Первый Лошадь-Весы, Король (этот для меня хозяин)Оборотень писал(а):Вот отсюда поподробней.Знаки мужчин.
Второй Дракон-Лев, тоже король... (Этот для меня слуга)
Первый Лошадь-Весы, Король (этот для меня хозяин)Оборотень писал(а):Вот отсюда поподробней.Знаки мужчин.
ОООО вспомнила.... Первый брак у меня был в 91 году, год козы... в 96 развелись....Marina писал(а): Год Козы. Может ещё раз награбли,т.е. - замуж? А? Нет?
Ну, ничё Вы так карты разложили. Одни Короли.Vary_ka писал(а):Первый Лошадь-Весы, Король (этот для меня хозяин)
У меня были в дошкольном детстве кошмары про тяжесть, и ничего более страшного вспомнить не могу, хотя не снилось ничего особенного. Например, встречаю во сне другого ребенка, который дает мне подержать стопку книг, я беру, и потом это ощущение тяжести, ужас какой-то, космически неописуемый...Лапушка писал(а): Мне сниласть постоянно "тяжесть". Даже не знаю , как это объяснить...
Да двойной векторный брак.Marina писал(а):Лапушка, я понимаю, что это был Векторный брак. А если бы нет? Это как в поговорке:"Бабы каются - девки замуж собираются".Лапушка писал(а):1979 - я вышла замуж
А может для других Кабанчиков это повод:В год Козы выйти замуж.
Лапушка. Год Козы. Может ещё раз награбли,т.е. - замуж? А? Нет?
Кармический у Вас подходит к концу. Мозг встает на место.Vary_ka писал(а):Первый Лошадь-Весы, Король (этот для меня хозяин)Оборотень писал(а):Вот отсюда поподробней.Знаки мужчин.
У меня патриархалка как раз в прошлом году подошла к концу.... что-то я в ней приуныла и затухла. Ребенок вырос, эмоций, цементирующих наш брак, не осталось.Оборотень писал(а):Вам бы в патриархалку, а не выслушивать капризы Королей...
Норм.Vary_ka писал(а):У меня патриархалка как раз в прошлом году подошла к концу.... что-то я в ней приуныла и затухла. Ребенок вырос, эмоций, цементирующих наш брак, не осталось.Оборотень писал(а):Вам бы в патриархалку, а не выслушивать капризы Королей...
муж был Кабан-скорпион, профессор.
Дракон мне предлагает будущее, а Лошадь только настоящее.... Конечно же я выберу Дракона.... Он для меня как батарейка...))))
В норме у Кабана, когда он и лампочка и батарейка одновременно ...папуас писал(а):Норм.Vary_ka писал(а):У меня патриархалка как раз в прошлом году подошла к концу.... что-то я в ней приуныла и затухла. Ребенок вырос, эмоций, цементирующих наш брак, не осталось.Оборотень писал(а):Вам бы в патриархалку, а не выслушивать капризы Королей...
муж был Кабан-скорпион, профессор.
Дракон мне предлагает будущее, а Лошадь только настоящее.... Конечно же я выберу Дракона.... Он для меня как батарейка...))))
Неча гадалок слушать.
Грабли были и это факт. Если лампочка перегорит- потом и батарейка не поможет.
папуас писал(а): Неча гадалок слушать.