а по дате там что?Хемуль писал(а): ↑10 янв 2025, 17:03Элементарно: для Обезьяны год Змеи - Векторный. Да, Кармический, да, год Перемен и т.д., но это всего лишь попытки объяснить векторную энергию между знаками, а по факту - при взаимодействии у всех людей случаются недопонятки, а у векторных знаков - в прогрессии: от сумасшедшей любви до полной антипатии) в данном случае чувствительный драматизатор Змей (возраст 40-55) и приземлённый скептик Обезьяна (возраст от 1 до 3) - что общего? Змей-логик прокладывает новые пути в неведомые дали, а мистик Обезьяна парит над временем и ему не нужны дороги, чтобы добраться до цели, да и цель может быть не обязательно где-то за горизонтом. При этом оба - закрытые знаки, и посторонним свою душу так просто не откроют. Вот и нужно учиться как-то взаимодействовать.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как-будто со времен это получается все хуже и хуже
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
даже думал пойти в эту сторону в плане работы, устал быть в тени за фотоаппаратом прятаться, всегда ломал себя этим, мне интереснее смешить людей, ловить положительные взгляды от этого
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
это та, которая отвечает за взаимодействие с людьми, карьеру и подобное?) говорю же, "вовремя" я всегда начинаю хотеть.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
да, и в то же время, не принимать ответственных действий и не рисковать. я такими темпами и останусь на этом плато в работе, с тем же уровнем заработка, не меняющимся кардинально в большую сторону, с тем же уровнем узнавания в рабочей сфере, потому что "нельзя рисковать" хоть и год перемен судьбы. видимо, можно делать то же самое, что делал, но находясь не в норке...грустно