Benno писал(а):Лео я, в принципе, могу и не писать ничего. Я не понимаю ваше саркастическое настроение.
да ну вас, чесслово...
уже и не пощюти про вас...
Benno писал(а):Лео я, в принципе, могу и не писать ничего. Я не понимаю ваше саркастическое настроение.
Могли бы уж объяснить для непонятливых и саркастичных.Benno писал(а):Лео я, в принципе, могу и не писать ничего. Я не понимаю ваше саркастическое настроение.leo7 писал(а):мне кажется, этого никто не сможет понять... у нас стереотип .. а Бенно тут что-то очень древнее излагает... как оно было ещё до Элады... или до войны Зевса с Титанами
Дело не в обидчивости.iarita писал(а):что-то я не замечала за вами раньше обидчивости... :P Может это на вас так антикармический день влияет?
Там не чего объяснять.Али Баба писал(а):Могли бы уж объяснить для непонятливых и саркастичных.
откликов - естьBenno писал(а):я не заметил, чтобы она понравилась или нашла отклик
в тему, но непонятен. Потому что привычно сопоставлять в другом порядке. Ваш - непривычен для местных. Вот и переспрашиваем - откуда взялось?Benno писал(а):Нужно было сразу сказать, что текст не в тему и все.
очень сомнительное, на мой взгляд утверждение. Частью влияния э-м поля является получение тепла и света от Солнца. Оно - разное. Нет однородности.Benno писал(а):протяжении года уникальную картину влияния э-м поля Солнца на э-м поле Земли без каких либо явных фрагментаций
"Это же очевидно, Ватсон!" (с)leo7 писал(а):в тему, но непонятен. Потому что привычно сопоставлять в другом порядке. Ваш - непривычен для местных. Вот и переспрашиваем - откуда взялось?
Там нет явно фрагментации - все изменения плавны и постепенны. Единственный регулярный цикл э-м колебаний, который наблюдается, это суточный оборот Земли вокруг своей оси, что не вносит серьезных колебаний, лишь фоновую синусоиду колебаний. Все остальное протекает медленно и плавно. Если бы в течение года шли регулярные фрагментации, то мы имели участки с резкой переменой погоды на Земле, чего нет - погода меняется плавно.leo7 писал(а):очень сомнительное, на мой взгляд утверждение. Частью влияния э-м поля является получение тепла и света от Солнца. Оно - разное. Нет однородности.Benno писал(а):протяжении года уникальную картину влияния э-м поля Солнца на э-м поле Земли без каких либо явных фрагментаций
Не подтверждающие, а иллюстрирующие. С которыми, впрочем, еще работать и работать. После его исторических изысков, в которых он большей частью все понавыдумывал, у меня ему нет доверия. Тем более вам хорошо известен его метод - из общего потока противоречий берется деталь, в которой их нет, и на основании ее делается вывод. Я его статистику (краткие выборки) в целом не рассматриваю всерьез, тем более что они носят парадигматический характер, а не системный.leo7 писал(а):Но есть очень разумные вещи. и есть статистика, хорошо подтверждающая именно эти сочетания.
Benno писал(а): Я его статистику (краткие выборки) в целом не рассматриваю всерьез, тем более что они носят парадигматический характер, а не системный.
А тогда это что у вас?:Benno писал(а):Там не чего объяснять.Али Баба писал(а):Могли бы уж объяснить для непонятливых и саркастичных.
Месяц в восточном гороскопе есть отражение одно из годов 12-тилетнего цикла. Кваша просто взял этот 144-элементный цикл и спроецировал на года, что не правильно, ибо не имеет никакого основания.
Прямая и обратная проекция.Али Баба писал(а):А тогда это что у вас?:
Вообще-то, это просто запись сразу двух проекций.Али Баба писал(а):Проекция существует, но вы неправильно сместили её зачем-то, правильно так: