ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Аделаида » 01 фев 2015, 22:45

Key писал(а):За что спасибо СГ, что
1)я уже знаю, что меня ждет через год - Поворот, и
2)я уже знаю, куда я хочу поворачивать, а также
3)я знаю, с чем я хочу распрощаться,
пока правда не знаю - как я это сделаю.. целый год на раздумья))
Вот в это месте так и хочется :appl:,
ибо АЖ ТРИ из четырёх краеугольных тем самой себе раскрыты. Оставшееся Время тот последний камень преткновения...заточит - каплей?
И всё равно - толк будет.
Это нам СГ-шникам повезло с нашими знаниями, вот бы и всем змеям так. Правда неизвестно, что делать тем, кто менять ничего не хочет? Год-то все равно перемены судьбы.
...а что останется для тех, кто в Обнуление не хочет сбросить счётчик...то Времена рассудят и оценочку дадут.
Не забывать бы только: если слишком нагибают, то надо бы нагнуться( ведь?), а то сломают.
И - пискнуть не дадут.

П.С.а про Кб - закрытого немудрено не знать иль не заметить...Скорей всего, что уровень изменений просто-напросто иной. Узнается потом - вдруг, случайно...
Но здесь мы - не о Кб.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Irina » 03 фев 2015, 13:01

У меня на работе три змеи близнецы. Только вчера осенило. Все милые и умные дамы, ответственные, но с причудами и львиным эгоизмом и любители осуждать других. Но ладим хорошо. кстати, раньше я не задумывалась, почему они так похожи, несмотря на 12 лет разницы.... Так вот наблюдаю. Одна , как после каникул вышли. постоянно болеет, жалко. Вторая ушла в себя, просто стала вести затворнический образ жизни. С СГ она точно не знакома, но сказала сама, что чувствует, цитирую, надо в этом году тихо работать и сидеть "под лавкой". А третья наоборот в разнос - прет женщину. Активная социальная и культурная жизнь, вечеринки, красные наряды. Такие наблюдения.

Irina

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Irina » 03 фев 2015, 17:54

Иарита, что ж вы его так?;))

Irina

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Irina » 03 фев 2015, 21:30

Как там оно говорится: все болезни от нервов))) надо себя беречь)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Л. Росток » 11 фев 2015, 15:53

Порошенко заявил о готовности ввести военное положение

А чего? Саакашвили у него сегодня назначен главным советником. опыт воевать и завоёвывать всю Россию у Саакашвили есть, так что всё вовремя и правильно.

Вектор правда и кармический год... сердце бы у него выдержало... по структурному гороскопу, вообще-то... %$#@%& ...

На Украине может быть введено военное положение в случае эскалации конфликта на востоке страны. С таким заявлением выступил президент Петр Порошенко, выступая на расширенном заседании правительства. «Могу подчеркнуть, что и я, и правительство, и Верховная рада готовы к принятию решения о введении военного положения на всей территории страны. И я ни в коем случае не буду задерживаться с этим решением, если безответственные действия агрессора приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта», – приводит его слова УНИАН. Петр Порошенко Один из самых богатых украинских бизнесменов, основатель кондитерской корпорации "Рошен", с июня 2014 года является президентом Украины Ранее украинский президент заявил, что на переговорах в Минске в «нормандском формате» он намерен потребовать, чтобы военные действия в Донбассе были прекращены без каких-либо условий. «Я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся», – сказал Порошенко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54db3a7b9a794758e4ccdff4

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Л. Росток » 11 фев 2015, 17:24

Один вопрос к Петру Алексеевичу: а раньше никак не было возможности вступать в переговоры?

Код: Выделить всё

Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года); избран 25 мая 2014 года.

КИЕВ, 11 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предстоящая в среду в Минске встреча в "нормандском формате" будет самой важной за всю его президентскую карьеру.

В Минске в среду запланированы переговоры в "нормандском формате" по урегулированию конфликта в Донбассе. Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ходом переговоров, будут обсуждаться отвод тяжелых вооружений, создание демилитаризованной зоны и установление постоянного диалога между Киевом и Донбассом.

Прошенко Петр хочет начать политический диалог.jpg
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
© AFP 2015/ Thomas Kienzle
Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы "начать политический диалог"

"Могу сказать, что за время работы на должности президента у меня, наверное, не было и не будет встречи более важной, чем сегодняшняя в Минске", — заявил Порошенко в ходе расширенного заседания кабмина. Глава государства также заявил, что он является президентом мира и военным путем ситуацию в Донбассе не решить.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей. Немецкие спецслужбы заявили о том, что в погибло более 50 тысяч человек.

Стороны неоднократно предпринимали попытки договориться при посредничестве РФ, ОБСЕ и ряда европейских стран. В Минске 5 сентября были подписаны договоренности между Киевом и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками об условиях мира, которые состояли из 12 пунктов, однако до сих пор они не были полностью выполнены. С тех пор встречи контактной группы с представителями ДНР и ЛНР заканчивались безрезультатно.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047097218 ... z3RRjsygh1[/typo_quote]
Порошенко Петр.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 мар 2015, 21:56

Вот он! Вот он! (Год Козы/ Козла). :Goat:
В Петербурге, при пересадке, потеряли мой багаж, когда я летел из командировки домой!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Liliana » 02 мар 2015, 22:13

И у меня все рушится) А так хорошо начинался это год...сказка просто) Остается надеяться, что в следующем мы взлетим:)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение Оборотень » 02 мар 2015, 23:17

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Вот он! Вот он! (Год Козы/ Козла). :Goat:
В Петербурге, при пересадке, потеряли мой багаж, когда я летел из командировки домой!
Мышастый, не горюй.
Мой Коз три дня назад ехал на машине в Portland (дорога занимает почти 3,5 часа), два раза
спускало колесо;). Всю дорогу дождь.
Вино в отеле было не таким, каким...стоянка для машин забита
на 2 дня вперед, пришлось ему парковаться аж у другого отеля;)
Полночи не спал. Слушал новости по CNN о Немцове.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 мар 2015, 23:21

Оборотень писал(а):Мышастый, не горюй.
Волчара! Когда я унывал? :hello:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»