УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
Попробуем угадать знак дамы, известной в деловых кругах. Инфа будет поступать дозированно, одно могу сказать точно- very rich/

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
armaxx
Надо подумать
Кину пробный шар...
Везде они мне сегодня мерещатся...
Надо подумать
Бык-Вектор
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Всмотрелась и
Останусь при своем. Бычиха или Кабан. Хотя успешная дама очень похожа на Татьяну Толстую - Кота, что меня дезориентирует, хотя ТТ не так богата...наверно...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
смотрю и думаю: вот эти волосики не тудым, ни сюдым, помада неровно наложенная, какая-о незавершенность во всем образе. кружавчики проглядывающие, причесочка развевающаяся...явная тяга к романтике. но не волевичка, та бы уже себе розочку на лацкан прицепила. Возможно сентиментальность...Кабан, Бык, Крыса. У реалистки всеупаковано, а вот вспоминая Батурину, можно и на мистика подумать)) Ставлю на Кабанчика.
Имидж - садомазо знак. пусть скорпион-профессор будет.
Имидж - садомазо знак. пусть скорпион-профессор будет.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Конечно :Parmaxx писал(а):Еще мнения будут ?
Какая-то неприбранность у дамы. на внешности не циклится. Значит на реалистку не похожа. Может логик? Лошадь? Веселая такая :P
Вкратце о ней. Наследница горнорудного магната.Его компании принадлежало одно из крупнейших месторождений горной руды.Однако он был по уши в долгах. Благодяря тому что она с молодости помогала отцу в делах, после его смерти в 1992 году, она взяла руководство компанией на себя и так успешно, что не только погасила долги, но и превратила компанию в одну из самых прибыльных.Единственная владелица компании специализирующейся в горнорудном и угольном бизнесе. Была замужем дважды.Первый раз вышла замуж в 19 за сверстника. Второй муж значительно старше , на 28 лет. Умер пр в 1990 ом. Имеет 4-х детей , с каждого брака по два.Пока все.
Не забываем имидж и зодиак !
06 июл, Ср, 2011 20:39
[/size]
Не забываем имидж и зодиак !
06 июл, Ср, 2011 20:39
[/size]