ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ КАБАНА: презентация

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ КАБАНА

Сообщение Искатель » 22 мар 2015, 23:59

Умер первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю (16 сентября 1923 года) Кабан|Дева/Аристократ
.
22 марта 2015 года 23:20
Политик, которого называют творцом сингапурского "экономического чуда", был госпитализирован в начале февраля с тяжелой формой пневмонии
Изображение
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Сингапурский политик Ли Куан Ю умер в возрасте 91 года. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте премьер-министра страны.Как уточняется в сообщении, первый премьер-министр Сингапура умер в больнице Singapore General Hospital в 03:18 по местному времени (22:18 по Москве).Бывший глава сингапурского правительства находился в больнице в течение 7 недель. В феврале этого года он был госпитализирован с тяжелой формой пневмонии.Ли Куан Ю, которого называют творцом сингапурского "экономического чуда", занимал пост премьера с 1959 (год Кабана)по 1990 (год Лошади) годы.
Под его руководством Сингапур из бедной страны "третьего мира" превратился в одно из самых богатых государств планеты.
*http://www.interfax.ru/world/431449
Все будет хорошо!

Л&C

Сообщение Л&C » 26 мар 2015, 15:40

Старина Арнольд влип в историю в Австралии, куда летал в качестве свадебного генерала собственного атлетического турнира.
shvarcenegger-velik-gl.jpg
Приехав в Мельбурн на турнир по бодибилдингу, знаменитый «Терминатор» попал в передрягу из-за местной полиции.
67-летний актер (Кабан\Вектор в возрасте :Dragon: ) и экс-политик ради привлечения внимания к собственной персоне и мероприятию, с которого получает солидную долю отчислений, натянул шорты и взгромоздился на велосипед, но малость облажался по части местных порядков.
Шварценеггеру то ли в голову не пришло обратить внимание на других участников велодвижения, хотя все они как один имели на своих головах защитные шлемы, то ли эта часть была специально спровоцирована его рекламным агентом ради шумихи вокруг имени клиента.
Как бы там ни было, «Железного Арни» повязали участвовавшие в облаве на карманников мельбурнские копы, докопавшиеся до знаменитости, чего это он такой дерзкий. :biggrin:
Терминатор тут же прикинулся шлангом и стал ныть, что сам он не местный, про шлемы в жисть не слыхал и в следующий раз пренепременно экипируется комильфо, что и спасло героя боевиков от солидного штрафа в 110 долларов. Счастливчик!
Сб.РУ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vary_ka
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vary_ka » 27 мар 2015, 04:41

А я никак не могу вылезти из своих векторных историй.... )))))
Первая лошадь (хозяин), как было и предсказано, убежала, точнее была послана на луга пастись...., Дракон (слуга) был послан тушить свое горло в пещеру, без моей помощи, трубы горяяяят у мужчинки....
Но появилась еще одна лошадь... . Правда тут я изменила своему амплуа, он не Король, а Рыцарь.... И вроде как ну совсем он мне не нужен...был..., как-то не тянуло меня к нему сначала, но такой упорный персонаж достался.... И цветы и подарки, и ночи возле меня температурящей, и просто помощь делами и словами.... и планы на будущее...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 27 мар 2015, 05:45

Vary_ka писал(а):А я никак не могу вылезти из своих векторных историй.... )))))
А зачем вылазить?;)... Разнарядка пришла? К нам едет Ревизор?;)
Или 13-ой зарплаты лишат? А может, налоговая?;)
Пользуйтесь знаниями СГ. Владеющий информацией - владеет всем миром.(c)
Но появилась еще одна лошадь... планы на будущее...
Появился - уже неплохо. Бог послал, или карма недовыполнена.
Пужаться не надо. Сеном накормите.
Насчет планов лошадиных - поподробней, please.
Можно тему открыть в разделе консультаций у granika.
Последний раз редактировалось Оборотень 27 мар 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Vary_ka
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vary_ka » 27 мар 2015, 05:51

Оборотень писал(а):А зачем вылазить?;)... разнарядка пришла? К нам едет Ревизор? Пятилетка в два года невыполнима? Или 13-ой зарплаты лишат? А может, налоговая?;)
Да и правда, а зачем? Мне пока и тут нравится....
Насчет планов лошадиных - поподробней, please.
Люблю-куплю-печать-кольцо-полетим....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 апр 2015, 21:54

Дмитрий Ярош - Вс, Вектор, лидер Правого Сектора назначен советником главы генштаба ВСУ.
Одной из целей данного назначения является координация совместных действий Добровольческого Украинского Корпуса с Вооруженными силами Украины.
Изображение
*http://www.rbc.ua/rus/news/rosh-naznach ... 52552.html
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 13:33

55-летний актёр Геннадий Венгеров (Кб-Дева-Аристократ),
известный по фильмам "Дежа вю" и "Враг у ворот", на страничке в "Фейсбуке" сообщил друзьям и поклонникам о своём смертельном заболевании, решив с ними заранее попрощаться.
Венгеров сообщил, что у него агрессивная форма рака лёгких с метастазами в кости. Он пытался побороть болезнь и лечился в одной из лучших клиник Германии, но все попытки оказались тщетными, передает портал Super.
"Вчера был первый острый приступ удушья, думал, всё... Так что, даже если мне удастся встретить лето — это будет чудо... Поэтому — лучше написать пару теплых прощальных слов пораньше, пока я ещё не овощ, погруженный в грезы — в мир обезболивающих морфинов...", — обратился к своим друзьям актер.
При этом он сообщил: "Никакой помощи не надо — я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты". И оставил под этим постом PS: "Пожалуйста, без причитаний и соболезнований — рано... и без советов из области альтернативной медицины – поздно".
Изображение
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 21:35

А какой месяц удачнее для Кб в плане смены работы, к примеру, - апрель или май?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 апр 2015, 23:11

Элен писал(а):А какой месяц удачнее для Кб в плане смены работы, к примеру, - апрель или май?
думаю апрель: без хозяина, можно брать барьеры
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 08 апр 2015, 15:20

Л. Росток писал(а):
Элен писал(а):А какой месяц удачнее для Кб в плане смены работы, к примеру, - апрель или май?
думаю апрель: без хозяина, можно брать барьеры
Бывшая коллега Кабан Скорпион психанула (назрело) - уволилась в марте. Потом тут же начла жалеть, так как ситуация казалась бесперспективной, а приличная работа очень нужна. В итоге апрель только началася, а она рассматривает сразу несколько предложений, среди которых одно совсем приличное, даже сверх ожиданий.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»