ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 29 май 2015, 15:55

Элен, я по вашим аристократическим ремонтным стопам тоже)

Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 29 май 2015, 22:22

Так мой собственный подвекторный Аристократ как раз и малюет, штрихи добавляет, детали выбирает.Вектор мой усидчивый и дотошный, если уж за что взялся. Уборка и всё по местам разобрать это обязательная часть жизни,иначе хаос поглотит.
А музыка сейчас именно такая, видимо, нужна. Начинала её слушать, так меня прям ломало, а сейчас хорошо.
Раньше муз.предпочтения были из серии Океан Эльзы, Сплин, Звери, ДДТ и т.д
Потом народные затянули типа Мне малым-мало спалось и казачьи песни. Сейчас вот такое.

А ремонт не вдохновляет. Забор покрасить можно, остатки обоев отшкрябать от стены, посуду помыть вот это можно.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Tarelka
СГ: Змея-Весы / Шут
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Tarelka » 07 июн 2015, 18:47

Здравствуйте , пользуясь случаем хочу написать , что все точно как уважаемый господин Кваша написал. Я родилась в год змеи , и вот настал карм .год . Начну с того , что имели быть место предпосылки на то , что год будет не очень . 3 января , на меня напали пьяницы средь бела дня. Избили . Как новый год встретишь - так и проведешь . 7 апреля началась вся жесть кармического года . Я еще попала под разнос . ( по зодиаку/ весы ) , и так в общем 7 апреля , мою маму ( дракон / рыба) сразил инсульт . Мы с отцом ( тигр/лев) не знали , что нам делать , мы когда услышали диагноз не думали , точнее не осознавали , что ее ждет . Месяц лежала в больнице , месяц то реанимация , то обычная палата . В итоге 9 мая мама умерла . 51 год ;( . Красивая , молодая женщина и такая смерть ... Отец ( тигр ) и я ( змея ) остались без нашего любимого дракончика... Сейчас очень тяжело , тк свалилась еще и непосильная ноша ее долгов и родственников , которые нас в этом во всем и обвинили ,благо немного помогает нам наша знакомая ( петух ) . Тянет нас как может в энергетическом плане . Отец стал выпивать . Но я все понимаю , ругаю его . Но понимаю . Поняла стоимость слов и поступков людей . Расстались с козлом . В год козы . В общем я так понимаю , что это еще цветочки , еще и следующий год будет кармическим . Как могу поддерживаю тигра . Вдвоем пытаемся справляться . И самое интересное каждый день что то новенькое . Спасибо за внимание .
Не идеал , но лучше многих...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 июн 2015, 19:08

что могу сказать... держаться надо ... за надежду - что когда-то наступит просвет...

следующий год у нас удачи, год слуги..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Tarelka

Сообщение Tarelka » 07 июн 2015, 19:32

Да стараемся держаться . Спасибо . Не знаю как поблагодарить. Так написала .

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 08 июн 2015, 09:36

Tarelka Держитесь. Да, нелегкие Вам выпали испытания, ничего не скажешь, но после самой темной ночи обязательно наступит рассвет. Обязательно!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 июн 2015, 11:56

Дмитрий Фирташ - Телец, Профессор украинский бизнесмен. миллиардер, инвестор...
Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 08 июн 2015, 13:41

Tarelka писал(а):В общем я так понимаю , что это еще цветочки
Да уж. Жесть вообще у некоторых змеек.
А мы тут страдания разводим. :crry:

Однако, Тигр со Змеей это интересной тандем. Козу скушали заодно, получается. Хотя в этой ситуации Коз, наверное, все силы бы вытянул из Змеи,а так Тигр оградил возможно. Ну и опять же год обнуления, вот и обнуляется все, что только возможно. Жаль, конечно, что невосполнимыми потерями. Держаться и ждать 31 декабря 2015 года, чтобы это все закончилось. В следующем году начало закладывать новому 12 летнему циклу.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Tarelka

Сообщение Tarelka » 08 июн 2015, 16:14

Да , вот мы и остались одни с отцом . Надеюсь , что все это закончиться и мы выкарабкаемся . Насчет козла с ним в 2013 году познакомились , так одна чернота пошла . Вроде и чувства и любовь , но сил терпеть его измены и возвращения не осталось . А когда на похороны не пришел , так совсем в глазах упал . Зато в это время обрабатывал еще одну дуру . А мама всегда против него была , да и отец тоже . Жаль , что все так вышло . У бога другие планы . Недавно мне сказали что у меня на руке смерть изображена . Вот теперь думаю , не пойду ли за мамой или отец за ней , тк читала что антикарм опасен как раз внезапными смертями . Честно совсем руки опустились . Благо на 40 дней ее родственники не приедут . Ее сестра ( крыса) и мать (змея ) во всем нас обвинили , что милион не заплатили врачам . А мы их помощи просили , но никто не приехал , а теперь вот как получилось ;( и общаться с ними нам больше не хочется . Благо нам курочка помогает.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 июн 2015, 16:41

Tarelka писал(а):... Благо нам курочка помогает.
Какая курочка? Это кто?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»