4 волшебных года подряд - это белая магия или чёрная?

Все виды прогнозов
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 11 янв 2025, 13:17

Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 17:03
Элементарно: для Обезьяны год Змеи - Векторный. Да, Кармический, да, год Перемен и т.д., но это всего лишь попытки объяснить векторную энергию между знаками, а по факту - при взаимодействии у всех людей случаются недопонятки, а у векторных знаков - в прогрессии: от сумасшедшей любви до полной антипатии) в данном случае чувствительный драматизатор Змей (возраст 40-55) и приземлённый скептик Обезьяна (возраст от 1 до 3) - что общего? Змей-логик прокладывает новые пути в неведомые дали, а мистик Обезьяна парит над временем и ему не нужны дороги, чтобы добраться до цели, да и цель может быть не обязательно где-то за горизонтом. При этом оба - закрытые знаки, и посторонним свою душу так просто не откроют. Вот и нужно учиться как-то взаимодействовать.
а по дате там что?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Инфинити писал(а):
11 янв 2025, 01:06
Обезьяны умеют не унывать?
как-будто со времен это получается все хуже и хуже

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инфинити писал(а):
11 янв 2025, 01:06
У них чувство юмора отличное.
даже думал пойти в эту сторону в плане работы, устал быть в тени за фотоаппаратом прятаться, всегда ломал себя этим, мне интереснее смешить людей, ловить положительные взгляды от этого

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хемуль писал(а):
11 янв 2025, 01:13
Обезьяна-Змея - социальная структура под ударом
это та, которая отвечает за взаимодействие с людьми, карьеру и подобное?) говорю же, "вовремя" я всегда начинаю хотеть.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Хемуль писал(а):
11 янв 2025, 01:13
Залезть в норку и там дрожать весь год - вовсе не обязательно))
да, и в то же время, не принимать ответственных действий и не рисковать. я такими темпами и останусь на этом плато в работе, с тем же уровнем заработка, не меняющимся кардинально в большую сторону, с тем же уровнем узнавания в рабочей сфере, потому что "нельзя рисковать" хоть и год перемен судьбы. видимо, можно делать то же самое, что делал, но находясь не в норке...грустно
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1844 раза

Сообщение Хемуль » 11 янв 2025, 14:16

LongSIma, Вы явно не смотрели это интервью Кваши. Он там ясно говорит (и мы постоянно видим подтверждение этому), что в Векторное время лучше всего заниматься именно творчеством. Можно очень резко взлететь (при этом нужно не терять головы), а можно просто перейти на новый уровень развития.
И не понимаю, что мешает заняться развитием своей темы в соцсетях? В России именно сейчас для этого множество возможностей. А здесь такой большой опыт общения с людьми и умение выстраивать кадр зря пропадают :(
только вперёд!
Подключайте свою Птичку. Кота ей подарите, что ли...или няшного мопсика. Нужно же искать тему для бесед)) + целый сериал снять можно запросто. Она в день Быка родилась, сразу ясно, что девушка серьёзная и с хорошими амбициями в профессиональном плане. Если реверсный плюсовой Профессор часто молчит, это прям я бы напряглась, там явно таракашки в голове занимаются не тем, что нужно. Явно боится испугать своей откровенностью. Так что нужно её мыслительный процесс разворачивать в правильном направлении, на пользу общему делу. Ведь именно от мужчины зависит стратегия семейной жизни. Меньше страхов и больше уверенности никому не помешают. Тем более что Возраст Собаки - двойной Эльфийский для ОбезьянВесов (для ПтичкиСтрельца - Антикармический+Эльфийский, тоже любое творчество зайдёт на ура), и его ни в коем случае нельзя растрачивать на сомнения :2victory:

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 янв 2025, 15:00

Хемуль писал(а):
11 янв 2025, 14:16
Вы явно не смотрели это интервью Кваши.
да, видимо, это какое-то другое интервью, я опирался на то, что скинули в эту тему с прогнозами на 2025. поделитесь тем, о котором вы говорите? звучит всё это многообещающе и я как раз до января находился в состоянии "хочу делать", связанным с чем-то новым.
Хемуль писал(а):
И не понимаю, что мешает заняться развитием своей темы в соцсетях?
наверное, отсутствие веры в нынешнюю деятельность, ибо повторю, нахожусь на каком-то плато, нет каких-то продвижений не в зароботках, не в качестве и бюджете проектов, даже уже стал смиряться, что я колхозник и моя картинка не нравится тем людям, которых бы я хотел в клиенты. ну и непонимание, как их развивать, кроме вложений в рекламу.
Хемуль писал(а):
Кота ей подарите
у меня уже есть кот, змея, кстати :)
Хемуль писал(а):
Если реверсный плюсовой Профессор часто молчит, это прям я бы напряглась
и я напрягался, но просто от самого молчания
Хемуль писал(а):
двойной Эльфийский для ОбезьянВесов
нужно будет освежить это в памяти на досуге
Хемуль писал(а):
и его ни в коем случае нельзя растрачивать на сомнения
вас понял :hi:

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 11 янв 2025, 19:06

LongSIma,
а вот Вы написали, что нет продвижения в заработках или бюджетах проектов. Может закрыть глаза на эти бюджеты, и уровень зарплаты. Есть работа и хорошо, спасибо что есть. Может сфокусироваться на чем-то другом? Осуществить какую-то мечту давнишнюю (чем не кармический вариант), или может пойти в свободное время в подмастерья к кому-то вообще в другой области. Я понимаю, что Обезьяна самодельщик и закрытый знак. Но Змея-то пообщаться любит. Сообща любит делать, вместе, в компании. В этом случае лавры, узнавание и зарплата достаются всем причастным, конечно, а не одной главной звезде проекта. Зато количество благодарных взглядов в Вашу сторону может вырасти. Для людей что-то, благотворительность какую-то делать. Вот тут слава к Вам может придет. Может это даст Вам удовлетворение и большее понимание в какую сторону развиваться. Может Ваши внутренние ценности изменятся как-то, а не зарплата. У мистиков (Др, Об, Кр) эмпирический способ мышления. То есть ничего непонятно как работает, но я сейчас попробую, и узнаю. Вам может не Змею надо (раз-раз и в дамки), может домашнюю Крыску (тоже очень шустрая и общительная, интелектуальное животное). Крыски тащут все себе нужное и ненужное. И не погружаются глубоко, а значит уныние Вам с ними не грозит. Веселее у них как-то всё получается. Ищите компанию себе интересную, раз уж Вы склонны впадать в уныние.
Я на выставке Васнецова была только что. Потрясена. Он Обезьяна вроде. Начинал со сказочных сюжетов. Перешёл к написанию библейских сюжетов. Потрясающие работы. Расписал Собор в Киеве. Очень реалистично-мистическая живопись. Мне думается, что можно изменить объект или аудиторию, это должно как-то стимулировать профессиональный рост.
Последний раз редактировалось Инфинити 18 янв 2025, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1844 раза

Сообщение Хемуль » 11 янв 2025, 20:14

LongSIma писал(а):
11 янв 2025, 15:00
поделитесь

примерно с 1:29:00 про знаки, для которых год будет Волшебным: Именной, Кармический, АнтиКармический и Оборотневые

LongSIma

Сообщение LongSIma » 12 янв 2025, 16:59

Инфинити писал(а):
11 янв 2025, 19:06
а вот Вы написали, что нет продвижения в заработках или бюджетах проектов. Может закрыть глаза на эти бюджеты, и уровень зарплаты. Есть работа и хорошо, спасибо что есть.
да, в этом есть смысл, чтобы не терзать себя внутри и я согласен насчет "спасибо, что есть" и позволяет мне вести мой нынешний образ жизни - захотел в зал пошел, захотел поехал на месяц в Сочи, захотел не работаешь. НО, мне становится обидно, когда вижу, что кто-то одного поля зарабатывает или имеет больше работы, при учёте большего прайса. и дело тут даже не в деньгах самих, ибо между х и 2х разница хоть и в два раза, но она тебя не приблизит к Илону Маску все равно. Это для меня, как какое-то логичное подтверждение профессионализма, когда тебе готовы платить больше, потому что ты хорош, когда у тебя хотят купить большее количество человек, потому что ты хорош - социальное одобрение. да, социальное одобрение - именно то, за чем я и иду, отчего я каждый свой шаг выверяю и боюсь что-то сделать, попробовать новое, вдруг это как-то не понравится социуму. я сам для себя же рамки строю, видимо...
Инфинити писал(а):
Для людей что-то, благотворительность какую-то делать.
забавно, что я в 12 году на 1 курсе универа засыпал и, как э то обычно бывает, какие-то идеи атаковали голову и я подумал "круто было бы проводить весь день с кем-то по типу работника скорой или других интересных профессий, фотографировать их и рассказывать", но мысли о том, что "это фигня какая-то, не получится, даже если и получится, то как меня это прокормит" остановили меня. сейчас я смотрю кучу каналов на ютубе, которые занимаются именно этим...
Инфинити писал(а):
То есть ничего непонятно как работает
о, это да, для меня до сих пор непонятно, откуда берутся в моей сфере люди за год-два и в топы или на очень хорошее место попадают, не может моя голова допетрить до этого, чтобы осознать, как так получается.
Инфинити писал(а):
Вам может не Змею надо
предлагаете 8 лет подождать?)))
Инфинити писал(а):
Мне думается, что можно изменить объект или аудиторию
до января планировал двигаться в этом направлении, именно с желанием, но в январе как-то я завяз, будто сам в майонезе весь, а не только салаты

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хемуль писал(а):
11 янв 2025, 20:14
примерно с 1:29:00 про знаки, для которых год будет Волшебным: Именной, Кармический, АнтиКармический и Оборотневые
о, как-то я этот момент пропустил, сразу для своего знака нашёл. спасибо!

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 12 янв 2025, 17:12

LongSIma писал(а):
12 янв 2025, 17:02
предлагаете 8 лет подождать?)))
Нет))) У Васнецова самое продуктивное время было в волшебные годы)) Смотрите, в кармический год Змеи (1881) написал свою Алёнушку. Видите как она грустит, камыши вокруг да ёлки, на камушке клубочком свернулась, плачет:
Изображение
1881-1898, Три богатыря

Изображение

Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
В 1867 (году Кота) Виктор Васнецов бросил семинарию и уехал в Петербург. Зимой этого года он занимался живописью в школе своего друга — художника Ивана Крамского (Петух), а спустя год (в Дракона) поступил в Петербургскую академию художеств. В академии (начинается цепочка волшебства) Васнецов получил две малые серебряные медали за учебные работы, а через два года ему вручили Большую серебряную медаль за картину «Христос и Пилат перед народом».
В год Крысы (лихая удача) был заграницей.
С Третьяковым (Дракон) и Мамонтовым (Бык) познакомился - после возвращения домой из-за границы 1877 (год Быка). Мамонтов покупал его работы. Предложение расписать Владимирский собор в Киеве ему поступило в год Петуха (1885). Хотел закончить к году Крысы, но случилось так, что закончил все в именном году Обезьяны. Так, что начиная с Дракона и до года Петуха у него были очень успешные годы. А в Крысу у него лихая живопись получалась, называется "С квартиры на квартиру", 1876 год.
Изображение

Пока читала про художественный кружок в Абрамцево, посмеялась. Оказывается хозяином Абрамцево ещё до того, как его купил Мамонтов, был Аксаков (Кабан). К нему приезжал Гоголь (Змея). Написал там свои "Мертвые души".
Вот пишут что:
Николай Гоголь дружил с Сергеем Аксаковым, часто и подолгу гостил в Абрамцево. Свое уважение к хозяину имения он показывал необычным способом: вставал на рассвете, собирал в лесу белые грибы, а затем втыкал их в землю поближе к тропинкам, по которым ходил Аксаков. Владелец Абрамцево страстно любил «грибную охоту», но с возрастом у него ухудшалось зрение и заметить «добычу» в траве становилось все сложнее. Тайная помощь Гоголя позволяла быстро набрать полную корзину. Аксаков этому искренне радовался и отмечал, что «бранье белых грибов — все это под носом, в таком расстоянии от балкона, что можно все это делать и разговаривать с детьми».

LongSIma

Сообщение LongSIma » 13 янв 2025, 15:59

Инфинити писал(а):
12 янв 2025, 17:45
Так, что начиная с Дракона и до года Петуха у него были очень успешные годы.
ну, дракон уже позади, как-то без особых успехов и свершений он прошел, но и без каких-либо неудач, хорошо, в общем, но могло быть и лучше, конечно :)
надеюсь, волшебные годы реально окажутся волшебными со знаком плюс и случится какая-то сказка, волшебство

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 18 янв 2025, 00:04

LongSIma писал(а):
13 янв 2025, 15:59
надеюсь, волшебные годы реально окажутся волшебными со знаком плюс и случится какая-то сказка, волшебство
Пусть меня поправят, но волшебные больше всего годны для любви.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Рада » 18 янв 2025, 13:12

В смысле год перемены судьбы!? Шо опять!? Да я только от мясорубки 2023 слегка отошла.
Да и про любовь тоже сомнительно. Предыдущие три цикла ничего такого не было.

Ответить

Вернуться в «Прогнозы»