить - болтун Кваша или проходимец. И, исходя из этого, выстраивать свое отношение.
leo7 писал(а):Относитесь к этому, как к откровению... и все дела :)
Практика показывает, что откровение не более чем форма пиара. Дело в том, что импровизация только в том случае успешна, если хорошо подготовлена.
leo7 писал(а):Есть рецепты, они часто работают.
Не согласен. Не правильная формулировка. Правильно сказать так --- они иногда работают. Что позволяет предполагать, что точность наблюдений укладывается в обычный квак. Результат не имеет стабильной повторяемости.
Али Баба писал(а):Ну это всё ни доказать, ни опровергнуть невозможно, я допустим вижу признаки Лошади, просто вы Крыса, из-за вектора не замечаете.
Али, хватит уже выкручиваться и пытаться работать у Кваши адвокатом.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 15:51

Benno писал(а):Али, хватит уже выкручиваться и пытаться работать у Кваши адвокатом.
Этого нет, я наоборот один из самых ярких противников Кваши по многим вопросам, в то же время вынужден признать, что многое в СГ верно.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 фев 2012, 15:52

Benno писал(а):
Не нужно повторять глупости за Квашой. В России нет ни одного признака Лошади. И замечу - никогда и не было.
Да если РФ Лошадь, нам тут должен быть курорт? Почему же так хочется свалить, причем с детства? Ответ - потому и хочется, что не ценишь Слугу - не принимается. Я Лошадей и люблю, и ценю, и уж комфорт-то они обеспечивают сполна. Люди-Лошади - в общении и поддержке.
А с детства ощущение - страна не моя, малая родина и то "не моя", всё какое-то не моё.. (( Нету пристанища здесь. И это разве Лошадь.

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 15:54

Али Баба писал(а):Этого нет, я наоборот один из самых ярких противников Кваши по многим вопросам, в то же время вынужден признать, что многое в СГ верно.
Опять не правильно. Правильная формулировка звучит так ---- "в то же время вынужден признавать, что много в СГ НЕ верно".

Назовите, например, признаки Лошади как знака. А потом укажите как они отражаются в Российской государственности.

Напомню, я свои признаки Овцы приводил на xps и никто не смог их опровергнуть. Даже не пытаясь. Просто попытались побыстрее убрать на другую страницу обсуждения и "не услышать", чтобы глаза не резало и умы не смущало.

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 15:56

suan писал(а):Да если РФ Лошадь, нам тут должен быть курорт? Почему же так хочется свалить, причем с детства? Ответ - потому и хочется, что не ценишь Слугу - не принимается. Я Лошадей и люблю, и ценю, и уж комфорт-то они обеспечивают сполна. Люди-Лошади - в общении и поддержке.
А с детства ощущение - страна не моя, малая родина и то "не моя", всё какое-то не моё.. (( Нету пристанища здесь. И это разве Лошадь.
Причем прикол из практики. Обычно не Крыса пытается убежать от Лошади, а Лошадь от Крысы. :) А у нас тут действительно дикое раздражение от дуболомства и невменяемости руководства, причем практически повсеместной и независящей от того, какой человек занимает должность.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 16:03

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Этого нет, я наоборот один из самых ярких противников Кваши по многим вопросам, в то же время вынужден признать, что многое в СГ верно.
Опять не правильно. Правильная формулировка звучит так ---- "в то же время вынужден признавать, что много в СГ НЕ верно".
Это как стакан полупустой или полуполный )
Benno писал(а):Назовите, например, признаки Лошади как знака. А потом укажите как они отражаются в Российской государственности.
Это трудная работа, лень писать такие нудные вещи :mrgreen:
Benno писал(а):Напомню, я свои признаки Овцы приводил на xps и никто не смог их опровергнуть. Даже не пытаясь. Просто попытались побыстрее убрать на другую страницу обсуждения и "не услышать", чтобы глаза не резало и умы не смущало.
РФ Овца, но боюсь, что при этом вы не совсем правильно поняли как признаки Овцы, так и признаки России, скорее всего, и я даже смутно что-то такое помню, вы их обоих недооцениваете. И второе - РФ - это временная форма России, при этом РФ не является сутью России, поэтому знак РФ не есть знак России, но лишь частично на неё влияет, основа же России как постоянной так сказать величины находится под знаком Лошади, а по астрологии Водолея, плюс ещё остаётся некоторое влияние Змеи и Собаки и есть пристутствие Рыб, Овна, Тельца и Близнецов с запада на восток как знаков географического деления земного шара по меридианам (Калининградская область Водолей, а на Дальнем востоке есть что-то от Близнецов).

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 16:10

Али Баба писал(а):Это как стакан полупустой или полуполный )
Не так. Перечитайте еще раз. Это не оценка пропорции 50/50, а заявление о том, что в СГ в основном чушь и ересь.
Али Баба писал(а):Это трудная работа, лень писать такие нудные вещи :mrgreen:
Безусловно это большая и трудная работа, так как найти неочевидные и описать признаки, не лежащие на поверхности, это, действительно, очень сложно.
Али Баба писал(а):РФ Овца, но боюсь, что при этом вы не совсем правильно поняли как признаки Овцы, так и признаки России, скорее всего, и я даже смутно что-то такое помню, вы их обоих недооцениваете.
Да что вы говорите? :)
Али Баба писал(а):И второе - РФ - это временная форма России, при этом РФ не является сутью России
Вы никогда не слышали, что нет ничего более постоянного, чем временное? Все что вы перечислили ниже никак не проявляется. Ну, разве что, вы можете, заявить, что вы базовый ЧИ и видите то, что сокрыто от остальных. Правда, это не будет менять того факта, что в реальной жизни эти ваши наблюдения не имеют никакого проявления.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»