Дита фон Тиз (Крыса-Весы, вектор)
Начала карьеру танцовщицы в 19 лет, работая в стриптиз-клубах.
«Я пошла в танцовщицы, потому что мне хотелось приключений и развлечений. К тому же в том клубе все было вполне невинно — девушки танцевали в бикини под какую-то дурацкую рок-музыку. Мне стало скучно, и я переключилась на стриптиз в духе секс-символа 1950-х Бетти Пейдж. Я не помню, когда впервые по-настоящему разделась на публике — слишком уж часто этим занималась».
С того времени сделала себе имя самой известной танцовщицы в стиле "бурлеск", создав свой собственный неповторимый стиль.
28 ноября 2005 года она вышла замуж за Мэрилина Мэнсона. 29 декабря 2006 года подает на развод со ссылкой на «непримиримые разногласия».
Как у всякой женщины-крысы, в ней есть своеобразная красота, хитрость, сексуальность и драматизм и расчет, а ее векторность только добавляет ей эпатажа и провокационности)
Известные цитаты Диты:
-" Я помню о своем возрасте и стараюсь держаться соответствующе. Я знаю, что я не лучшая танцовщица или самая красивая, или молодая. Я просто отличаюсь от всех. И всегда страстно хотела добиться многого!"
"Для того чтобы соблазнить мужчину не обязательно быть красавицей. Обольщение - это в первую очередь игра."
"Многие говорят, что быть стриптизершей неприлично. Может быть, может быть. Но повертье, получать по двадцать тысяч долларов за десятиминутное выступление - очень даже прилично"
"Вы можете быть самым сочным персиком, но всё равно найдутся люди, которым не нравятся персики"
"Каждая нуждается хотя бы в малой толике красоты именно для себя. Представляете, вы занимаетесь своим обычным делом, работой в офисе или дома и в то же время знаете, что у вас есть маленький секрет. Этот секрет — прелестное нижнее белье. Красивое белье — это не то, что вы должны надевать для своего любовника. Вы должны носить его для себя"