почему именно в Екатеринбург?Libelle писал(а):идея фикс уволиться и уехать в Екатеринбург на заработки
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
- suan
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
Присоединяюсь.Князь Идиот (КМ) писал(а):Жалко Змейку!
Быстрого и удачного ей лечения и скорейшего выздоровления!
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
самому сначала. пока в планах просто зарабатывать деньги и нам высылать, но я не хочу переезжать жить в Екатеринбург, я не планировала как-то такого поворота событий. спрашиваю его - ты когда-нибудь жил один. Он - да в командировкх. Я говорю - нет не один-два дня а месяцами, а то и годами... молчит. А я жила я знаю что это такое...
это раз. Во-вторых чтобы ехать нужно ехать куда-то. т.е. я говорю - ты на сайты заходил? искал работу? Предлагал свои знания, опыт? Нет.. тогда такого варианта как Екатеринбург у тебя говорю нет. Вариант появится когда работа там будет. Молчит... Горячку порет.
Роль оскорбленных и униженных, роль жертвы - наша любимая - назло бабушке отморожу уши. Какой-там бороться - нафиг - сразу в Екатеринбург.
п.с. в Екатеринбурге мои родственники (тетя любимая) и это промышленный большой город, он со своими знаниями должен там работу найти по идее...
это раз. Во-вторых чтобы ехать нужно ехать куда-то. т.е. я говорю - ты на сайты заходил? искал работу? Предлагал свои знания, опыт? Нет.. тогда такого варианта как Екатеринбург у тебя говорю нет. Вариант появится когда работа там будет. Молчит... Горячку порет.
Роль оскорбленных и униженных, роль жертвы - наша любимая - назло бабушке отморожу уши. Какой-там бороться - нафиг - сразу в Екатеринбург.
п.с. в Екатеринбурге мои родственники (тетя любимая) и это промышленный большой город, он со своими знаниями должен там работу найти по идее...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
Я там училась. Сейчас многие одноклассники и родственники перебрались из Каменска-Уральского (где я родилась) в Екатеринбург работать.Libelle писал(а):п.с. в екатеринбурге мои родственники (тетя любимая) и это промышленный большой город, он со своими знаниями должен там работу найти по идее...
Город неплохой, но тоже всё дорого.
Да, мужей лучше одних не отпускать. Чревато последствиями.
Подруга Кошка так оставила своего в Норильске работать, а сама в Питер перебралась.
Так и не знаю, чем дело закончилось.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
вот-вот веры в Змеиную верность нет ни грамма....у реалистки..Marina писал(а):Да, мужей лучше одних не отпускать. Чревато последствиями.
да и вообще семья должна быть вместе. и все.
- suan
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
Отдохнуть значит хочет. Уехать и отдохнуть. Вопрос - от чего. Цель - уехать есть. А других целей пока и нет.Libelle писал(а):ты на сайты заходил? искал работу? Предлагал свои знания, опыт? Нет.. тогда такого варианта как Екатеринбург у тебя говорю нет. Вариант появится когда работа там будет. Молчит...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
Мой так в Москву ездил (Лш)..билет в один конец..и вообще- вникуда, как я его ни разубеждала...через 9 месяцев примчал обратно, не солоно хлебавши.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
у вас антикармический не скоро еще, 2020 )Libelle писал(а): п.с. Когда же настанут для меня золотые денечки?? Неужели мне и в мой антикармический покоя не будет,а?
Сам устал бояться чего-то от этих кармических/антикармических, пусть все будет как есть.
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
Завершается месяц.
Возможно , для профилактики,
Змеям(м) следует начинать бояться неожиданных выкрутасов Козы после двадцатого ноября.
Змеям(м) следует начинать бояться неожиданных выкрутасов Козы после двадцатого ноября.
- suan
ГОД КОЗЫ ДЛЯ ЗМЕИ
После 20 ноября начинается месяц Стрельца, антикармический для Змей, наоборот - передышка перед кармическим годом. Ну не сразу с 20-го, с 23 ноября наверное.папуас писал(а):Завершается месяц.