Инфинити писал(а): ↑10 янв 2025, 00:26
Может у Вас есть Козы рядом?
что-то никого не припомню, да и рядом не особо много людей из-за специфики работы и моего откровенного неумения "дружить" или просто нормального восприятия нахождения самим с собой - мне интересно и спокойно, ну и не люблю я писать и поздравлять, когда в мою сторону такого же не делают, если не брать в расчет ситуации, когда людям что-то нужно от меня.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хемуль писал(а): ↑10 янв 2025, 01:15
но взлёт будет кратковременный, чисто на волшебстве
то есть, можно и не пытаться из-за кратковременности? вообще не очень приятно, что в момент, когда я решил что-то делать, поменять в работе, чтобы изменить сферу, то опять какие-то затаивания нужны, а успехи и популярности кратковременные.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Хемуль писал(а): ↑10 янв 2025, 01:15
рядом окажется Петух
я живу с петухом-стрельцом, но вот что-то не замечаю описанного про "дать то, чего не хватает другому", скорее наоборот происходит - мне первое время вообще грустно было и одиноко, что мы не разговариваем ни о чем особо, каждый свои делом занят, оно вроде и хорошо - никто от скуки мне мозги не выносит, но всему есть предел. да и в интимной части у меня никогда не было такого, что подолгу нет ничего, месяцами(!), я себя каким-то дедом чувствую и мне тоже говорят, что мы будто уже лет 30 женаты(с негативной точки зрения), я в шоке от этой духовки, хотя в брачном тесте аш целая 7ка, никогда выше не было, но мы прям будто чужие друг другу люди в плане увлечений, мировоззрения, со мной постоянно спорят, противоречат моим высказываниям, мыслям, даже факты перевирают иногда, борьба какая-то. несколько раз думал о завершении, но видимо страхи заставляют оставаться, успокоения мыслями "человек хороший" (она и в правду очень хороший человек), ну и моя терпильность в отношениях - мы с психологом назвали это локейством, обслуживанием чужой жизни, почему-то я не могу жить так, как я хочу, свободно, без какого-то груза и внутреннего "надо", когда я с кем-то, меня будто зажимает и сложно дышать, нужно всё делать "по правильному", а жизнь для себя - свинство и плохо. такая дурость, но благо уже хоть нашёл, признал это.