ℳаша и ℳедведь
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
ℳаша и ℳедведь
Оборотень,
еще б Козу добавила. и возраст Козы, опять же.
Алина Кукушкина, первая которая озвучивала Машу , толи Коза, толи Лошадь. везде данные разные)
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/359757/
https://www.kinopoisk.ru/name/1875105/
а Википедия вообще две даты выдает.
еще б Козу добавила. и возраст Козы, опять же.
Алина Кукушкина, первая которая озвучивала Машу , толи Коза, толи Лошадь. везде данные разные)
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/359757/
https://www.kinopoisk.ru/name/1875105/
а Википедия вообще две даты выдает.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
ℳаша и ℳедведь
Эльфы все Вожди, а знаки Маши: Бык-Овен-Шут-Эльф. У каждого имени есть свои знаки, имиджи, образы. Их легко определить, если знать какие числа скрываются за каждой буквой имени.
Последний раз редактировалось Феникс 28 дек 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
ℳаша и ℳедведь
Первая буква имени это как год. М - двойка. Именно Бык идёт вторым в кругу зверей. Вторая буква имени как зодиак. а - 1. Под первым номером в зодиака знак Овна.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
ℳаша и ℳедведь
дома живет Мария-Елизавета) куда ее определите?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
ℳаша и ℳедведь
Это как пограничники в зодиаке. Елена, Елизавета как Змея-Овен.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
ℳаша и ℳедведь
Не совсем понятно с точки зрения СГ.пепел писал(а): а знаки Маши: Бык-Овен-Шут-Эльф.
Но версия имеет место быть.
Хотя у меня другое мнение:
Кваша писал(а):Образец для подражания великолепнейший — это Костик из «Покровских ворот» в исполнении Олега Меньшикова (08.11.1960). Энергия бьющая через край, успевает учиться, танцевать, играть в шахматы, ухаживать за десятком девушек, но одновременно активно помогает жить всем соседям, буквально организуя их жизнь

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
ℳаша и ℳедведь
Копытное писал(а): ↑14 дек 2019, 03:34Амбивалентное отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) ко времени.
знак года = вождь минус (вж-) - Судьбоносная длань Уроки жизни (время или индивидуум, преподносят вам уроки жизни)
знак года = вождь плюс (вж+) - Божественная длань (время или индивидуум, помогающие решать ваши задачи жизни)
Копытное писал(а): ↑10 дек 2019, 17:32В циркууме она отображена в амбивалентности двух имиджей находящихся в конце каждого сегмента.Полифония
-- муз. разновидность многоголосия, основанная на одновременном гармоническом сочетании двух или более самостоятельных мелодий
-- перен. многоплановый характер чего-либо, сосуществование и взаимодействие нескольких явлений (сюжетных линий в литературном произведении и т. п.
эмпатичная полифония = Король/Аристократ плюс
субъективная = Аристократ+/Ферзь+
объективная = Ферзь/Аристократ минус
индифферентная = Аристократ -/ Король минус[quote=Копытное post_id=514563 time=1558614680 user_id=3207]
Вождь+/разъяснитель/ - командир, менеджер,учитель, управляющий, ...
[quote=Копытное post_id=524487 time=1574614023 user_id=3207]
[quote=Копытное post_id=514562 time=1558614474 user_id=3207]
Вождь -/информатор/- передача информации, преподаватель, рулевой...
[/quote] - / директивный/ содержащий руководящее указание, распоряжение общего характера, обязательное для выполнения
[/quote]
[quote=Копытное post_id=514562 time=1558614474 user_id=3207]
Вождь -/информатор/- передача информации, преподаватель, рулевой...
[/quote] - / директивный/ содержащий руководящее указание, распоряжение общего характера, обязательное для выполнения
[/quote]

PS Снова тема о себе любимой ?? Вы других знаков не различаете только признаете себя в зеркало? Наверное снежная королева - это ваш истинный образ и Кая вы уволокли насильно, типо как педофилка )
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот из вас информатор отличный. Информируете форумчан о том что в вашей голове крутится. Правда, рулевой некудышный )
Короче , вы есть Вождь минус, но не Маша
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Копытное
ℳаша и ℳедведь
Как и у Маши не Эльфийские отношения с миром(окружением)
нет в ней размышление о тщетности бытия, как и никому она не должна, нет никакой логики долгов за свое бытие.
- Копытное
ℳаша и ℳедведь
Копытное писал(а): ↑15 дек 2019, 01:47Хранительские отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) ко времени.
знак года = Рыцарь минус (рц-) - объективная мотивация, действие как заключительный акт, если что-то разрушается, то это действие последний пинок.
знак года = Шут минус (шт-) - внутренняя мотивация, действие без угрызения совести, действие психического свойства, бессознательный акт, на грани отчания.
Волевой акт - силовой способ принятия личного решения, решения Я.
Волевой акт - это момент волевого, а не полевого (импульсивного, ситуативного) поведения. И это силовое, а не мирное принятие личного решения. В акте воли происходит объективация индивидуального Я и индивидуального поведения. В волевом акте Субъект как бы «выпадает» из потока бытия и оценивает себя самого и Мотивы своей неверными, хотя вам, конечно, очень не хочется этого делать. Чтобы внутренне согласиться с признанием своей ошибки, необходимо субъективно противопоставить себя самого и свою деятельность, на какое-то время отстраниться от обычного слитного сосуществования субъекта деятельности. В этом смысле можно говорить о волевом акте как о совершенно особом состоянии сознания.
В действиях Маши к жизни, к миру, есть хранительские. Попечительство над окружающем ее миром, непредвзятость ко всему что ее окружает.Рыцарь-/утверждения/ - конфирмировать, нигилизм, ратификатор, НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ
Рыцарь минус это третий возраст(3-7) лет, возраст Козы
Как и образ Маши, в мультике, рассчитан на восприятие детьми с аналогичным мышлением по возрасту.