Re: Лики Красоты

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 авг 2011, 23:04

KA2 писал(а): Том Круз (Тигр), Кэти Холмс (Лошадь). Дочка - Собака. Такой должна быть идеальная патриархалка????
Не идеальная, но тенденция налицо. "Детский" брак, ребенок на первом плане. Ну балуют, ну что тут такого? Они и зарабатывают - дай Бог каждому :mrgreen:
Меня только смущают каблуки на неокрепшие ноги, скелет формируется еще и все такое. Короче, я ЗА баловство, и против вреда здоровью. Баловство в рамках физиологии, как-то так :lol: :lol:

suan

Сообщение suan » 01 сен 2011, 15:35

KA2 писал(а):
Suok писал(а):Они и зарабатывают - дай Бог каждому :mrgreen:
"Зарабатывают" - никогда не было абсолютным признаком вкуса))) ;-) :gyi:
Кажется речь шла не о вкусе, тем более абсолютном, или его абсолютных признаках, а о "психиатры бьют тревогу", нет?
А красное пальтишко, а-ля тренч Дольче-Габбана, мне тоже ндравиццо. :oops:

Насчет татуировки. Ныл, как может ныть и Змея и Коза вместе взятые, я - насмерть, дождался 18 лет, и сделал. Хоть маленькая она - и то утешение старушке-матери. :mrgreen: :mrgreen:

suan

Сообщение suan » 03 сен 2011, 15:31

iarita писал(а):
Suok писал(а): Насчет татуировки. Ныл, как может ныть и Змея и Коза вместе взятые, я - насмерть, дождался 18 лет, и сделал. Хоть маленькая она - и то утешение старушке-матери. :mrgreen: :mrgreen:
Стесняюсь спросить - кто у нас старушка-мать и кто ныл... :P
Ой, да. Ныл мой сынок, старушка-мать, соответственно, я. :mrgreen: :mrgreen: Это я ему так иногда на "жалость" давлю, но он все равно не поддается. :cry:

Ответить

Вернуться в «Угадайки»