4 волшебных года подряд - это белая магия или чёрная?

Все виды прогнозов
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Ответить
Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 07 янв 2025, 05:00

От Г. Кваши для Обезьян:
Вопрос 9550
Тимур из г.Сочи писал(а):
На Параде прогнозов Вы рекомендуете Обезьянам окружить себя Соратниками, правильно понимаю, что это Тигры и Собаки по Служебному гороскопу?
Ответ Григория Кваши:
Да, правильно! Правда Тиграм тоже не очень легко будет в 2025 году (Свободный полёт)
Парад прогнозов
https://rutube.ru/video/88c6590ef8823dc ... dc2f/?r=wd

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 09 янв 2025, 20:03

Маха писал(а):
06 янв 2025, 21:01
Муж Драконыч (он по году-месяцу-дню Др) очень рад, что его именной прошел - очень тяжело прошел, аж 3 госпитализации за год, злющий, как собака. Но хоть из скелетика начала года начал приобретать человечий вид. В декабре побрился налысо.
При том, что у Драконов по физиологии резерв. И всего лишь второй волшебный подряд (23 - а/к, 24 - именной).
Я тоже рада - на сайте в прогнозах у Др рабочий год, а я люблю работать)) а вот это всë "волшебное" - для молодежи больше, наверное. Если задор есть - ура. Если стабильность нравится - нет. Оч сложно.
а я тут решил глянуть, что было в прошлый год змеи для меня и обнаружил, что у меня начали отношения векторные с крысой, которые многое подкосили во мне, вроде уверенности, жизнелюбия, позитивности и подобных моментов, будто высосали. Про то, как я страдал в них я уже тут писал даже в отдельной теме. Но самое примечательное, что я все волшебные годы положил в эти "отношения" по своей же дурости. До сих пор помню тот октябрь 13го, когда я сам решил разойтись (до этого ушли от меня к бывшему, у которого эго играло и хотелось игрушку вернуть) и полегчало, с другой девушкой быстро уже начал шуры-муры крутить, но произошла неприятная ситуация дома, я эту девушку попросил уехать, а крысу почему-то решил позвать, сказав себе внутри, что "поступаю как-то неправильно". Только теперь я понимаю, что я делал не то, что хотел, а то что заложило общество, что делать "надо", сейчас бы я так не поступил и закончил эти "отношения" через 2 месяца после начала, а не растянул на 5 лет. Сразу вспоминается цитата про кармический год - Не стоит рисковать и предпринимать ответственные действия. Теперь как-то настороженно смотрю на год, не боюсь, как советовал Кваша, но и ухо в остро держу, опираясь на опыт прошлого, потому что хочется каких-то перемен в лучшую сторону, но не через такое затяжное выстрадывание, ибо вариант "через тернии к звездам" поднадоел, опираясь на рабочий опыт, хочется хоп-хоп и в дамки, даже возможно популярности\медийности.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Инфинити

Сообщение Инфинити » 10 янв 2025, 00:26

LongSIma писал(а):
09 янв 2025, 20:03
хочется хоп-хоп и в дамки, даже возможно популярности\медийности.
Рассмешило) Говорят, что для самодельщиков рассчитывать на удачу малоперспективно. Мне в кармическое время помогает взбодриться обращение в сторону векторного хозяина хозяина) Может у Вас есть Козы рядом? Они любят выпендрёж и тусовку, музыку (рок) и умеют смягчить Змеиное, и к тому же у них в 2025 лихая удача... Кто-то знает, может ли в их дружной компании стать интереснее для Обезьяны Змеиный год? ❤️

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 10 янв 2025, 01:15

LongSIma писал(а):
09 янв 2025, 20:03
...хочется...возможно популярности\медийности.
это вполне даже возможно, но взлёт будет кратковременный, чисто на волшебстве. И, конечно, нужна будет чья-то поддержка. Если повезёт, и рядом окажется Петух или Козерог, то очень неплохо: у них энергии сейчас выше крыши, а с Обезьяной Апостольская связь, то есть в этих отношениях оба могут дать именно то, чего не хватает другому. Петух и Весы - отношения Аристократически-Алхимические: ничего лишнего, всё красиво, дорого и достаточно позитивно. Тем более, что Петух для Обезьяны Советник, вот пусть и думает, что и как делать.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 янв 2025, 14:28

Инфинити писал(а):
10 янв 2025, 00:26
Может у Вас есть Козы рядом?
что-то никого не припомню, да и рядом не особо много людей из-за специфики работы и моего откровенного неумения "дружить" или просто нормального восприятия нахождения самим с собой - мне интересно и спокойно, ну и не люблю я писать и поздравлять, когда в мою сторону такого же не делают, если не брать в расчет ситуации, когда людям что-то нужно от меня.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 01:15
но взлёт будет кратковременный, чисто на волшебстве
то есть, можно и не пытаться из-за кратковременности? вообще не очень приятно, что в момент, когда я решил что-то делать, поменять в работе, чтобы изменить сферу, то опять какие-то затаивания нужны, а успехи и популярности кратковременные.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 01:15
рядом окажется Петух
я живу с петухом-стрельцом, но вот что-то не замечаю описанного про "дать то, чего не хватает другому", скорее наоборот происходит - мне первое время вообще грустно было и одиноко, что мы не разговариваем ни о чем особо, каждый свои делом занят, оно вроде и хорошо - никто от скуки мне мозги не выносит, но всему есть предел. да и в интимной части у меня никогда не было такого, что подолгу нет ничего, месяцами(!), я себя каким-то дедом чувствую и мне тоже говорят, что мы будто уже лет 30 женаты(с негативной точки зрения), я в шоке от этой духовки, хотя в брачном тесте аш целая 7ка, никогда выше не было, но мы прям будто чужие друг другу люди в плане увлечений, мировоззрения, со мной постоянно спорят, противоречат моим высказываниям, мыслям, даже факты перевирают иногда, борьба какая-то. несколько раз думал о завершении, но видимо страхи заставляют оставаться, успокоения мыслями "человек хороший" (она и в правду очень хороший человек), ну и моя терпильность в отношениях - мы с психологом назвали это локейством, обслуживанием чужой жизни, почему-то я не могу жить так, как я хочу, свободно, без какого-то груза и внутреннего "надо", когда я с кем-то, меня будто зажимает и сложно дышать, нужно всё делать "по правильному", а жизнь для себя - свинство и плохо. такая дурость, но благо уже хоть нашёл, признал это.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 10 янв 2025, 15:08

LongSIma писал(а):
10 янв 2025, 14:44
петухом-стрельцом
а можно дату её рождения? гляну по имиджам, что там у вас не стыкуется.
Интересно ведь, почему её устраивает такая молчаливая жизнь. Хотя с первого взгляда, Королевское сочетание (его ещё называют брачным предназначением по зодиаку) - Обезьяна и Стрелец - хорошо, когда дети, хозяйство, не до разговоров и понимаешь друг друга с полувзгляда, а наедине - это напряг, конечно.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
LongSIma писал(а): можно и не пытаться из-за кратковременности?
Почему? Разве не интересно испытать свои силы, помноженные на вектор?

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 янв 2025, 15:19

Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 15:14
а можно дату её рождения?
24.11.93

Отправлено спустя 23 секунды:
Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 15:14
помноженные на вектор?
это как?

Хемуль

Сообщение Хемуль » 10 янв 2025, 17:03

LongSIma писал(а):
10 янв 2025, 15:20
это как?
Элементарно: для Обезьяны год Змеи - Векторный. Да, Кармический, да, год Перемен и т.д., но это всего лишь попытки объяснить векторную энергию между знаками, а по факту - при взаимодействии у всех людей случаются недопонятки, а у векторных знаков - в прогрессии: от сумасшедшей любви до полной антипатии) в данном случае чувствительный драматизатор Змей (возраст 40-55) и приземлённый скептик Обезьяна (возраст от 1 до 3) - что общего? Змей-логик прокладывает новые пути в неведомые дали, а мистик Обезьяна парит над временем и ему не нужны дороги, чтобы добраться до цели, да и цель может быть не обязательно где-то за горизонтом. При этом оба - закрытые знаки, и посторонним свою душу так просто не откроют. Вот и нужно учиться как-то взаимодействовать.

Инфинити

Сообщение Инфинити » 11 янв 2025, 01:06

Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 17:03
векторную энергию между знаками, а по факту - при взаимодействии у всех людей случаются недопонятки, а у векторных знаков - в прогрессии
Нет, Хемуль, все же векторная энергия это нечто другое. Это не усилитель/концентратор обычных жизненных моментов. Это ветер, закон движения, ну или что-то подобное. Так что кармический год - это действительно кармический, принесет в жизнь новое. Необязательно плохое. Муж (Петух) в год Кота работу новую нашел. Главное стойко принимать и поворачивать ситуацию в свою сторону. Не унывать. Обезьяны умеют не унывать? У них чувство юмора отличное. Так, что все будет хорошо))

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 янв 2025, 01:13

Инфинити писал(а):
11 янв 2025, 01:06
Хемуль писал(а):
10 янв 2025, 17:03
векторную энергию между знаками, а по факту - при взаимодействии у всех людей случаются недопонятки, а у векторных знаков - в прогрессии
Нет, Хемуль, все же векторная энергия это нечто другое. Это не усилитель/концентратор обычных жизненных моментов. Это ветер, закон движения, ну или что-то подобное. Так что кармический год - это действительно кармический, принесет в жизнь новое. Необязательно плохое.
и это тоже)) Вектор на то и Вектор, что он непредсказуем, но у каждой пары есть нюансы: Обезьяна-Змея - социальная структура под ударом, Змея-Коза - энергетическая, и т.д.
Кстати, Кваша в Прогнозе очень хорошо сказал о том, каким будет Кармический год для Обезьян. Залезть в норку и там дрожать весь год - вовсе не обязательно))

Ответить

Вернуться в «Прогнозы»