ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 27 май 2015, 18:00

Аделаида писал(а):посредством музыки и песен
Сначала пошла в оперу на Евгения Онегина. На Ленском слезы градом.

21 мая пошла волонтером на вручение премии искусств для детей "Андрюша". Делать оказалось нечего, смотрела концерт полностью. Пела, плакала, хлопала. Улет полный. Рекомендую посмотреть всем! 21.05.2015 премия Андрюша. Учредители Юлия и Константин Жаботинские (в жюри Лиепа, Розум, Шацкая, Кабо...). История этой семьи и их сыночка Андрюши потрясает.

http://www.youtube.com/watch?v=RMV2k4QgPP0
http://www.youtube.com/watch?t=11&v=2FQuT5qhFfg

Вчера пошла в органный зал.

Сегодня полвечера слушаю мантры и релакс мелодии.

Само собой спасение находится. На все мероприятия неожиданно приглашена хорошими людьми: Драконами, Петухами...

И если б раньше еще подумала идти или как, то в этом году с апреля соглашаюсь сразу же и на все, что с музыкой связано.
Читала еще, что Векторам петь надо обязательно, чтобы бури усмирять. Второй год решаюсь учиться вокалу. Пока решаюсь...
Последний раз редактировалось Lanas-77 27 май 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 27 май 2015, 18:03

Кстати, спасала- спасала Змея из векторного ига (где он хозяин, правда, был- но как будто всем слуга рулила)..накидала ему кучу ссылок и копий всего, чего можно по ВО...он кричал мне: боже мой, помогает ведь понимание всего этого)) .в итоге- ему неожиданно звонит Обезьянка - и похоже все труды насмарку)))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 27 май 2015, 18:21

Элен писал(а):похоже все труды насмарку
известная история
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 май 2015, 20:16

Элен писал(а):Лепить кукол на продажу в Африку - для обрядов вуду) :ab:
ох, эти реалистки...Все мысли только на продажу. :be:

... мои советы адресуются для Змей, которые уже имеют сферу приложения своих нежнейших сил + Векторы по Взнаку. И вдруг они НЕ в творческой профессии, но - в год Обнуления страдают...
П.С...страдающих Змеёв видали? А мне приходится хоть раз в неделю и вникать, и созерцать... :bh:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Элен

Сообщение Элен » 27 май 2015, 21:00

Ремонт. лекарство от всего)..я вот тоже затеяла в зале)..помогает...Лш)).

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 май 2015, 21:13

...а ведь не Змея - нисколечко.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 май 2015, 03:29

Элен писал(а):Ремонт. лекарство от всего)..я вот тоже затеяла в зале)..помогает...Лш)).
Та самая? :ab:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 28 май 2015, 17:48

Элен писал(а):Ремонт. лекарство от всего)
Не помогает. Его же надо начать. Вот если бы в процессе включиться, или помочь закончить, предложить прекрасный завершающий штрих ... Лучше уж музыку слушать. Правда помогает. Я себе правило завела с утра включать успокаивающую музыку типа рейки или там мантры, в общем мелодии или абракадабры под плавную мелодию слушаю. Вихри упорядочивает внутри.
Векторам же рекомендуется внутри упорядочивать, а снаружи к порядку стремиться не стоит, потому что противоестественно. Но стараюсь Аристократа своего вытаскивать, театры устраиваю, чтобы уж совсем "самодурой" не казаться окружающим. )))

Аделаида, спасибо огромное. Открытие глаз на очевидное это очень важное умение.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 май 2015, 21:27

Элен писал(а):Ремонт. лекарство от всего)
...берёт и просто заявляет реалистка.
Lanas-77 писал(а):Не помогает. Его же надо нАчать.
...прошу простить за мои увеличения буквы - но так станет более понятен пунктик волевых. Взять - перейти от решения - к действию - мне кажется у волевых вот требует усилия. А если под руку идёт с тем волевым мышлением - везение, то...как бы...ждётся - тянется резина - надеется на Случай - он же, зараза, не заставит ждать?!.
Вот если бы в процессе включиться, или помочь закончить, предложить прекрасный завершающий штрих ...

Знакомо: вот приедут Гости...и я куплю диван...и в спальне я обои поменяю...они же мне подскажут - какой лучше ( диван). С их помощью я выберу быстрее...Проблема выбора? Принятия решения?
Лучше уж музыку слушать. Правда помогает. Я себе правило завела с утра включать успокаивающую музыку типа рейки или там мантры, в общем мелодии или абракадабры под плавную мелодию слушаю. Вихри упорядочивает внутри
.
Отличное Правило. Не стОит, правда, ограничиваться рейки и мантрами, хоть бы немного расширить музыкальный горизонт...чтоб цель была - не только упорядочить внутренний вихрь, но и расширить музыкальные предпочтения - посредством знаний. Советую послушать...Советников, к примеру. :roll:
Векторам же рекомендуется внутри упорядочивать, а снаружи к порядку стремиться не стоит, потому что противоестестественно...
Не знаю точно про внутри - снаружи у Векторов, но привести в порядок( внешний) окружающее пространство - И векторам не повредит.
В завале полном жить...немногие умеют. А женщины - они вообще - должны в руках держать всё - от внутри до своего снаружи.
И если они Векторы, то тем они ЕЩЁ сильней.
Аделаида, спасибо огромное. Открытие глаз на очевидное это очень важное умение.
И вас - благодарю за то, что можете выслушивать, анализировать и принимать советы. :aa:
Советы ведь - как калейдоскоп: один оформит обрамленье, а некоторые составят основную композицию рисунка.
И он - рисунок - вам покажется верней. И пригодится для использования. Во Благо.

Элен

Сообщение Элен » 29 май 2015, 07:37

Вектора очень хорошо умеют пускать творческие способности в ремонт- зря вы - это ж тоже творчество своего рода- все продумать)) и вкус у них может быть неплохой..Если есть сомнения, берите в советчики Аристократа (какого-нить взлетного :aa: ) , он вам намалюет, что где должно стоять и какого цвета))

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»