Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение suan » 01 фев 2012, 12:06

iarita писал(а):По всем признакам Суан очень серьёзно на Быка настроилась... :P уже даже и местечко себе приискивает.. :P
Да нет. Вот с мужчинами-Быками, если Вы о них - то не получается общения, они очень отдельно как-то вот... Но работать можно, директор был Бык, я на хсп описывала и личность и характер взаимодействия. Если пройти все их проверки, но не хитро пролезть, а стойко и упрямо, не хуже них упрямство проявить - то после таких проверок работать в паре можно.

А Питер мне не нравится.. (( Там холодно во всех смыслах.
Benno писал(а):Интуиция, друг мой, это просто когда у тебя плохая сенсорика и ты, плохо ощущая окружающий мир, вынужден его выдумывать.
Вот я попрошу! Я сейчас как выдумаю, мало не покажется! 8-) Между прочим Еси своими фантазиями и мечтами могут менять реальность, осторожнее так что с интуитами!))

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 12:07

Али Баба писал(а):Оттуда берёте вы, а мне, каюсь, помог Кваша.
Ясно. Диагноз прост - длительное пребывание в противоестественной среде с последующим ударом копытом в лоб сделал из вас натурального ... дон-кихота. :mrgreen:

Я учился в потоке Быков в институте. Он не умеют нормально говорить по одной, предельно просто вещи - они не понимают то, что ты у них спрашиваешь. Просто верят в то, что так надо и прут как бараны на новые ворота.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 12:09

suan писал(а):А Питер мне не нравится.. (( Там холодно во всех смыслах.
Посмотрел по году - Питер Овца. Значит все нормально.
suan писал(а):Я сейчас как выдумаю, мало не покажется! 8-)
:mrgreen:

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 12:12

suan писал(а):Между прочим Еси своими фантазиями и мечтами могут менять реальность
А доны даже создавать!
Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Оттуда берёте вы, а мне, каюсь, помог Кваша.
Ясно. Диагноз прост - длительное пребывание в противоестественной среде с последующим ударом копытом в лоб сделал из вас натурального ... дон-кихота. :mrgreen:

Нет такой болезни, диагноз неправильный. Ну да, я донкихот, но это не болезнь, наоборот. А вы кто по соционике?
Benno писал(а):Я учился в потоке Быков в институте. Он не умеют нормально говорить по одной, предельно просто вещи - они не понимают то, что ты у них спрашиваешь. Просто верят в то, что так надо и прут как бараны на новые ворота.
Ну всё правильно, а при чём тут идеализм?
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan

Сообщение suan » 01 фев 2012, 12:13

Benno писал(а):
suan писал(а):Я сейчас как выдумаю, мало не покажется! 8-)
:mrgreen:
ну все, пошла выдумывать. получите дождь из жвачек (с).

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 12:14

Али Баба писал(а):А вы кто по соционике?
Есть много мнений на этот вопрос.
Али Баба писал(а):Ну всё правильно, а при чём тут идеализм?
При том, что они знают/верят в то, что так надо. Они исходят из идеи, а не из здравого смысла, который есть фундамент реализма. Потому как если бы исходили из здравого смысла, то знали бы зачем, что и как и, как следствие, могли бы это объяснить.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 12:27

Benno писал(а):При том, что они знают/верят в то, что так надо. Они исходят из идеи, а не из здравого смысла, который есть фундамент реализма. Потому как если бы исходили из здравого смысла, то знали бы зачем, что и как и, как следствие, могли бы это объяснить.
Не согласен. Откуда у, простите, в худшем случае, тупого, ограниченного материалиста, в лучшем - у там просто трудолюбивого, упрямого ортодокса идеи? Ну может быть только от ортодоксальности. Остальное всё - "здравый смысл". Но они не знают глубоко, зачем, что и как, знают только самое необходимое, ну учиться, чтобы работать, работать, чтобы зарабатывать, всё. А объяснять не все Быки могут, только умные и развитые. Потому что для того, чтобы объяснить, нужен живой, подвижный ум, коммуникабельность, разговорчиовсть, а этого Бык не даёт людям. Так же Змеи и Петухи, но там уже другое, Змеи более гибкие, подвижные, Дева, Меркурий и т. д., Петухи глубже могут быть, активнее, но ещё более ограниченнее и замкнутее (Козерог, экзальтация Марса и т. д.).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno

Сообщение Benno » 01 фев 2012, 12:51

Али Баба писал(а):Откуда у, простите, в худшем случае, тупого, ограниченного материалиста, в лучшем - у там просто трудолюбивого, упрямого ортодокса идеи?
Из-вне. Появляются под влиянием среды/воспитания. Вспомните как они вели себя по отношению к вам - они впрессовывали идеи, которые им в свое время впрессовали, в вашу голову. Впрессовывали и считали, что так надо, потому что их родители/воспитатели поступали также. Или вы думаете, что Быки-Тельцы их сами выдумывают?

suan

Сообщение suan » 01 фев 2012, 12:57

Вот, между прочим, в США, которые Бык, и с дорогами, автопромом, и с идеей (одной), и, до недавнего времени, с экономикой - был полнейший окей.
Похожим образом в Германии. Если б не Евросоюз.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2012, 13:09

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Откуда у, простите, в худшем случае, тупого, ограниченного материалиста, в лучшем - у там просто трудолюбивого, упрямого ортодокса идеи?
Из-вне. Появляются под влиянием среды/воспитания. Вспомните как они вели себя по отношению к вам - они впрессовывали идеи, которые им в свое время впрессовали, в вашу голову. Впрессовывали и считали, что так надо, потому что их родители/воспитатели поступали также. Или вы думаете, что Быки-Тельцы их сами выдумывают?
Ну это можно объяснить тем, что Телец пассивный, восприимчивый знак, в смысле подвержен больше влиянию извне, чем сам влияет, да. И в нём экзальтация Луны, тоже планета внушаемости. Но это тогда уже не идеи, а эмоции. А также чувства, Венера - планета Тельца. Она же даёт любовь к гармонии, удовольствию, красоте, комфорту, покою, вот идеи Быка.
suan писал(а):Вот, между прочим, в США, которые Бык, и с дорогами, автопромом, и с идеей (одной), и, до недавнего времени, с экономикой - был полнейший окей.
Похожим образом в Германии. Если б не Евросоюз.
Окей при любом капитализме в основном для богатых, чем богаче, тем окейнее, и наоборот, так что не так уж всё и просто. Ну это видимо свойство ортодоксальных народов, откуда оно распространено по всему миру.

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»