...или я вас вообще не понимаю. Или эта цитата - о чём?Л. Росток писал(а):там с годом Козы почти сплошь векторные завязки... только знак Кот - в сторонке презентуется
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ТИГРА: вседозволенности
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ТИГРА
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Аделаида писал(а):...или я вас вообще не понимаю. Или эта цитата - о чём?Л. Росток писал(а):там с годом Козы почти сплошь векторные завязки... только знак Кот - в сторонке презентуется
просто о знаках рассказ. Перечисление. Искатель знаки не назвал. Не все их могут "слёту" определять - вот я их и назвал.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Укорять в кармический год - это чрезвычайно жестоко, - не находите, уважаемая Аделаида ? Имхо, это песок времени...(пусть будет,типа)Аделаида писал(а):...а пучина - дааа, кудаж без пучины-то. И нЕкуда бросаться, оказывается. Кругом один песок.
Все будет хорошо!
- Аделаида
Лия Ахеджакова ( Рк, Шут в Возрасте Триумфа) подписала поручительство за обвиняемую в госизмене многодетную мать Светлану Давыдову...
*http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1486072-echo/
...а в комментах к этому интервью ЭМ кто-то оставил:
- Что в этой стране и осталось стоющего и настоящего - это её женщины...
- Совестливая, сохранившая способность сопереживать, неравнодушная, Лия Ахеджакова.
*http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1486072-echo/
...а в комментах к этому интервью ЭМ кто-то оставил:
- Что в этой стране и осталось стоющего и настоящего - это её женщины...
- Совестливая, сохранившая способность сопереживать, неравнодушная, Лия Ахеджакова.

Первой самостоятельной полнометражной работой Татарского стал телефильм «Золотая мина», одну из главных ролей в котором исполнил Олег Даль.
Даль исполнил главную роль и еще в одном известном фильме Татарского, после которого режиссер стал всесоюзно известным: в 1979 году вышел на экраны многосерийный фильм «Приключения принца Флоризеля». Он стал одним из главных ленфильмовских телевизионных шлягеров, в котором естественно сочетались классические линии «английского стиля» и слегка легкомысленная интонация, а приемы костюмной экранизации соединялись с мягкой иронией по отношению к ним самим.
Евгений Татарский стал одним из лучших мастеров жанрового кино: не прошли незамеченными «Колье Шарлотты» (1984) и «Джек Восьмеркин, американец» (1987). Но самые популярные свои работы режиссер сделал в 1990-х — телесериалы «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила». Зрители, возможно, не так уж сильно интересовались, кто ставит любимые ими теледетективы, но именно эти сериалы в известной мере маркировали эпоху 1990-х — начала 2000-х в России. (Ъ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Популярный киноактер и певец, гастролируя в Киеве, снова полез в политику, из-за чего опять вышел «звездный» скандал.
На этот раз Вахтанг, как пламенный сторонник экс-президента Грузии М.Саакашвили, заявил, что Мишико с его командой могут сделать много полезного Украине:
- Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда. И они, я уверен, помогут Украине преодолеть кризис, - объявил Кикабидзе.
А вот на вопрос, не подумывает ли он сам об эмиграции на Украину, певец заявил, что возможно попросит даже политическое убежище в Незалежной:
- Я вчера жене сказал: давай попросим политического убежища. Она сказала: хорошо, - то ли пошутил, то ли всерьез заметил артист.
Официальный Киев отреагировал радостно и мгновенно.
- Если Вахтанг Кикабидзе обратится официально к украинским властям с просьбой предоставить ему политубежище или гражданство, я уверен, что такому большому другу Украины оно будет предоставлено в течение двух дней, — заявил советник министра внутренних дел Украины.
п.с. Правда, PR-менеджер Кикабидзе заявила, что журналисты неправильно поняли артиста.
- На самом деле, певец рассуждал о том, что ЕСЛИ БЫ в Грузии было неспокойно или он чувствовал давление по отношению к себе, то тогда бы попросил политического убежища в Украине.
Сейчас он точно делать этого не собирается.
(кп.ру)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аделаида
...мне наконец-то повезло, и я в самом начале года УЖЕ сумела близко познакомиться( и присмотреться) аж к трём Тг. Король в Возрасте Успеха сумел практически воплотить свой творческий замысел - выстроив с начала до конца художественную графику одного из телеканалов
(если как-то коряво сказанула - можете поправить, СпецЫ - графики!)
- Козерог, Вождь жнщ в том же Возрасте, во-первых, приняла( ещё в прошлом году) решение о поиске серьёзных отношений ( вплоть до замужества), а во - вторых, невыносимая для её восприятия, изменившаяся атмосфера в нашем вечно славном городе настойчиво толкает на смену места жительства. Откуда берут начало такие ощущения - пока не поняла, но процесс идёт.
- Овен, Рыцарь молодая жнщ на пороге Возраста Создания Семьи( а уже с двумя прелестными дочурками) - обаяла меня с первых минут знакомства. Все её УЖЕ удачи ( начавшиеся с октября прошлого года) связаны только с семьёй и детьми...Хотя сама она успешно трудится( совсем не по специальности - скорей, по необходимости) и абсолютно не унывает!
Короче говоря: представители славного тигриного племени для меня перестали быть притчей во языцех, наоборот - объектом пристального изучения. Да я и не скрываю этого, отнюдь.
(если как-то коряво сказанула - можете поправить, СпецЫ - графики!)
- Козерог, Вождь жнщ в том же Возрасте, во-первых, приняла( ещё в прошлом году) решение о поиске серьёзных отношений ( вплоть до замужества), а во - вторых, невыносимая для её восприятия, изменившаяся атмосфера в нашем вечно славном городе настойчиво толкает на смену места жительства. Откуда берут начало такие ощущения - пока не поняла, но процесс идёт.
- Овен, Рыцарь молодая жнщ на пороге Возраста Создания Семьи( а уже с двумя прелестными дочурками) - обаяла меня с первых минут знакомства. Все её УЖЕ удачи ( начавшиеся с октября прошлого года) связаны только с семьёй и детьми...Хотя сама она успешно трудится( совсем не по специальности - скорей, по необходимости) и абсолютно не унывает!
Короче говоря: представители славного тигриного племени для меня перестали быть притчей во языцех, наоборот - объектом пристального изучения. Да я и не скрываю этого, отнюдь.

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Лариса Копенкина подарила новому возлюбленному бунгало
Лариса Копенкина (Тигр/Дева/Аристократ) бывшая супруга певца Прохора Шаляпина (Кабан/Стрелец/Аристократ) закрутила роман с молодым певцом Георгием Иващенко.(Змея/Рыбы/Аристократ)
Сегодня, 18 марта, ему исполнилось 26 лет , и Лариса сделала роскошный новому любовнику роскошный подарок.

«У моего Друга Георгия Иващенко сегодня в день варенья!!!!! Егорушка сейчас в Лондоне, а я тоже не дома. Желаю исполнения мечт, сумашедших желаний, ярких поступков, достойных друзей, реализации всех планов и оставайся всегда таким непредсказуемым и солнечным», — написала Лариса поздравление в своем микроблоге. А в качестве подарка экс-супруга Прохора Шаляпина преподнесла Георгию бунгало на берегу моря.

*http://russianshowbiz.info/blog/302a3849
Лариса Копенкина (Тигр/Дева/Аристократ) бывшая супруга певца Прохора Шаляпина (Кабан/Стрелец/Аристократ) закрутила роман с молодым певцом Георгием Иващенко.(Змея/Рыбы/Аристократ)
Сегодня, 18 марта, ему исполнилось 26 лет , и Лариса сделала роскошный новому любовнику роскошный подарок.

«У моего Друга Георгия Иващенко сегодня в день варенья!!!!! Егорушка сейчас в Лондоне, а я тоже не дома. Желаю исполнения мечт, сумашедших желаний, ярких поступков, достойных друзей, реализации всех планов и оставайся всегда таким непредсказуемым и солнечным», — написала Лариса поздравление в своем микроблоге. А в качестве подарка экс-супруга Прохора Шаляпина преподнесла Георгию бунгало на берегу моря.

*http://russianshowbiz.info/blog/302a3849
Все будет хорошо!
Как говорят на соседнем форуме - женщина с "автопробегом".Irina писал(а):Господи... Лучше промолчу
Не фраза, а фишка дня.