Кристи Уолтон кто по СГ ?
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Кристи Уолтон кто по СГ ?
Лошадь- ведёт закрытый образ жизни, не даёт интервью и втихушку делает пожертвования.
Коза конечно не факт, слишком мало о ней известно.
Коза конечно не факт, слишком мало о ней известно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
iarita
а Вам простите какая драма нужна? Вы же не знаете подробности ее личной жизни, и никто из нас е имел честь быть лично с ней знакомым... драматизаторсво на лице не написано. обычно. тем боле много Козочек улыбается во все зубы , а тут постановочные фотографии... нее, не вижу Лошади... возможно Форбсу просто очень хочется - что-бы она была Лошадью
а Вам простите какая драма нужна? Вы же не знаете подробности ее личной жизни, и никто из нас е имел честь быть лично с ней знакомым... драматизаторсво на лице не написано. обычно. тем боле много Козочек улыбается во все зубы , а тут постановочные фотографии... нее, не вижу Лошади... возможно Форбсу просто очень хочется - что-бы она была Лошадью

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ой, пардон. картинки Кисегач, а дата рождения этой тети из заглавного поста. я прям обиделась, кисегач в свои 55 выглядит лучше в два раза меня в мои 39.suan писал(а):Это что, Кисегач 56 лет???

Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2012, 10:58, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
Так плохо выглядит? По гуглу она 79-го, а сына у ней 84-го))))suan писал(а):Это что, Кисегач 56 лет???
Вот ещё версия про Уолтон http://znayuvse.ru/reytingi/10-samyih-b ... hin-v-mire 56-ой год (это наверное из оперы 56 лет= 1956 года))
TanyTA писал(а):Так плохо выглядит? По гуглу она 79-го, а сына у ней 84-го))))))suan писал(а):Это что, Кисегач 56 лет???

ну ппц
Последний раз редактировалось .. 03 апр 2012, 11:11, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
Я когда смотрела актеров на автомате запомнила, что она Коза и осело у меня 67-го, а она 79! 

Таня, наврали! ну, совсем хреново выглядит тадыTanyTA писал(а):Я когда смотрела актеров на автомате запомнила, что она Коза и осело у меня 67-го, а она 79!

Последний раз редактировалось .. 03 апр 2012, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ой, не выпендривайтесь, фотогеничные вы наши. по-моему как раз на свой возраст, просто бывают такие черты лица, что делают лицо таким, то ли серьезным, то ли старше на видео и фотках, чем есть на самом деле. Она стройная, не лохматая, ничего нигде не висит, не топорщится, щекастость не повышена, а черты лица по наследству достались, их не переделаешь, так что я против формулировки "хреново выглядит".Rina писал(а):Таня, наврали! ну, совсем хреново выглядит тадыTanyTA писал(а):Я когда смотрела актеров на автомате запомнила, что она Коза и осело у меня 67-го, а она 79!
хреново выглядит - это значит, что можно сделать лучше, а в ее случае не сделать, что тут сделаешь, только нарисовать другое лицо? ..
ps или это я шуток на понимайт . так я на тему внешности никогда не понимайт. больной вопрос.
смотрите сюда : одна из многочисленных баз Америки , тут адрес проживания и возраст. правда полная дата рождения , телефон и другие данные платно, но я уже нашел ее данные в бесплатн базе - 8.2.1949 г.
Данные по базе здесь не открываются . Я пользуюсь сайтом
http://www.peoplefinders.com
Данные по базе здесь не открываются . Я пользуюсь сайтом
http://www.peoplefinders.com
Последний раз редактировалось forbs 03 апр 2012, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина: