ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 27 июн 2015, 22:59

Иврита писал(а): Змеи мои знакомые как-то уж все разом принялись менять жизнь
Соглашусь. Мои знакомые тоже - в основном это касается профессиональной деятельности или резонансных хобби. Парочка планирует в ближайшие месяцы свадьбу. Есть пара Зм, кто впал в анабиоз, как будто выполняя наказ СГ.И еще пара, кто кричит о себе направо и налево, очень много шума. Кто знает, может, тоже по СГ - ловят фортуну.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 28 июл 2015, 18:40

Во время грозы на западе Москвы мужчину убило ударом молнии

время публикации: 27 июля 2015 г., 23:46 |
Теперь ещё и молниями Змеёв лупят... кажется это уже беспредел...

На западе Москвы во время грозы мужчину ударила молния. В результате он получил обширные ожоги и скончался на месте, передает ТАСС.

"Рабочего ударило молнией в районе улицы Кременчугская. Молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих", – сообщили агентству в правоохранительных органах.

Согласно сообщению Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, тело мужчины 1977 года рождения, осуществлявшего работы по установке поручней в парке, было обнаружено в понедельник, 27 июля, на территории поймы реки Сетунь.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Герда

Сообщение Герда » 28 июл 2015, 20:42

Сына мой Змей-король в этом году куда бы ни дёрнулся.всё по нулям. Обнадёжила его следующим годом. В близнецовский месяц с ума сходил. Сейчас вроде спокойнее стал. Переживаю. Хорошо,что рядом с ним Лошадка. Пригрелся пока. Она за двоих тянет,пока у него "творческий кризис".

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 июл 2015, 15:52

В зале Шагала в Кнессете была обнаружена змея

http://newsru.co.il/israel/29jul2015/snake_108.html

время публикации: 29 июля 2015 г (т.е. это был день Дракона, а заползла в день Змеи, предположительно...)

Змея, обнаруженная в Кнессете утром 29 июля
Змея, обнаруженная в Кнессете утром 29 июля
Судя по фотографии, в Кнессет заполз сирийский эйнерис (eirenis rothii) – неядовитая змея, широко распространенная в Израиле, Ливане, Сирии, Иордании и Турции

Утром в среду, 29 июля, в зале Шагала в Кнессете была обнаружена змея, сообщает на сайте газеты "Маарив" и в своем блоге парламентский корреспондент Арик Бендер. Сфотографировал змею Давид Звиэль, помощник спикера Кнессета Юлия Эдельштейна.

Пресмыкающееся поймали и выпустили в другом месте.

Судя по фотографии, в Кнессет заполз сирийский эйнерис (eirenis rothii) – неядовитая змея, широко распространенная в Израиле, Ливане, Сирии, Иордании и Турции. Эти змеи питаются, в основном, насекомыми и скорпионами.

Отметим, что змеи в Израиле активны практически круглый год, за исключением нескольких зимних месяцев. Многие из них ядовиты. Разумнее всего при встрече со змеей не провоцировать ее на агрессию и не пытаться взять ее в руки. Если вы считаете, что обнаруженная вами змея представляет опасность, следует вызвать полицию или сотрудников службы безопасности.

змея в Кнессете.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 июл 2015, 21:46

...по моим ощущениям, Змей в адекватном Возрасте в этом году швыряет не по-детски...

Хотя...это касается именно тех из них, у кого вроде бы нет никаких ощутимых( ими) проблем, а просто...просто...
так чего-то тооошно
и так от этого протиииивно
всё раздражааает
все какие-то претензии пытаются навесить
приёмчики былые не работают
дочка совсем отбилася от дома
все, кто был рядом - испарился( однозначники)
но я такая ведь артистка... :bh:
заламывает руки...хоть вспоминай Квашу про истинных драматизаторов - актёров :roll:

Вот бы...куда-нибудь уехать...Или чтоб ...внуки появились...Или сменить работу, но чтоб и нагрузки меньше,а денЮХ столько же, конечно... и морды все эти не видеть, и чтоб кругом...ходили мужики...и я ходила б в платье.
НО я ничего МЕНЯТЬ категорически НЕ ХОЧУ. Вы так и знайте.
Н е с т р е м л ю с ь. И - точка.

...и о чём беседовать, скажите вы мне, мои дорогие форумчане? :be:
Последний раз редактировалось Anonymous 31 июл 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 июл 2015, 22:13

Аделаида писал(а):НО я ничего МЕНЯТЬ категорически НЕ ХОЧУ. Вы так и знайте
да, трабл волевичек, особенно конечно змеиных. столько нытья, трудно выдержать это нытье, но решать проблемы - нет, вся воля уходит на поддержание статус-кво, причем этот статус такой тяжелый, такой беспросветный, я бедная-несчастная змеечка, срочно все меня пожалели! И годами-годами.. пока пинок жизнь не отвесит. некоторым кармический год жизненно необходим, для получения такого пинка.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 31 июл 2015, 22:29

Key писал(а):вся воля уходит на поддержание статус-кво, причем этот статус такой тяжелый, такой беспросветный, я бедная-несчастная змеечка, срочно все меня пожалели! И годами-годами..
Меня не это удивляет до умопомрачения, НЕ ЭТО.

К нытью привыкнуть можно( хоть понять, что это знаковое и смириться. Смотреть на всё это как в театре, к примеру)
Меня до содрогания пугает( заставляет напрягаться) бесконечные выверты и ввёрты.
Вчера сказала одно, сегодня другое - прямо противоположное. Объясняя это тем. что не помнит, что говорила...

Я уже стала прямым текстом иронизировать, дескать, аааа, тут играем, а здесь мы селёдку заворачивали?
Не понимает и начинаются высокопарные штампованные фразы про её цельность...и гармонию внутри...

И - главное - в каждую след встречу нет ни развития, ни интереса, ни - чёрт возьми - какой-то цели...
Как будто вязну вместе с ней, барахтаюсь, пытаясь выплыть...из тягучего болота...бррр.

...но - интересно. ( наконец, позеленела :mrgreen: )
П.С.в августе, надеюсь. будет смена караула. До сентября отстанет. До дня рождения.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 31 июл 2015, 22:33

Аделаида писал(а):... И - главное - в каждую след встречу нет ни развития, ни интереса, ни - чёрт возьми - какой-то цели...
Как будто вязну вместе с ней, барахтаюсь, пытаясь выплыть...из тягучего болота...бррр...
Может, бросить её? Пусть себе вязнет в своё удовольствие, а?
Будьте уверены, не утонет! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Аделаида

Сообщение Аделаида » 31 июл 2015, 22:43

Ооооо. Это таааакая давняя история...Которой нет конца и края.
Но раньше( до СГ) я просто билась головой и возмущалась...Ну, а теперь у меня научный интерес. :biggrin:

Хотя, признАюсь, передышку я уже инициировала ( пару раз). Результат заметный - тихая и кроткая, как зайчик.
Зато потом( разогнавшись) вспоминает ВСЕ наши совместно дружеские годы :be:

...конечно, надо потихоньку отодвигать.
Но вот бЯдаааа - она совсем одна. То есть вообще нет ни подруг, ни приятельниц. Муж и тот однозначник.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 31 июл 2015, 22:48

Аделаида писал(а):... Но вот бЯдаааа - она совсем одна. То есть вообще нет ни подруг, ни приятельниц. Муж и тот однозначник.
Ничего-ничего! Ей и с самой собой не скучно! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»