Быков писал(а):какой знак самый черный того и нефть)))
бык, кот, змея
Обо, вспомнила:Оборотень писал(а): а кто рыжий - того и апельсины?;)
"Нефть - чёрное золото".
Золото почти рыжее.
А кто у нас рыжий?
Быков писал(а):какой знак самый черный того и нефть)))
бык, кот, змея
Обо, вспомнила:Оборотень писал(а): а кто рыжий - того и апельсины?;)
Случается, что Лошадь очень сочувствует,переживает и опекает Кабана. Бывает, что Лошадь "нападает" на Крысу защищая Кабана. Была однажды свидетелем такого конфликта (среди людей, естественно).Marina писал(а):"Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями".
Д. Менделеев, Лошадь.
О каком знаке Лошади так переживают, того знака и нефть.
О Крысах, верно. Вон, на Крысу, сразу Лошадиные наезды начались.
Пока нет других вариантов.
Чук и Гек писал(а):...наводящая мыслишка: нефть - источник энергии?
Природный? Месторождения имеют чёткие границы? Они находятся на глубине?..
Лунная соната писал(а):означает «земляное масло», венг. кооlаj — «каменное масло», яп. 石油 (сэкию) — «каменное масло», фин. vuoriöljy — «горное масло». ..Чую, где-то здесь скрыта истина...
Кто в лес, кто по дрова...Марина писал(а):О каком знаке Лошади так переживают, того знака и нефть.
О Крысах, верно. Вон, на Крысу, сразу Лошадиные наезды начались.
Пока нет других вариантов.
Оборотень писал(а):Кто в лес, кто по дрова...
От чего же, Обо. Мы с Лунной сонатой почти в один лес идем.Лунная соната писал(а):Случается, что Лошадь очень сочувствует,переживает и опекает Кабана.
Кони тоже рыжие бывают.cемёнсемёныч писал(а):ККК и Тигры.
Я в это время только рассуждать пыталась( в рамках Раздела)Оборотень писал(а):...Вы намекаете на Кабана, Лошадку иль Быка?
...в....каком это смысле самый чёрный? В СГ нет такого понятия...простите нас бык, кот и змея...Быков писал(а):какой знак самый черный того и нефть)))
бык, кот, змея
Предлагаю на языковых форумах тоже задать вопрос о сущности с названьем НЕФТЬЛунная соната писал(а):Слово petroleum, обозначающее нефть...
Вот здесь уже и по СГ расклады виднеются.Случается, что Лошадь очень сочувствует,переживает и опекает Кабана. Бывает, что Лошадь "нападает" на Крысу защищая Кабана.
Тут на дружественном нам форуме, решили поговорить о знаке нефти.
Вот. С нефтью думаю легко будет. У меня два варианта Змея или Крыса, так как только эти двое воняют. Больше склоняюсь к крысе, практически на 95% уверенна в крысе.
Движение вперед, лошадь, контролирует крыса. Ну и соответственно секрет топлива у обезьяны, так как мы все еще топчемся на месте и в другие миры не добрались.
Хочу еще под метить, что Арабские Эмираты, которые больше всех процветают от своих запасов (Запасы крысы) нефти, имеют знак Обезьяны, а не Петуха.