Элен писал(а):Ремонт. лекарство от всего)
...берёт и просто заявляет
реалистка.
Lanas-77 писал(а):Не помогает. Его же надо нАчать.
...прошу простить за мои увеличения буквы - но так станет более понятен
пунктик волевых. Взять - перейти от решения - к действию - мне кажется у волевых вот
требует усилия. А если под руку идёт с тем
волевым мышлением - везение, то...как бы...ждётся - тянется резина - надеется на Случай - он же, зараза, не заставит ждать?!.
Вот если бы в процессе включиться, или помочь закончить, предложить прекрасный завершающий штрих ...
Знакомо: вот приедут Гости...и я куплю диван...и в спальне я обои поменяю...они же мне подскажут - какой лучше ( диван). С их помощью я выберу быстрее...
Проблема выбора? Принятия решения?
Лучше уж музыку слушать. Правда помогает. Я себе правило завела с утра включать успокаивающую музыку типа рейки или там мантры, в общем мелодии или абракадабры под плавную мелодию слушаю. Вихри упорядочивает внутри
.
Отличное Правило. Не стОит, правда, ограничиваться
рейки и мантрами, хоть бы немного расширить музыкальный горизонт...чтоб цель была - не только упорядочить внутренний вихрь, но и расширить музыкальные предпочтения - посредством знаний. Советую послушать...Советников, к примеру.
Векторам же рекомендуется внутри упорядочивать, а снаружи к порядку стремиться не стоит, потому что противоестестественно...
Не знаю точно про
внутри - снаружи у Векторов, но привести в порядок( внешний) окружающее пространство - И векторам не повредит.
В завале полном жить...немногие умеют. А женщины - они вообще - должны в руках держать всё - от внутри до своего снаружи.
И если они Векторы, то тем они ЕЩЁ сильней.
Аделаида, спасибо огромное. Открытие глаз на очевидное это очень важное умение.
И вас - благодарю за то, что можете выслушивать, анализировать и принимать советы.
Советы ведь - как калейдоскоп: один оформит обрамленье, а некоторые составят основную композицию рисунка.
И он - рисунок - вам покажется верней. И пригодится для использования. Во Благо.