ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 05 мар 2015, 11:35

Просто помню, вы говорили, что расстались с Лошадью тоже недавно...)Как сейчас дела, вы общаетесь?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Элен » 05 мар 2015, 12:32

Да расстанешься с ним)..4 раза его вещи собирали -разбирали..Вроде помирились пока что.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Элен » 05 мар 2015, 12:33

Сердце океана писал(а):Просто помню, вы говорили, что расстались с Лошадью тоже недавно...)Как сейчас дела, вы общаетесь?
А что у вас с вашим Драконом?

Liliana

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 05 мар 2015, 16:21

Элен, так это же хорошо:))) Что фиг расстанешься:)

Что с Драконом...я очень устала от этих отношений. Думаю, он тоже. Я не могу уже постоянно находиться в напряжении, мы не понимаем друг друга даже в самых простых вещах. Например, я как-то брякнула, что замужество для меня не самоцель, я не хочу замуж просто так, а только по большой любви, после этого он мне почти в течение недели каждый день припоминал это и говорил "Тебе УЖЕ 25 и ты не хочешь замуж, к твоему возрасту пора бы уже определиться, чего ты хочешь от жизни". И вот это...тебе УЖЕ...звучит постоянно. Говорил, что из-за него я зря забыла о других.
Ежедневные претензии, придирки, доведение до слез...Как-то раз ему что-то не то показалось (что я с кем-то там общаюсь) и он "пожелал мне счастья". Я всю ночь не спала, позвонила ему, а он мне ответил, что уже удалил номер. И так было очень часто...эти попытки расстаться.
В такие моменты мне просто физически больно, я не могу сдерживать слезы, понимаете. Я понимаю, что не нужно показывать своей зависимости и слабости, но не получается. Т.е. не получалось. Я даже работать не могла нормально, есть не могла.
Знакомый Петух говорил, что это его манипуляции. Но мне реально не хочется так плохо о нем думать.

ork
СГ: Не знаю

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение ork » 05 мар 2015, 16:56

Сердце океана писал(а): Знакомый Петух говорил, что это его манипуляции. Но мне реально не хочется так плохо о нем думать.
Тот, кто прибегает к манипуляциям, не всегда сам это понимает, не всегда манипулирует сознательно. Например, родители этим часто грешат.
Дракон-Лев наш мне тоже много крови попортил всякими придирками, возросшими на его собственных комплексах.
От понимания, правда, не легче. Это да.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Искатель » 05 мар 2015, 16:59

Девоньки, родненькие, а Теория структурного гороскопа вам для чего дадена?
Дни,месяцы и годы все помечены,характеристики знаков известны.Так пользуйтесь этой "дорожной картой"! :ab:
Подсказываю или напоминаю, что главный постулат КГ - не настаивать на глупостях и "принимать душ таким,какой он есть" (с)
Привет семёнсемёнычу :ba:
Все будет хорошо!

Элен

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Элен » 05 мар 2015, 17:03

Сердце океана писал(а):Элен, так это же хорошо:))) Что фиг расстанешься:)

Что с Драконом...я очень устала от этих отношений. Думаю, он тоже. Я не могу уже постоянно находиться в напряжении, мы не понимаем друг друга даже в самых простых вещах. Например, я как-то брякнула, что замужество для меня не самоцель, я не хочу замуж просто так, а только по большой любви, после этого он мне почти в течение недели каждый день припоминал это и говорил "Тебе УЖЕ 25 и ты не хочешь замуж, к твоему возрасту пора бы уже определиться, чего ты хочешь от жизни". И вот это...тебе УЖЕ...звучит постоянно. Говорил, что из-за него я зря забыла о других.
Ежедневные претензии, придирки, доведение до слез...Как-то раз ему что-то не то показалось (что я с кем-то там общаюсь) и он "пожелал мне счастья". Я всю ночь не спала, позвонила ему, а он мне ответил, что уже удалил номер. И так было очень часто...эти попытки расстаться.
В такие моменты мне просто физически больно, я не могу сдерживать слезы, понимаете. Я понимаю, что не нужно показывать своей зависимости и слабости, но не получается. Т.е. не получалось. Я даже работать не могла нормально, есть не могла.
Знакомый Петух говорил, что это его манипуляции. Но мне реально не хочется так плохо о нем думать.
а вы даете ему понять, что встречаться с ним не против, а замуж - нет, т.к. это только по большой любви (которая, получается, не с ним?).

Liliana

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 05 мар 2015, 17:08

Snork писал(а):Тот, кто прибегает к манипуляциям, не всегда сам это понимает, не всегда манипулирует сознательно. Например, родители этим часто грешат.
Дракон-Лев наш мне тоже много крови попортил всякими придирками, возросшими на его собственных комплексах.
От понимания, правда, не легче. Это да.
Ну вот наверное...прочла еще сегодня, что мужчины мистики любят с расчетом, постоянно что-то высчитывая и просчитывая...Я так не могу.

Liliana

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 05 мар 2015, 17:12

Искатель писал(а):Девоньки, родненькие, а Теория структурного гороскопа вам для чего дадена?
Дни,месяцы и годы все помечены,характеристики знаков известны.Так пользуйтесь этой "дорожной картой"! :ab:
Подсказываю или напоминаю, что главный постулат КГ - не настаивать на глупостях и "принимать душ таким,какой он есть" (с)
Привет семёнсемёнычу :ba:
Ну так теория это одно, она мне действительно помогла многое понять. А на практике пока не всегда выходит следовать тому, что написано) Во всем произошедшем есть и моя вина конечно)
А вообще я не совсем поняла, может вы о чем-то конкретном? Что не исполнялось?) Я сейчас в таком состоянии, что мне только разжевать и в рот положить, тогда пойму)

Liliana

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 05 мар 2015, 17:16

Элен писал(а): а вы даете ему понять, что встречаться с ним не против, а замуж - нет, т.к. это только по большой любви (которая, получается, не с ним?).
Нет, Элен...) Это был чисто теоретический разговор) Замуж никто и не предлагал:) Но я пока и не хочу)

В общем, тема вроде не про это...это я тут своим вопросом ее попортила))

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»