ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Искатель » 05 мар 2015, 17:36

Сердце океана,не знаю насколько уместно давать советы в кармический год, но надеюсь,что в любом случае безвредно. А если мне удастся "уронить жетончик" в ваше сознание, то вы об этом вспомните позже когда -нибудь и будет от этого польза. Когда то давно с одной милой девчушкой Логиком я состоял в отношениях и мы катались на лодочке в большом водоёме - было здорово.Вспоминаю, что был почти влюблен, но мне как Мистику,было важно убедиться в правильности своего выбора. И я завёл разговор на тему:кем ты хотела бы стать,где бы ты хотела жить,кем работать, какой иметь достаток, чего достичь по жизни и так далее. Я потом узнал, что это называется предполагаемый жизненный сценарий. Вначале я получил простой ответ - не знаю.Потом - я не думала об этом. Потом- зачем тебе это нужно? Потом девушка рассердилась.Я мягко продолжал настаивать на ответе,мягко принуждая порассуждать об этом. Кончилось это тем, что мне сказали - отстань! Я вот сейчас думаю, что надо было отстать, потому что я не получил обратной связи и подтверждения правильности своего выбора в тот момент.
В итоге я самоуверенно понадеялся, что смогу ситуацию изменить,положительно повлияв на неё.Так и получилось, в принципе, но в процессе всего этого потерялось счастье и смысл всего этого действа. Каждый раз в особо важные моменты принятия решения и согласования дальнейшего пути развития (ни меньше, ни больше) включался этот паттерн " не знаю.я не думала.зачем тебе это нужно? эмоциональный всплеск.отстань." Это было ошибкой, потому что отсутствие сценария это плохо,а привить свой сценарий вряд ли удастся до конца по причине того, что визави не догоняет отдельные моменты. Получается такой семейный тянитолкай, крайне неэффективный.
И это очень энергозатратно! Проверьте, совпадаете ли вы жизненными сценариями? Возможно,окажется, что не ему, а вам не нужны эти отношения! Загляните далеко в перспективу,насколько это возможно.Волевички это умеют.
Все будет хорошо!

ork
СГ: Не знаю

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение ork » 05 мар 2015, 17:55

Знакомая история.
Вот я и подумала, что нет общего будущего у людей, когда один задает вопросы, чтобы получше узнать того, кого уже полюбил, а другой - чтобы решить, надо ему это или не надо.
Не надо ему это.

Искатель

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Искатель » 05 мар 2015, 18:05

Snork писал(а):Знакомая история. Вот я и подумала, что нет общего будущего у людей, когда один задает вопросы, чтобы получше узнать того, кого уже полюбил, а другой - чтобы решить, надо ему это или не надо.
Не надо ему это.
Это нормальная ситуация, потому что наша жизнь - она либо в пример другим, либо в назидание. В любом случае не напрасна!
У рассказанной мной истории есть немного обратная сторона - как минимум две женщины признались мне в том, что одна из них "не разглядела тебя тогда", а другая "просто проворонила".
Все будет хорошо!

ork

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение ork » 05 мар 2015, 18:09

Да я в любом случае дура, но за четыре года все прекрасно разглядела:)
Неприятно любить того, кто все время намекает, что в тебе не совсем все так. И не отпускает при этом.
Сначала это не сильно задевает (удю-дю, любимый львеночек дурит), но потом все равно накапливается.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Элен » 05 мар 2015, 18:11

Вот как любят Драконы строить планы). Поддерживаю планирование).Еще добавлю, что для меня в каком то смысле страшен человек, который, как мне кажется,не знает, чего хочет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 мар 2015, 18:16

Очень не люблю ответ: "Не зна-аю..." :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ork

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение ork » 05 мар 2015, 18:20

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Очень не люблю ответ: "Не зна-аю..." :biggrin:
Нормальный честный ответ:)
Хуже, когда женщина сразу отвечает, что стремится к тому-то и тому-то, а потом выясняется, что это была тактика, и стремилась она совершенно к другому. Но уже поздно:)

Искатель

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Искатель » 05 мар 2015, 18:23

Snork, вы классная чувиха :ba:
Мне искренне жаль, что у вас такой экспириенс со Львенком приключился,но положительный момент в том, что вы быстро это выяснили.
Последний раз редактировалось Искатель 05 мар 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Оборотень » 05 мар 2015, 18:25

Напоминаю всем сожителям форумчанам.
Тема не о Драконах. См. название выше.

:tablichki-1023:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 мар 2015, 18:25

Snork писал(а):Хуже, когда женщина сразу отвечает, что стремится к тому-то и тому-то, а потом выясняется, что это была тактика, и стремилась она совершенно к другому.
Хуже. А самое хорошее, когда человек (любого пола и возраста) пытается всё-таки идти по жизни со знанием.
Или пытается узнать, обдумать свою жизнь, свои планы.
А часто бывает и так:
натворил человек что-то, поступил как-то, а потом (при соответствующих последствиях) выдаёт коронное: "Не зна-аю!".
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»