Из-за траурных событий Тигриного моста, неодушевленного предмета, которому присваиваются знаки, с чем я полностью не согласна, пришлось отложить свои любовные истории.
Да, жалко, что погибли молодые и здоровые мужчины, которых так не хватает в России.
Но, не будем о грустном, жизнь все-равно продолжается, а Тиграм в этом году всё-таки будет любовь, на себе проверено.
Продолжаю Тигриные истории.
Проводив подругу на свидание, Кошка занималась хозяйством: готовила ужин, мыла пол. Мы ей нехотя в этом помогали. Это только наш Ленусик мог заниматься этим ночью, полная энергии. Три Тигрицы, оставшиеся с Кошкой и не убежавшие на свидание, дружно зевали и обсуждали моё нежелание влюбляться в одноклассников. Правда, Лёвка был только мой друг детства. Мы с ним проучились восемь лет в классе "А". В девятом классе класс "Б" выполнил норму - большинство осталось продолжать учебу, а остальные два класса "А" и "В" решили соединить из-за отсутствия достаточного количества учеников. Как мне не хотелось соединяться, кто бы знал. Видимо, мои молитвы были услышаны, и нас, пять девчонок из двух классов, перевели к бэшникам. И все из-за того, что мы впятером из соединенного авэшного класса изучали английский. Я, довольная, прыгала до потолка, потому что наконец-то сбылась наша с Тамаркой мечта - учиться в одном классе. Мы с ней дружили с пеленок.
Так вот, я вслух высказывала своё мнение, что никогда не смогу встречаться с одноклассниками, которых знаю много лет и которые мне как братья. Но так как Светик не была знакома с Лёвкой так хорошо, как я, поэтому у них начались влюбленные свидания. Мы не завидовали, а только громко радовались за подругу.
За себя нам не очень хотелось радоваться, потому что мальчики - Коты, которые устроили нам с Леной и Светой праздник 8-ое Марта, нам не очень нравились. Особенно мне, потому что Кошка и Тигра после окончания школы вдруг неожиданно влюбились в одного и того же Кота из этой мартовской компании. Победила Тигра Света - вышла после замуж за Кота Серегу.
Восьмое Марта было шикарным - мальчишки Коты наготовили столько вкусностей, но любви от нас им не перепало.
Мы с Кошкой Еленой посчитали это за благодарность после 23 февраля, праздника, который мы с ней отгрохали для наших одноклассников.
Сил было потрачено много: нашли Детский клуб, который дал нам помещение для празднования, накрыли красиво столики и устроили шикарную дискотеку.
Как ведущие, мы с ней заказали в ателье роскошные одинаковые платья-балахоны (оно мне при беременности потом пригодилось), нарыли музон в музыкальном училище рок-групп (Битлз и другие, потом допишу, если сейчас перейду на английский, у меня всё моё сочинение пропадет) и всю инфу про их исполнителей. В общем, классно было. Мальчишки оказались благодарным народом и порадовали нас восьмым мартом!!!