По - видимому, так можно растолковать внедрение шоколадно - сладкого змеиного хозяйства под крылышко ВХозяина?

Аделаидочка вот точно такой торт я ела в воскресенье, родственник из Киева привез. Очень-очень вкусный, легкий, нежный...Аделаида писал(а):...а мы пойдём...на запад!
![]()
Скоро! Потому что особенно густая тьма наступает перед рассветом!Libelle писал(а):... Когда же будет на моей улице праздник?)))
Эх)) А я весной немного расслабилась, думаю, не такой уж и плохой.Lanas-77 писал(а):Автором СГ сказано, до конца года ни в коем случае не думать, что худшее уже позади. До самого 31.12.2015 не думать.
Принять и перестать надеяться, что худшее прошло. Ровно до 31.12.2015. Так и надо наверное, иначе можно просто сойти с ума.
Князь, золотые слова!Поддерживаю(КМ) Князь Мышкин писал(а):Скоро! Потому что особенно густая тьма наступает перед рассветом!Libelle писал(а):... Когда же будет на моей улице праздник?)))
неужто в конце апреля + в мае?Сердце океана писал(а):А я весной немного расслабилась...
В мае!:) Этот месяц прошел почему-то даже легче, чем в прошлом году, хотя ожидала другого.Аделаида писал(а):неужто в конце апреля + в мае?
эпоха...(КМ) Князь Мышкин писал(а):Евгений Максимович Примаков